Эпидемия гриппа! Школы на клюшку!

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Да (желтуха) гуляет , вот и закрыли сразу все школы ! Мне сегодня точный источник сказал ! Обычно при гриппе школы закрывают по мере заболеваемости в данном учреждении !
Вы если точно не знаете, то не выносите это на всеобщее обсуждение.

[QUOTE
Вот если честно, НИКОГДА еще не видела ни у кого такого диагноза в карточках и выписках. Всегда ставят ОРВИ или трахеит и всё такое. Никогда, я серьезно.[/QUOTE]

Сияние, это правда. И никогда не напишут скорее всего, что это грипп. Если есть тут медики-лаборанты пусть подтвердят или опровергнут...но что бы поставить диагноз грипп-нужно высеивать кровь на штаммы, а у нас максимум общ.анализ крови назначается, потому и пишут ОРЗ всякие и тд.)))

27 Май 2014
1,526
0
36
у нас медотвод по показаниям врача от прививок навсегда
какой врач -выдает такие справки, сколько раз говорила про самую обычную аллергия,мне сказали у нас нет врача аллерголога -чтобы дали медотвод
почему вам дали и кто,объясните ,пожалуйста

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------

Есть официально зафиксированные случаи вреда
да есть,в москве есть центр -там комиссия ,которая подтверждает ,что ребенку стало плохо в связи с прививкой,а теперь заходим на рус фонд, в поиск вбиваем слово прививка и смотрим тысячные страницы-где дети пострадали от прививки и где в документах указано ,что болезнь в следствии прививки , и тепреь эти дети ждут в порядке очереди помощи от государства и от народа

какой врач -выдает такие справки, сколько раз говорила про самую обычную аллергия,мне сказали у нас нет врача аллерголога -чтобы дали медотвод
почему вам дали и кто,объясните ,пожалуйста

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:26 ----------
Нам выдала кардиолог ( она же заведущая детской поликлинникой), так как у ребенка ювенальный ревматоидный артрит, для нас любая инфекция это обострение, нам даже в наш бассейн запретили ходить. Как то так. в Вашем случае мне кажется нужно провериться у аллерголога за пределами нашего города. Привезете все обследования, может и справку там Вам выпишут о медотводе.

27 Май 2014
1,526
0
36
за бабки хоть,что подтвердят
если в этой комиссии подтверждают,что в следствии прививки-ребенок умер или заболел ,то врача увольняют и в дальнейшем он не может работать,это серьезная комиссия,просто так или за бабки -там никто в ущерб министерству здрав. не пойдет, эта комиссия собирает со всей россии статистику на осложнения после прививки и проверяют ее , и благодаря этой комиссии мы знаем ,что есть процент смертности и есть процент прочих болезней после прививок,это государственное учреждение ,именно это учреждение пишет возможные осложнения в документах к прививкам

Вот про себя скажу. Я закончил мед. Гигиена санитария и эпидемиологи. Я по роду работы обязан следить за прививками итп ну и другое еще. Такого "дерьма" насмотрелся. Сколько предписаний выдал. Нифига не поступило на рассмотрение.. Вот она жизнь. Все болеют. Я вот свою дочу всегда прививаю и ничего.

13 Янв 2012
818
0
16
эта комиссия собирает со всей россии статистику на осложнения после прививки и проверяют ее ,
Вот я и говорю,что за ваши деньги любое желание

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

это государственное учреждение
Можно полное название?

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

,а теперь заходим на рус фонд,
Специально зашёл,посмотреть,после вашеего прививка,сайт выдал введите имя и фамилию ребёнка,а не тысячи страниц с страждущими

27 Май 2014
1,526
0
36
Специально зашёл,посмотреть,после вашеего прививка,сайт выдал введите имя и фамилию ребёнка,а не тысячи страниц с страждущими
На сайте Русфонда есть поиск, если там ввести слово прививка, выйдет огромное количество страниц детей, пострадавших в результате прививок http://www.rusfond.ru/search там тысячи страниц пострадавших-тысячи!!!!!

Вот я и говорю,что за ваши деньги любое желание
вы вообще не читаете ,что пишут вам люди и я в том числе!!! эта комиссия госуд.учереждение-там редко подтверждают ,что болезнь в следствии прививки, и то этих редко-на русфонде тысячи страниц,читайте что я пишу

спросите у своего врача, или в своем городе в соц защите, комиссия одна в москве на всю россию,
а в местном фонде соц.защиты выделена даже группа инвалидности (Осложнения после вакцинации) и такая группа есть в каждом городе,

Последнее редактирование:
26 Ноя 2014
61
0
6
"А вот после карантина к учебному процессу будут ждать не всех. Людмила Нечепуренко подчеркнула, что не привитых от гриппа школьников не допустят к занятиям."
http://ks-yanao.ru/zdorove/31417-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B%D1%85-%D0%BE%D1%82-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8F%D1%82-%D0%B7%D0%B0-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B
Что делать?

10 Окт 2011
338
0
16
"А вот после карантина к учебному процессу будут ждать не всех. Людмила Нечепуренко подчеркнула, что не привитых от гриппа школьников не допустят к занятиям."
http://ks-yanao.ru/zdorove/31417-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8B%D1%85-%D0%BE%D1%82-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8F%D1%82-%D0%B7%D0%B0-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B
Что делать?
Не сможет. Только во время карантина,ибо закон об иммунопрофилактике ей не позволит.

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

по этому закону отказ от прививок влечет за собой временный отказ в приеме граждан в образовательные (школа или садик) и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий.И право на этот отказ от любой прививки тоже закреплено законом.
Это значит что если госпожа Нечепуренко издаст постановление что в городе карантин, давая ссылку на этот закон, то детей без прививки не пустят. Там и процент заболеваемости должен быть указан.Нет бумаги- нет запрета.

Последнее редактирование:
25 Дек 2013
129
0
16
Где-то читал, что осенью 2014 года прививку от гриппа поставило рекордное число жителей России. Вот и эпидемия !!! :hz:

30 Май 2011
438
0
16
А если серьезно?? Есть у кого информация какая? Поговаривают, что до 16 хотели продлить, по сему и вопрос... Как бы хотелось бы не поздно вечером узнавать об этом.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Нам из шахматной школы позвонили уже, занятия начинаются в прежнем режиме. значит решили не продлять