Электроэнергия подорожает

а где у нас газопоршневая элстанция?
Рядом с ДЭС-1 на Щорса.

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:12 ----------

Ее останавливали. И вполне вероятно, что она до сих пор отключена. Завтра буду знать точно.
Никто ее не останавливал и останавливать не собирается. Остановили старую "русскую" дизельную электростанцию.

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------

Он входит в границы МО г. Салехард. Туда вообще много чего входит, включая Пельвож.
Ну тогда у Вас есть шанс добиться своего :)

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------

А по мне - пусть из моего кармана лучше на содержание детского дома будут брать, чем на иллюминацию.
Один детский дом снесли, предлагаете второй построить?

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

В чем??? В том, что бытовые потребители потребляют эл.энергии в разы больше чем освещени???

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

так -так - а насколько повышаются зарплаты. ведь э-носители дороже - значит все дороже и значительно?
Все дорожает, но зарплаты не поднимут. Кризис.......

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

а я вот не буду за свет платить!:crazy:
Значит мы берем пасатижи и идем к Вам :)

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Andegraund, дык вот кто с пасатижами ходит :)
то-то я смотрю - за свет не платила соседка, а отключали мне :lol:

Andegraund, дык вот кто с пасатижами ходит :)
то-то я смотрю - за свет не платила соседка, а отключали мне :lol:
Не, это я образно высказался, этим другие службы занимаются. Я отключаю целые кварталы :)