Этнографический диктант

5 Сен 2012
9,375
0
36
Тогда еще честные летописцы были...
а есть какие-нить основания так считать? особенно во времена, когда власть не прикрывалась фальшивками типа "власть принадлежит народу")

как знать, вон, в фильме "Миллионер из трущоб" парень-то как приподнялся!
в кино еще инопланетян злобных показывают. что теперь, бомбоубежище будем от них копать?)

это все единичные случаи и везение, а мы говорим о практичности)

а есть какие-нить основания так считать? особенно во времена, когда власть не прикрывалась фальшивками типа "власть принадлежит народу")

в кино еще инопланетян злобных показывают. что теперь, бомбоубежище будем от них копать?)

это все единичные случаи и везение, а мы говорим о практичности)
Пессимист.... Я то имею ввиду на новую и новейшую историю.... а летописцев еще от Нестора.... вряд ли они кому то подчинялись.. или кто то пытался перекроить ход истории..

5 Сен 2012
9,375
0
36
Пессимист.... Я то имею ввиду на новую и новейшую историю.... а летописцев еще от Нестора.... вряд ли они кому то подчинялись.. или кто то пытался перекроить ход истории..
при чем здесь пессимизм?) это называется критическое мышление.
летописец летописцу рознь, фактов нам не узнать просто из определения этого слова

24 Май 2014
1,329
8
38
renegat, практичность... для меня это понятие, граничащее с жестокостью и бытовым цинизмом, потому как частенько эти "практичные" люди существуют за чужой счет, откровенно потешаясь над добрыми и простодушными. Короче, паразиты простые.

5 Сен 2012
9,375
0
36
практичность... для меня это понятие, граничащее с жестокостью и бытовым цинизмом, потому как частенько эти "практичные" люди существуют за чужой счет, откровенно потешаясь над добрыми и простодушными. Короче, паразиты простые.
как будто в цинизме есть что-то плохое) цинизм - это всего лишь умение называть вещи своими именами.
и как можно относить жестокость к практичности, если последняя подразумевает беспристрастность?)
"добрых и простодушных" - я бы назвал чуток по-другому) они сами виноваты, что не хотят самообразовываться и веруют в разные сказки. к тому же, именно они и являются паразитами, потому что сами для человечества ничего не делают, зато живут за счет изобретений единичных личностей.

как будто в цинизме есть что-то плохое) цинизм - это всего лишь умение называть вещи своими именами.
Ну.. если цинизм - это называние вещей своими именами, в том числе и откровенно цинично-пахабными, то чего же мы ходим в одежде?? ведь нагота - это тоже естественное состояние человека??? но все как то стараются не выставлять наружу половые признаки....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ну.. не знаю... пробовала голой походить по улицам????
Ну не я же затронула тему наготы в теме про этнографический диктант.

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------

Но нудистам наверно хорошо.Где хотят,пописают,где хотят,покакают,ну или потрахаются.

Последнее редактирование:
5 Сен 2012
9,375
0
36
Ну.. если цинизм - это называние вещей своими именами, в том числе и откровенно цинично-пахабными, то чего же мы ходим в одежде?? ведь нагота - это тоже естественное состояние человека??? но все как то стараются не выставлять наружу половые признаки....
похабность - это субъективный параметр, зависящий от меры распущенности критика.
нагота не защищает от морозов.
всякие изощрения в одежде - это и есть скрытое проявление своих половых признаков. к примеру, женщины наряжаются в шубки мехом наружу, высокие калбучки, ярко красят губки, потому что у самок приматов в период полового созревания лоснится шерстка, вытягиваются нижние конечности, а губы набухают, символизируя ее готовность к спариванию. т.е., тем самым они привлекают к себе потенциальных клиентов.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Просто поражает способность ренегата засматриваться на набухающие губки перед спариванием:lol:

5 Сен 2012
9,375
0
36
Просто поражает способность ренегата засматриваться на набухающие губки перед спариванием
это не только моя способность, а просто мужская особенность, потому что самцы любят, в том числе, глазами; т.е. их половые центры пересечены со зрительными

24 Май 2014
1,329
8
38
renegat, Лео Бокерия - кардиохирург потрясающий, добрейший человек, цинизма в нем ни грамма, профессионал (родственник у него оперировался). Это он ничего не сделал для общества?

А цинизм - это не просто называние вещей своими именами, это оскорбительно-пренебрежительное отношение к кому-то, либо к сути каких-то явлений.

5 Сен 2012
9,375
0
36
Лео Бокерия - кардиохирург потрясающий, добрейший человек, цинизма в нем ни грамма, профессионал (родственник у него оперировался). Это он ничего не сделал для общества?
А цинизм - это не просто называние вещей своими именами, это оскорбительно-пренебрежительное отношение к кому-то, либо к сути каких-то явлений.
Лео Бакерия всю жизнь успешно использовал экспериментальный метод, т.е. мыслил креативно и критически, что уже само по себе подразумевает долю цинизма, т.к. данный человек не считался с идиотами, которые против прогресса, потому что дедушко на облаке не одобряет эксперименты над живыми существами)
а "оскорбительно-пренебрежительное отношение" опять же, зависит от "меры распущенности". т.е., оскорбиться в принципе может только недалекий человек и исключительно по причине своей обезьянней природы. а с пренебрежением все в порядке, потому что, к примеру, с шизофрениками считаться совсем необязательно)

похабность - это субъективный параметр, зависящий от меры распущенности критика.
нагота не защищает от морозов.
всякие изощрения в одежде - это и есть скрытое проявление своих половых признаков. к примеру, женщины наряжаются в шубки мехом наружу, высокие калбучки, ярко красят губки, потому что у самок приматов в период полового созревания лоснится шерстка, вытягиваются нижние конечности, а губы набухают, символизируя ее готовность к спариванию. т.е., тем самым они привлекают к себе потенциальных клиентов.
Охренеть.... глубокие познания...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
это не только моя способность, а просто мужская особенность, потому что самцы любят, в том числе, глазами; т.е. их половые центры пересечены со зрительными
В общем всё понятно с животными))

Последнее редактирование:
По-моему, ты не загружен на работе????

5 Сен 2012
9,375
0
36
По-моему, ты не загружен на работе????
как это связано с моим сообщением?) мож, у меня работа подразумевает знание точных наук, или, как в полит разделе некоторые думают, - мне платят за сообщения)

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

В общем всё понятно с животными))
хорошая попытка, но называя животное животным, так просто его не заденешь)