"Этой стране я ничего не должен"

4 Июн 2009
17,551
3
38
Я сказала только то, что никому ничего не должна, при чем тут отношения продовца и покупателя?
Вот покупатель отдал денежку продавцу, взял у продавца товар. И больше ничего продавцу не должен:grin:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
это вы сами только что придумали? я такого не писала, вы меня с кем то путаете! :grin:
Я сказала только то, что никому ничего не должна, при чем тут отношения продовца и покупателя?
И вообще, тут все усираются, такие прям сознательные граждани, а сами то что ВЫ сделали для страны? ВЫ лично строили дороги, безвозмездно? Вы только кричите, что вы должны, но от этого в этой стране лучше ничего не станет! Кричать и делать, разные вещи!
Гражданко, вы ветко прочитали с первого до последнего поста?

15 Янв 2010
427
0
16
37
Уксус и Диз, вы так и не ответили мне на данный вопрос:
что ВЫ сделали для страны? ВЫ лично строили дороги, безвозмездно? Что вы дали стране кроме налогов?
а я задала его уже 5 раз, причина вашего молчания....?:grin:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Уксус и Диз, вы так и не ответили мне на данный вопрос:

а я задала его уже 5 раз, причина вашего молчания....?:grin:
Выполнял гражданские обязанности возложенные на меня как на гражданина РФ
Понятно?

15 Янв 2010
427
0
16
37
Выполнял гражданские обязанности возложенные на меня как на гражданина РФ
Понятно?
:ROFL: за з/п каждый месяц!

Вы мне напомнили Печорина Лермантовского, много и красиво говорил, только не делал ничего!

4 Июн 2009
17,551
3
38
:ROFL: за з/п каждый месяц!

Вы мне напомнили Печорина Лермантовского, много и красиво говорил, только не делал ничего!
Следует ли из этого, что иной, говорящий мало и некрасиво, при этом так же ничего не делая, выглядит гораздо лучше?:\"\":

15 Янв 2010
427
0
16
37
Следует ли из этого, что иной, говорящий мало и некрасиво, при этом так же ничего не делая, выглядит гораздо лучше?:\"\":
Совершенно нет)) из этого следует то, что "говорящий много и красиво" ничем не отличается от "говорящего мало и не красиво"
получаем логический вывод - "говорящий много и красиво" и есть человек про которого написано в статье топикстартера, только немного заблуждающийся на свой счет...:grin:

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:25 ----------

Откуда вы так много обо мне ничего не знаете? :grin:
Из отсутствия длинного рассказа о проделанной безвозмездной работе гражданина РФ:grin:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Из отсутствия длинного рассказа о проделанной безвозмездной работе гражданина РФ:grin:
речь никогда не шла о безвозмездной работе!
Речь шла именно о выполнении каждым человеком своих прямых обязанностей! А не только о требовании у государства выполнения своих прав!

25 Дек 2009
3,074
0
36
должен - не должен.... развели воды.... А электричество надо экономить! Какие то турбины крутятся, какой то газ сгорает, что бы выработать киловатты, чтобы Вы смогли писать тут. У некоторых чувство не реализованного гения или кризис среднего (старшего) возраста? Как дети, ейБгу! Я к считающим, что они должны. В ВАС ИГРАЮТ! Не понятно? Игра есть такая, sim называется вроде.... Так вот, вся жвачка, которая у вас в голове, это все закономерно. Успокойтесь! Если вас будет мало - вас начнут размножать, построят роддома, детсады и школы. Если вас станет много - отправят на войну. Старики не угодны(ну тупо бабла не хватает) - придумают пенсионную реформу! Ну и так далее по списку. Так что вякайте о своем долге дальше. С кудряшкой согласен. Элли, хочется Вам сказать, то что вы называете дотацией - это деньги, которые тоже кто то заработал и кто то у кого то отнял!

15 Янв 2010
427
0
16
37
речь никогда не шла о безвозмездной работе!
Речь шла именно о выполнении каждым человеком своих прямых обязанностей! А не только о требовании у государства выполнения своих прав!
Дак тут речь шла о рыночных отношениях, а не является ли выполнение своих прямых обязаностей на небезвозмездной основе рыночными отношениями покупателя и продавца? вы сами себе противоречите...

4 Июн 2009
17,551
3
38
Но Вас-то никто не смог надуть, и Вы не допустили, чтобы в Вас играли!:ROFL:

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

а не является ли выполнение своих прямых обязаностей на небезвозмездной
давайте подробнее про такие небезвозмездные обязанности? Что это за обязанности?

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Аж блики в глазах, от количества "лучезарных". Люди, вам нимбы как, не жмут?

Uksus, ничего себе ты тут шеренгу "должников" собрал)))))

А ты говоришь - было. Боян-бояном, но смотри как много тех, кто себя узнал:\"\":
ППКС :grin:

15 Янв 2010
427
0
16
37
давайте подробнее про такие не безвозмездные обязанности? Что это за обязанности?
Любая работа. Вы где то ниже писали про людей которые строят газопроводы и этим отдают свой долг стране. Какой долг?Извините, но им за это деньги платят, и отношения у этих людей со страной такие же рыночные как у меня или любого другого человека не строящего дороги, хлебопекарни и газопроводы!
Вот я и спрашиваю у вас что вы сделали на безвозмездной основе для своей страны, что бы отдать долг?

2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард
Kudryashka, я понимаю Вы на кого-то обиделись и слегка не контролируете тон. Я не в обиде, бывает...
Я не сижу на форуме, я периодически его просматриваю, причем только те темы, что мне интересны. А по поводу газопроводов и дорог, я свое на вахтах уже отработала и своей работой гордилась и горжусь. И ребенка своего воспитываю именно так.
Вспомните старую истину "Труд облагораживает" и не надо злиться на людей, чье мнение не совпадает с Вашим.