"Этой стране я ничего не должен"

Plohish, реакция замедленная ))))
Нет, работаю просто.

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------

Любите
Девушки
Простых
Романтиков

боян конечно, но навеяло че-то :)

15 Янв 2010
427
0
16
37
И понеслось про политику... Мужчины, расслабтесь и забудьте хоть ненадолго про ЕР и ЛДПР.

Plohish, долбанись башкой апклаву, просторабочий)))
Что?! Калечить клавиатуру?! На неё ведь потрачены деньги налогоплательщиков!!! И не только наших, но и иностранных! Может, чтоб мне досталась эта клавиатура, десятки людей остались без хлеба. А кто-то и без батареек!

15 Янв 2010
427
0
16
37
Что?! Калечить клавиатуру?! На неё ведь потрачены деньги налогоплательщиков!!! И не только наших, но и иностранных! Может, чтоб мне досталась эта клавиатура, десятки людей остались без хлеба. А кто-то и без батареек!
:ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

Plohish, вы относитесь к разряду мужчин - зануда-шутник?)) Обожаю таких, хохочу не могу!

2 Июн 2009
539
0
16
51
Салехард
Прочитала все посты с самого начала. Грустно. К некоторыми высказываниями я согласна, от некоторых мутит.
Я родилась в этой стране, пусть она и называлась немного по другому. Я выросла здесь... И все, что было хорошего и плохого связано с ней.
Я не могу сказать, что между ЕР и ЛДПР есть какая то значительная разница кроме то, что первые "жрут" из "кормушки", а вторые пытаются до нее добраться.
Я этой Стране должна, а долги я привыкла платить. В меру своих сил и возможностей.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Ну так идите и стройте дороги, газопроводы, что ж вы на форуме сидите?
А вы не указывайте что и кому в стране делать! Ведь вы ни этой стране ни людям в ней живущим, ничего не должны.... вроде как! :\"\":

4 Июн 2009
17,551
3
38
Diz, а вы уважаемый что этой стране дали кроме налогов? сколько дорог построили?
Зачем Вам это? У вас с "этой страной" отношения как у покупателя с продавцом. Какое Вам дело до других покупателей?:grin:

15 Янв 2010
427
0
16
37
Зачем Вам это? У вас с "этой страной" отношения как у покупателя с продавцом. Какое Вам дело до других покупателей?:grin:
это вы сами только что придумали? я такого не писала, вы меня с кем то путаете! :grin:
Я сказала только то, что никому ничего не должна, при чем тут отношения продовца и покупателя?
И вообще, тут все усираются, такие прям сознательные граждани, а сами то что ВЫ сделали для страны? ВЫ лично строили дороги, безвозмездно? Вы только кричите, что вы должны, но от этого в этой стране лучше ничего не станет! Кричать и делать, разные вещи!