Вопрос Эмблема Ямала

Эмблема Ямала

• Нравится

Голосов: 15 30.6%
  • Не нравится

Голосов: 34 69.4%

• Всего проголосовало
    49
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Если честно, то убожество. Взять национальный узор и засунуть его в красный кружочек- это успех. Торжество дизайнерской мысли.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
выключите на секунду вентилятор и объясните мне, почему черно белый стал "многоцветным", а цветной "одноцветным". В чьем уме зародились такие "кративы"?

19 Май 2010
3,378
0
36
37
qwerty, енто чёб вражескую разветку из других округов дезориентировать, а то украдут

19 Май 2010
3,378
0
36
37
qwerty,так это мелочи, некоторые на международных соревнованиях вместо гимна страны рики мартина включают или музыку из К/Ф

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Более чем уверен что эмблема "родилась" с похмелья, - этож след от кружки на кусочке титульной страницы какой-нибудь презентации )))

19 Май 2010
3,378
0
36
37
qwerty, вот вот, а те кто печатал потом говорят не ну не я же рисовал, правельность не проверял, мол заказчик одобрил а мне пох :grin:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
предлагаете семисвешник для хануки впежить в звезду давида?))))
я ничего не предлагал, это ваши националистские домыслы, и о национальностях вы же заговорили...

Итак, какие элементы дизайна Вы бы хотели увидеть в эмблеме?
ок, хорошая сумма, пару недель работы (т.к. мало свободного времени), и сделаю, опыт есть не сомневайтесь...

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
О национальностях заговорили первый ВЫ:

Есть только олени и коренные жители
Или Вы что-то другое имели ввиду под словом "Коренные"?

и сделаю, опыт есть не сомневайтесь...

Я не спрашивал Вас о ваших проф. качествах. Вопрос дублирую:

Итак, какие элементы дизайна Вы бы хотели увидеть в эмблеме?

31 Окт 2011
5,190
0
36
ага на тракторах, комбайнах ни кто не ездит, в космос не летают...

Следуя вашей логике вообще в развитии технологий смысла нет надо жить в пещерах жрать корешки всякие, мол корешки не закончатся. Меня вот интересует еще такой вопрос за счет чего живет наше государство, за счет чего наш округ не дотационный, за счет торговли олениной?
А, то есть "хто тута за главного?"
Ну так наше государство живет за счет потребителей газа и нефти в западной Европе. Потому что за счет потребителей в восточной Европе жить нам как то не айс.
В последнее время интенсивно ищем за счет кого бы еще пожить. Пробовали в Китай, но похоже за ту цену что мы хотим пожить, китайцы согласны сами производить и нам продавать.
Так что разводной газовый ключ и штурвал задвижки - оставьте в вашей отрасли.

А трактористы с комбайнерами есть и сейчас, но было бы странно видеть их на каких либо гербах. Это просто работа такая. Ну, как космонавт примерно. Только романтики чуток поболе.