Вопрос Эмблема Ямала

Эмблема Ямала

• Нравится

Голосов: 15 30.6%
  • Не нравится

Голосов: 34 69.4%

• Всего проголосовало
    49
1 Авг 2010
1,419
0
36
эмблема то для каких целей?

«Эта эмблема утверждена в целях позиционирования Ямала на межрегиональных и международных рынках, обеспечения привлекательности для вложения инвестиций и туризма, развития культурного потенциала и культурного наследия, приумножения культурных традиций и патриотического воспитания жителей региона»

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Эта эмблема утверждена в целях позиционирования Ямала на межрегиональных и международных рынках, обеспечения привлекательности для вложения инвестиций и туризма, развития культурного потенциала и культурного наследия, приумножения культурных традиций и патриотического воспитания жителей региона
Можно было для таких целей и что-нибудь посеръезнее (пооригинальнее) придумать

19 Май 2010
3,378
0
36
37
ну ни чего нового, опять олени опять коренные жители
возникает ощущение что кроме коренных жителей и некоторых представителей местной фауны здесь больше ни чего нет. Нет газодобычи, нет людей которые этим занимаются, развивают инфраструктуру, округ. Есть только олени и коренные жители :no:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
floset, Вам дагестанские, чеченские мотивы подавай?

По сабжу: черезчур лаконично, с претензией на концепт...

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Mr.Ivarson, я смотрю для вас эта тема вообще больная?
А бы какой провокационный вопрос задать, пукнуть так сказать в воздух, и чувствовать удовлетворение от себя самого...

Я высказал свое мнение, если вы видете только 2 варианта эмблемы с оленем (орнаментом) или с танцующим лезгинку сопляком то это проблемы сугубо вашего внутреннего мира. ИМХО

31 Окт 2011
5,190
0
36
ну ни чего нового, опять олени опять коренные жители
возникает ощущение что кроме коренных жителей и некоторых представителей местной фауны здесь больше ни чего нет. Нет газодобычи, нет людей которые этим занимаются, развивают инфраструктуру, округ. Есть только олени и коренные жители :no:
Газодобыча приходит и уходит, а олени навсегда. Инфраструктура развивается пока есть газодобыча. То есть она нужна только сама себе. Не будет газа - все уйдут и бросят всю инфраструктуру с легкостью не обычайной. Это все 501я стройка 21го века.
Пропали во тьме веков "стахановцы", трактористы, комбайнёры, космонавты...уйдут и газовики.
А местные жители с оленями останутся.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Пропали во тьме веков "стахановцы", трактористы, комбайнёры, космонавты...уйдут и газовики.
ага на тракторах, комбайнах ни кто не ездит, в космос не летают...

Следуя вашей логике вообще в развитии технологий смысла нет надо жить в пещерах жрать корешки всякие, мол корешки не закончатся. Меня вот интересует еще такой вопрос за счет чего живет наше государство, за счет чего наш округ не дотационный, за счет торговли олениной?