Вопрос Эмблема Ямала

Эмблема Ямала

• Нравится

Голосов: 15 30.6%
  • Не нравится

Голосов: 34 69.4%

• Всего проголосовало
    49
31 Окт 2011
5,190
0
36
а вы можете говорить значит о будущем? Никак шаманы местные нагадали?

Я и не говорю о будущем.

мне тоже не холодно не жарко от того чем они занимаются

Газовый ключ вы придумали и вам решать для чего он может появиться на гербе, во вторых речь идет о гербе округа который был образован в 1930 году и не надо лялял про тысячелетнюю историю

Поживите еще чуток, и возраст округа еще не раз поменяется на Вашей памяти. Примеров масса.

может, но не только ведь он везде должен быть?

утрируйте сколько угодно

со своими предложениями дуйте в гос думу, не забудь те потом отписаться куда вас послали :)[/QUO

Ээээээ...я лишь комментирую Ваши предложения....выдвигаю заведомо абсурдные предложения, дабы показать абсурдность Ваших, не всем доступную.

А про газовый ключ - так пришлось его придумать. Вы не предложили ничего вообще, что можно включить в герб округа но как то связанного с газовой отраслью. И то, что герб должен отражать будущее-тоже Ваша идея.
А давайте посмотрим что же озаботило Вас.
Вкратце опишу так: а почему в эмблему округа не вошли атрибуты газовиков, ибо это они нас кормят поят и обувают?

Да по той же причине герб Штуттгарта вздыбленный конь, а не трех лучевая звезда мерседеса. Потому что сегодня мерседес есть а завтра его нет. А символ красивый останется. Один для всех.

23 Ноя 2011
603
0
16
37
«Эта эмблема утверждена в целях позиционирования Ямала на межрегиональных и международных рынках, обеспечения привлекательности для вложения инвестиций и туризма, развития культурного потенциала и культурного наследия, приумножения культурных традиций и патриотического воспитания жителей региона»

По моему понятно для чего сделали такую простецкую эмблему!

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Поживите еще чуток, и возраст округа еще не раз поменяется на Вашей памяти. Примеров масса.
сразу на тысячу лет? :)

я лишь комментирую Ваши предложения....выдвигаю заведомо абсурдные предложения, дабы показать абсурдность Ваших, не всем доступную.
несете бред чтобы доказать что я не прав, да не надо мне ни чего доказывать, я высказался, а по поводу мнения других я лишь приму к сведению что оно есть и точка.

Да по той же причине герб Штуттгарта вздыбленный конь, а не трех лучевая звезда мерседеса. Потому что сегодня мерседес есть а завтра его нет. А символ красивый останется. Один для всех.
вздыбленный конь это их общая история, это средство передвижения их предков... А олень малица бубен и орнамент это не моя история...

31 Окт 2011
5,190
0
36
сразу на тысячу лет? :)

несете бред чтобы доказать что я не прав, да не надо мне ни чего доказывать, я высказался, а по поводу мнения других я лишь приму к сведению что оно есть и точка.

вздыбленный конь это их общая история, это средство передвижения их предков... А олень малица бубен и орнамент это не моя история...
Эээээ...и не моя. Тогда я заткнусь и пойду искать свою историю и придумывать к ней герб. Ну, или высказывать свои пожелания ( лезть не в свое дело) если уже кто то до меня герб к моей истории уже придумал пока я советовал (обсуждал на форума) герб не к своей истории.

Ню ню - без субсидий выделяемых округом и газовиками все национальное население уже бы с голоду сдохло. Прежде чем говорить что олени навсегда - поинтересуйтесь сколько в них денег вбухивают, а потом еще и позавышенным ценам мясо это покупают. Олени северные и олени их охраняющие это просто бренд в который вбухивают деньги для его потдержания.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Ню ню - без субсидий выделяемых округом и газовиками все национальное население уже бы с голоду сдохло. Прежде чем говорить что олени навсегда - поинтересуйтесь сколько в них денег вбухивают, а потом еще и позавышенным ценам мясо это покупают. Олени северные и олени их охраняющие это просто бренд в который вбухивают деньги для его потдержания.
И как оно бедное до Газпрома то жило. До субсидий то поди с мяса на рыбу перебивались. А с субсидиями с рыбы на мясо. Эти самые субсидии мы промеж себя и делим. Они придуманы нами для себя. Моя бабка с семьей в 10 ртов когда деда посадили и война началась за щастье посчитала на север податься. Так и выжили все. А в Омске бы все померли.
А оленей много не за наши субсидии. Олени их не едят. Их каслать надо кому то.

Умереть с голоду с оленем могут только " олени"

romanchenko10pa, сначала обратитесь департамент сельского хозяйства за информацией, а уже потом начинайте пяткой в грудь бить :)

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
ага, значица про символизм и прочие гербы поговорим :)
Помнится у СССР был довольно прикольный герб - по расположению:Солнце, Земля и красная звездочка над нею. Поскоку Красная Звезда это Марс, то именно поэтому апосля смены герба в России марсианская программа протухла наскрозь :) и АМС покоится на дне Тихого океана

31 Окт 2011
5,190
0
36
romanchenko10pa, сначала обратитесь департамент сельского хозяйства за информацией, а уже потом начинайте пяткой в грудь бить :)
А что я там должен узнать то, мил человек? У меня такой же точно диплом как у всех их. И я их очень понимаю что трудно делать вид что приносишь пользу когда самая большая польза это не мешать. А зарплаты то нужно оправдывать... Вот тут то и появляются субсидии. То есть их необходимость.
Буран ненцу нужен только для того, чтобы было на чем за бензином к нему ездить. А субсидии нужны чтобы ему этот буран купить. Это полный идиотизм.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Буран ненцу нужен только для того, чтобы было на чем за бензином к нему ездить. А субсидии нужны чтобы ему этот буран купить. Это полный идиотизм.
ну ну... тогда либо все ненцы идиоты либо вы неправы

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Ясно. Еще один госслужащий с купленным в кредит дипломом.....
ну почему же сразу в кредит, многим родители, бабушки и дедушки в состоянии помочь :hz:

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

Komol, скажем так конечно не вымирали но не так шиковали, не на ямахах больше чем за пол лимона оленей по тундре отлавливали

31 Окт 2011
5,190
0
36
Ясно. Еще один госслужащий с купленным в кредит дипломом.....
Пальцем в небо ..... в лужу. Мой диплом 1985 года. Кредитов нет. Предлагали до 10 млн - отказался. Пока не надо. Сам зарабатываю а не зарплату жду.

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
эка вас проперло-то... чЁ так встрепенулись-то? али аффтор сия шедевра баблом не поделился?
готов спорить, энтот рисуног придумал кто-то из славянской группы (или может кто-то из южных народов, здесь всякых тварей по паре), но не как не местный (как здесь говорят - олень)... местным некогда ерундой болтать - они это... субсидии выбивают на на ямахи и рогатых жывотных в виде кансервов за бугор толкаютЪ

Последнее редактирование:
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
эка вас проперло-то... чЁ так встрепенулись-то? али аффтор сия шедевра баблом не поделился?
готов спорить, энтот рисуног придумал кто-то из славянской группы (или может кто-то из южных народов, здесь всякых тварей по паре), но не как не местный (как здесь говорят - олень)... местным некогда ерундой болтать - они это... субсидии выбивают на на ямахи и рогатых жывотных в виде кансервов за бугор толкаютЪ
поверь, это сделал местный, и я его даже знаю