"Этой стране я ничего не должен"

уксус,моя родина не здесь))в России я просто живу,имею гражданство,подчиняюсь законам.чуете разницу между мамой и,скажем,не очень любящей мачехой?))

4 Июн 2009
17,551
3
38
Unforgiven, им предлагали подчеркнуть, они ошиблись?
выбор был у всех, каждый выбрал свое. Те, кто "этой стране ничего не должен" выбрали путь власова. Те, кто "Я своей Родине обязан всем!" - пошли по пути Карбышева и многих других. Говна, идущего путем Власова, тогда, к счастью, оказалось совсем немного.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Но ведь они все - страна!

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

Говна, идущего путем Власова, тогда, к счастью, оказалось совсем немного.
Сейчас, смею уверить, его подавляющее большинство... судя по призывам в РА.

и еще-если вы просто пытаетесь обкакать ЛДПР-смотрите не обкакайтесь сами.партией жуликов и воров почему-то кличут едросов только..есть над чем задуматься.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Сейчас, смею уверить, его подавляющее большинство... судя по призывам в РА.
это только судя по "этим вашим энторнетам"

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

и еще-если вы просто пытаетесь обкакать ЛДПР-смотрите не обкакайтесь сами.партией жуликов и воров почему-то кличут едросов только..есть над чем задуматься.
Да-да, без агитации никак!:grin:

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Ну после сегодняшних откровений.... для меня очевидно стало одно - все дело действительно в ЕР.... реально есть над чем задуматься....

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
это только судя по "этим вашим энторнетам"
Тогда я спокоен за волоколамское направление )

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

Plohish, реакция замедленная ))))