Ивашка, прям крик души... вас не долюбили или вы себя так успокаиваете, что это было для вашего здоровья?
О себе: мама 2-х детей, талия была когда-то под метр, и не от того что я "корова жирная и ленивая", а от гормонального дисбаланса, так что по внешности судить - глупо. На данный момент талия 62, но чего это мне стоило поймут только те, у кого были такие проблемы. И не каждый дрищ - работяга.
Свойства характера и личности ну никак не зависят от внешности.
А аллергиками становятся не от "пичканья химией", почитайте. Это от отсутствия раздражителей в окружающей среде. У меня аллергия на пыль, иногда она приносит мне дискомфорт. Но даже чтобы избавиться от нее, я не соглашусь жить в сраче.
И если мама оберегает ребенка, кутает его, не моет его в проруби образно говоря до синевы губ, то это не для того, чтобы ему навредить.
А потому что она его любит и желает ему всего самого лучшего.
Соболезную, что у вас уши и нос шелушились все время, у моей дочки(а она не такая уж и маленькая) за всю жизнь только 1 раз носик обветрился.
И может я и плохая мать по вашему, но любому кто попробует навредить моим детям, будет не очень хорошо.
И для вашего сведения: у нас пытаются ввести ювенальную юстицию.
Так что подумайте стоит ли подвергать своего ребенка тому, что вы написали. Пусть даже вы хотите "любить и воспитывать" его по своему.