Вопрос Эмблема Ямала

Эмблема Ямала

• Нравится

Голосов: 15 30.6%
  • Не нравится

Голосов: 34 69.4%

• Всего проголосовало
    49
19 Май 2010
3,378
0
36
37
Или Вы что-то другое имели ввиду под словом "Коренные"?
О национальностях заговорили первый ВЫ: Цитата: Сообщение от floset Посмотреть сообщение Есть только олени и коренные жители Или Вы что-то другое имели ввиду под словом "Коренные"?
Конкретно имелось ввиду что помимо коренных народов есть еще и другие которые вносят мягко говоря не менее значимый вклад в развитие округа, в том числе и те которые вы так люто ненавидите...

Я не спрашивал Вас о ваших проф. качествах. Вопрос дублирую: Цитата: Сообщение от Mr.Ivarson Посмотреть сообщение Итак, какие элементы дизайна Вы бы хотели увидеть в эмблеме?
Ответ дублирую:

:)

19 Май 2010
3,378
0
36
37
А, то есть "хто тута за главного?"
Ну так наше государство живет за счет потребителей газа и нефти в западной Европе. Потому что за счет потребителей в восточной Европе жить нам как то не айс.
В последнее время интенсивно ищем за счет кого бы еще пожить. Пробовали в Китай, но похоже за ту цену что мы хотим пожить, китайцы согласны сами производить и нам продавать.
Так что разводной газовый ключ и штурвал задвижки - оставьте в вашей отрасли.

А трактористы с комбайнерами есть и сейчас, но было бы странно видеть их на каких либо гербах. Это просто работа такая. Ну, как космонавт примерно. Только романтики чуток поболе.
вот вроде что то написали, а что написали хер поймешь... что ввиду то имели?
Понятно что газ и нефть закончатся, что будет тогда мягко говоря не ясно, но думать что оленеводство это будуюшее экономики России или хотя бы ЯНАО бред. Я не говорю что оленеводство это плохо, я лишь говорю о том что это не будущее...

P.S. И кстати, само по себе оленеводство хорошо тогда когда оно работает не только на показательную продажу заграницу продукции но и ориентировано на население округа, сейчас цены нереальные, говядина привезенная черт знает откуда с другого конца планеты стоит дешевле чем оленина...

Последнее редактирование:
18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
эмблема утверждена в целях позиционирования Ямала на межрегиональных и международных рынках, обеспечения привлекательности для вложения инвестиций и туризма
Она поможет снизить цены на билеты и гостиницы, а так же сама построит инфраструктуру в местах туризма )))))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Конкретно имелось ввиду что помимо коренных народов есть еще и другие которые вносят мягко говоря не менее значимый вклад в развитие округа
Как округ называется? Какая национальность дала имя округу?

отскочил...

19 Май 2010
3,378
0
36
37
qwerty, на ura.ru тоже не проверяют что постят, та же фигня "одноцветный,многоцветный" :ROFL:

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------

Mr.Ivarson, вперед...
Будешь баллотироваться в "законодательные ОРГАНЫ" пиши, буду за тебя голосовать, только от идеи с Гардарикой и национализмом придется отказаться, сможешь?

31 Окт 2011
5,190
0
36
вот вроде что то написали, а что написали хер поймешь... что ввиду то имели?
Понятно что газ и нефть закончатся, что будет тогда мягко говоря не ясно, но думать что оленеводство это будуюшее экономики России или хотя бы ЯНАО бред. Я не говорю что оленеводство это плохо, я лишь говорю о том что это не будущее...
Ну о будущем Вы можете только предполагать, а не говорить.
Во вторых оленеводство это то, чем занимаются люди жившие за долго до того как на Ямале открыли газ. От которого им по большому счету ни жарко ни холодно.
Так почему на гербе тогда должен быть газовый ключ, если добыча газа это только какие то пару десятков лет истории из тысяч?
И почему, если оленеводство не будущее, то на гербе его не может быть?
Вот говорят что будущее за нано, так что мы свой герб вообще не увидим, только деньги заплатим за его разработку?
Не, Вы газовый ключ продвигайте вместо орла-мутанта. Я только за.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Кстати мы все прекрасно помним, чем закончилось для страны внедрение в герб отраслевых мемов как серп и молот.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Ну о будущем Вы можете только предполагать, а не говорить.
а вы можете говорить значит о будущем? Никак шаманы местные нагадали?

Во вторых оленеводство это то, чем занимаются люди жившие за долго до того как на Ямале открыли газ. От которого им по большому счету ни жарко ни холодно.
мне тоже не холодно не жарко от того чем они занимаются

Так почему на гербе тогда должен быть газовый ключ, если добыча газа это только какие то пару десятков лет истории из тысяч?
Газовый ключ вы придумали и вам решать для чего он может появиться на гербе, во вторых речь идет о гербе округа который был образован в 1930 году и не надо ляля про тысячелетнюю историю

И почему, если оленеводство не будущее, то на гербе его не может быть?
может, но не только ведь он везде должен быть?

Вот говорят что будущее за нано, так что мы свой герб вообще не увидим, только деньги заплатим за его разработку?
утрируйте сколько угодно

Не, Вы газовый ключ продвигайте вместо орла-мутанта. Я только за.
со своими предложениями дуйте в гос думу, не забудь те потом отписаться куда вас послали :)

Последнее редактирование: