а вы можете говорить значит о будущем? Никак шаманы местные нагадали?
Я и не говорю о будущем.
мне тоже не холодно не жарко от того чем они занимаются
Газовый ключ вы придумали и вам решать для чего он может появиться на гербе, во вторых речь идет о гербе округа который был образован в 1930 году и не надо лялял про тысячелетнюю историю
Поживите еще чуток, и возраст округа еще не раз поменяется на Вашей памяти. Примеров масса.
может, но не только ведь он везде должен быть?
утрируйте сколько угодно
со своими предложениями дуйте в гос думу, не забудь те потом отписаться куда вас послали
[/QUO
Ээээээ...я лишь комментирую Ваши предложения....выдвигаю заведомо абсурдные предложения, дабы показать абсурдность Ваших, не всем доступную.
А про газовый ключ - так пришлось его придумать. Вы не предложили ничего вообще, что можно включить в герб округа но как то связанного с газовой отраслью. И то, что герб должен отражать будущее-тоже Ваша идея.
А давайте посмотрим что же озаботило Вас.
Вкратце опишу так: а почему в эмблему округа не вошли атрибуты газовиков, ибо это они нас кормят поят и обувают?
Да по той же причине герб Штуттгарта вздыбленный конь, а не трех лучевая звезда мерседеса. Потому что сегодня мерседес есть а завтра его нет. А символ красивый останется. Один для всех.