Эпидемия гриппа! Школы на клюшку!

31 Май 2010
1,436
2
38
а чего это у нас так просто персональные данные распространяются! да еще относящиеся к медицинской категории. Ставили или нет прививки, школам на каком основанию информации эту передают? по сути третьим лицам, без ведома!Я уже про медицинскую тайну молчу!!!

7 Май 2013
180
1
18
а чего это у нас так просто персональные данные распространяются! да еще относящиеся к медицинской категории. Ставили или нет прививки, школам на каком основанию информации эту передают? по сути третьим лицам, без ведома!Я уже про медицинскую тайну молчу!!!

А вот тут поподробней о каких персональных данных идет речь.Тут разве называются имена или может фамилии.:fool:

31 Май 2010
1,436
2
38
Dylka, Извините...прежде чем, что то мне писать, подумайте!!!
рекомендовал бы Вам прочесть ваше сообщение еще раз!!!
а если подробнее 152 фз, статья 3

Последнее редактирование:
7 Май 2013
180
1
18
Dylka, Извините...прежде чем, что то мне писать, подумайте!!!
рекомендовал бы Вам прочесть ваше сообщение еще раз!!!
а если подробнее 152 фз, статья 3

Персональными данными - является абсолютно любая информация, которая относится к определённому или определяемому (прямо или косвенно) физическому лицу. Основными персональными данными, которые встречаются в повседневной жизни, являются фамилия, имя, отчество субъекта (физического лица), дата рождения. Вот что такое ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

25 Фев 2012
270
8
18
На сколько я знаю по поводу гепатита А 6 школу уже закрывали на два дня на прошлой неделе
Закрывали не на карантин, а на дез. обработку. Кто то в соседней ветке говорил, что д/сады тоже дез. обработку проходили.

Карантин по школам из-за гриппа ввели, не наводите панику по желтухе

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
В соответствии с предписанием должностного лица, уполномоченного осуществлять государственный санитарно-эпидемиологический надзор - руководителя Управления Роспотребнадзора по ЯНАО Нечепуренко Л.А. от 04.02.2015 № 69, приказом департамента образования Администрации муниципального образования город Салехард от 04.02.2015 № 66-о «О приостановке образовательно-воспитательного процесса в муниципальных общеобразовательных организациях и муниципальных организациях дополнительного образования города Салехарда» с целью предупреждения возникновения и распространения массовых инфекционных заболеваний (грипп и ОРВИ) в МБОУ СОШ с УИОП с 05.02.2015 (четверга) по 11.02.2015 (среду) приостановлен воспитательно-образовательный процесс. Обучение учащихся в данный период будет осуществляться дистанционно через АИС «Сетевой город. Образование».

Tasi, с теми у кого нет возможности выйти в интернет, думаю, учителя договариваются отдельно. СМС еще никто не отменял. Да и таких просто единицы, сейчас только ленивый не сидит в тырнете. Нет дома - есть на работе, например.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Тут разве называются имена или может фамилии
Конкретного ребенка не допускают к занятиям на основании отсутствия прививки. Каким образом не получая/передавая ФИО Д/Р школа узнает что именно этот ребенок не привит?

13 Янв 2012
818
0
16
Конкретного ребенка не допускают к занятиям на основании отсутствия прививки. Каким образом не получая/передавая ФИО Д/Р школа узнает что именно этот ребенок не привит?
Дак вроде как сам должен принести данные

26 Ноя 2014
61
0
6
Так прививки в самой школе и делают.

13 Янв 2012
818
0
16
Я знаю какую справку принести, если не делали манту. А какую и где взять, чтобы доказать, что мы не болеем гриппом. Опять анализы что ли?
Не знаю,но точно сам,видимо,прививка ведь не входит в национальный календарь прививок

31 Май 2010
1,436
2
38
к определённому или определяемому (прямо или косвенно) физическому лицу
Dylka,вот выделил для Вас главное!!! могу ткнуть на человека пальцем и сказать какую либо информацию!!! уже определил не называя ФИО

ну а в нашем случае SenJa, Вам пояснил более доступней...

и не надо дальше в этом направлении тут дискутировать! это является обработкой ПД. И если, что этим можно фигурировать т.к. закон нарушается в данной части.

3 Май 2014
821
1
16
а я уже шнягу какую-то подхватил, хотя привит, но немного заболел, на ногах переносим, если везде чих-мих-псих) конечно подхватишь, даже привитый

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

и правильно, этих школах от не привитых можно подхватить все что угодно