Электроша вредитель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Май 2010
3,378
0
36
37
Alexandr, ну и правильно "кривой стартер" он надежнее, заодно и в форме себя поддерживаешь :ROFL:

floset, да вапще думаю тюнингнуть авто, выкинуть нафик двигатель, и приделать пидали от вилосипета, со звездочками и приводом цепью на оба моста!!! :razz:

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Alexandr, главное не обгадиться когда на почти 2-х тонной махине с "педальным приводом" попытаешься тронуться :ROFL:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Да ладно... то уже дела давно минувших дней...:razz: Но раз я "угадал", то извини :pardon:, мои симпатии склоняются в сторону Электроши и Пионера....:ROFL:
не могу знать угадал ли ты... может быть угадал, может быть не угадал... да мне вообще то и не важно, гадание - есть окультизм, лучше знать. чем гадать... короче. дело личное...

вопрос симпатий и антипатий - также дело личное... как и флудерастизм. но это совсем другая тема...

---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:31 ----------

друг. ключевой слово тут ПОКУПАТЕЛЬ. и вот сам подумай. встань на место ПОКУПАТЕЛЯ. мозги опеля это контакты, клемы и пайка. всяко может быть. ты например покупаешь и что? ты хочешь быть уверенным что машинка не подведет? думаю да. я чес слово верю пионеру. могу если хочешь отправить те мозги в Москву и получить конкретный ответ об их состоянии с печатью и гарантийными обязательствами. экспертиза будет рельано независимой ибо я ничего не имею, тебя никто там не знает и пионера тоже
машина после вердикта пионера бегает без замены мозгов... пля че еще нужно???

веруй хоть в пионера. хоть в пенсионера, хоть в Гавингу - это твое личное дело...

---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:34 ----------

ну да... у которого машинку сломали мудаки с соседнего подъезда, потом убежали и на глаза не хотят показываться))))

---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:35 ----------

pioneer, А МОЖНО Я ТОЖЕ ПОДЬЕДУ?
рад буду тебя увидеть хотя бы там... раз ты слово свое держать не можешь...

---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:37 ----------

жаль я работаю в это время(((

---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:02 ----------

MTLBU,:grin:
перенесем на другое время?

---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:37 ----------

а должны? на сколько я помню мы еще ничего не выяснили... ты отказываешься подъезжать, не берешь трубу... как можно закрыть тему? пионер тут еще какать не закончил пока, но это не на долго... завтра подъеду сам, скажи куда?

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, а что ты теперь решаеш тут удолять или нет ????
куда и во сколько подъехать? вместе решим.

---------- Добавлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:51 ----------

С какого будуна ты мне завтра нужен? Не соскакивай с темы, сначала с машиной разрулить нужно.
маразм))) ты же расстраивался что я пообещал и не подъеду... сообщений нацать назад))) называл меня вновь съезжающим и т.д.

определитесь батенька в своих желаниях...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, я чёта непойму ты спишь вобще вечно здесь ? те занятса нечем ?
мне? всю морду лица сегодня обветрил, потому что крышу доделывал... завтра подъем в 7.00... мне интересно как и кто мне еще накакает в тему...

в тему про не дай бог обратиться к такому хреновому электрику... в тему которую я завел после ремонта электроши...

срут тут много, обнаглели совсем...

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
маразм))) ты же расстраивался что я пообещал и не подъеду... сообщений нацать назад))) называл меня вновь съезжающим и т.д.
определитесь батенька в своих желаниях...
Бухать прекращай, я ещё 2 страницы назад писал, что ты мне в гараже на(вырезано) не нужен.
Приедет твой родственник - владелец машины.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Бухать прекращай, я ещё 2 страницы назад писал, что ты мне в гараже на(вырезано) не нужен.
Приедет твой родственник - владелец машины.
ветряная особа... право, как барышня.

---------- Добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:02 ----------

вообщем электроша и всевсевсе пишите в личку. закрываю до встречи с пионером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.