Эпидемия гриппа! Школы на клюшку!

НО! В Омске, где я рос морозы намного хуже переносятся, там у меня постоянно нос и уши шелушились, отмораживал.
Тебя зимой совсем без шапки и валенок на улицу выставляли чтоль? :lol: Я вот тоже в Омске рос и учился, но руки, уши и нос первый раз на Севере отморозил...:hz:

5 Июн 2009
1,829
0
36
Ивашка, прям крик души... вас не долюбили или вы себя так успокаиваете, что это было для вашего здоровья?

О себе: мама 2-х детей, талия была когда-то под метр, и не от того что я "корова жирная и ленивая", а от гормонального дисбаланса, так что по внешности судить - глупо. На данный момент талия 62, но чего это мне стоило поймут только те, у кого были такие проблемы. И не каждый дрищ - работяга.
Свойства характера и личности ну никак не зависят от внешности.

А аллергиками становятся не от "пичканья химией", почитайте. Это от отсутствия раздражителей в окружающей среде. У меня аллергия на пыль, иногда она приносит мне дискомфорт. Но даже чтобы избавиться от нее, я не соглашусь жить в сраче.
И если мама оберегает ребенка, кутает его, не моет его в проруби образно говоря до синевы губ, то это не для того, чтобы ему навредить.
А потому что она его любит и желает ему всего самого лучшего.
Соболезную, что у вас уши и нос шелушились все время, у моей дочки(а она не такая уж и маленькая) за всю жизнь только 1 раз носик обветрился.
И может я и плохая мать по вашему, но любому кто попробует навредить моим детям, будет не очень хорошо.

И для вашего сведения: у нас пытаются ввести ювенальную юстицию.
Так что подумайте стоит ли подвергать своего ребенка тому, что вы написали. Пусть даже вы хотите "любить и воспитывать" его по своему.

Первый и последний раз прививала дочь от гриппа в 3 года. После прививки попали в больницу на 2 недели. Думали бронхит в итоге после 2 ух дней проведенных дома, снова на 2 недели в больницу. Врачи выяснили бронхиальная астма аллергического характера. Сдали анализ на аллергию, но компонентов этой прививки в списке аллергенов не было. Врач сказал прививку не делать. Как теперь доказать что на прививку от гриппа,вернее на один компонент аллергия. Ни как,нет аллергенов. Я в шоке.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Свойства характера и личности ну никак не зависят от внешности
Вы лезете в бутылку!

А аллергиками становятся не от "пичканья химией",
А я этого и не утверждал! Передёргиваете однако!

Но даже чтобы избавиться от нее, я не соглашусь жить в сраче.
Вас никто не призывает срач разводить, речь шла об избытке фильтров, кондиционеров и прочей мишуры, опять в крайности бросаетесь!

Ювенальной юстиции я и сам боюсь, хотя одна из аттестаций сотрудников ОПДН в Салехардском ОМВД показала, что об этом явлении им неизвестно, значит в России не применяется.
По вопросу недолюбили ли меня, я к отцу претензий не имею. Мог бы и пожестче иногда. Ещё один пример приведу, Димка у меня есть знакомый, не раз высказывался про своего отца, как тот его отжиматься и подтягиваться заставлял, и приговаривал при этом: "чтоб на мужика похож был!" он ему очень благодарен за это! Но! Тут каждый рассуждает в силу своей любви. Но моё мнение таково, что чрезмерная любовь и желание предоставить всё лучшее приводит к неспособности человека взрослого самому себе жизнь устраивать, ему же очень тяжело будет отвыкнуть от подарков родителей. Также известны и на виду примеры того, как дети просто издеваются над родителями в силу их слабохарактерности. Мамочка сразу таблеточку ребёнку, грелочку на животик, микстурку и в постельку под одеялко, а маленький засранец просто напросто посуду за собой помыть не хочет! Ему не таблеточку а ремня нужно!
Да, я понимаю ваши чувства, ваши дети-ваши заботы. Но когда при мне например мамочки рассуждают, что сын ушко проколол (например) или его девочка ударила, то я только отмечаю про себя, что у моего неродившегося сына на одного конкурента меньше стало. Я так пока учусь быть отцом, мне кажется это логично, сначала научиться чему-то на чужих ошибках. Отчасти я сейчас тут и нахожусь. Всем мира, я никого не призываю ни к чему, я просто делаю выводы основанные на собственных наблюдениях и жизненном опыте. Проживаю отдельно от родителей с 21-го года.

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Ивашка прав! Согласен с его доводами.. Сам тренирую детей и вижу кого и как воспитывают. Если у меня ребенок 7 летний отжимается по мастерски от пола без халтуры то хвала его родителям.. а если парень 10-12 лет отжаться не может..то тут уже реально угроза.. многие дети становятся ленивыми.. ему надо ремня дать.. а нет.. на вот планшет и не трахай мне мозг.. Раньше дети гулять ходили на улицу и когда отмена была никто дома не сидел.. все в снегу валялись бесились и играли...а щас.. ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ - ЭТО ПАМЯТНИКИ ДЕТСТВУ... посмотрите кто нить на них гуляет во дворах.. нет.... Вот и получаются потом задохлики которые неделю болеют потом 2 дня поучатся и опять болеют.. а вы родители покупайте им дальше сникерсы марсы чипсы и кокаколу... Вот все это в совокупностии ведет к детской заболеваемости!! Можете пинать меня.. я не против

5 Июн 2009
1,829
0
36
Ивашка, у меня дома ничего этого нет, только обогреватель.
Появится и у вас ребенок - посмотрим. Будете над ним трястись, а не рассуждать. Так как пока не почувствуешь, говорить можно что угодно.

И не уверена, что среди тех, у кого есть детишки, они ставят все прививки(плановые и сезонные)

Надо смотреть что может положительного дать прививка и что может быть побочным, а потом уже думать - стоит ли ее вообще делать

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
1,829
0
36
Romantic
С детьми занимаюсь дома.
Дочь в 11 лет отжимается лучше чем пацаны в ее классе, при этом она закончила прошлый год всего с двумя годовыми 4, остальные 5. Этот год идет тяжко(переходный период)Но без троек. При этом конечно есть ругачки из-за сотового-планшета. Сын у меня тоже не задохлик.

ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ - ЭТО ПАМЯТНИКИ ДЕТСТВУ
Это садомия и места, где любят пить и курить подростки. Старшая у меня голову разбила на такой карусельке, и теперь у нас площадка под запретом. Да и не выпустить там ребенка, везде окурки, битые бутылки, презервативы использованные... У меня малой аккуратист еще тот, идет и окурки собирает в урну кидает, раз порезался. Сижу с малым на площадке в самом углу, где песок есть, на всей остальной площади засыпан щебень и гравий, которым дети кидаются в друг друга. Живу не в ГЕТО, в центре, дома совхозные.

И мы тут о том, что насколько правомерно будет ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ прививание детей, как проходной билет в школу.

5 Июн 2009
1,829
0
36
Барышня, информация по карантину(третья школа) с завтрашнего дня это уже действительно точно на 100%?