Да ладно... то уже дела давно минувших дней...:razz: Но раз я "угадал", то извини
ardon:, мои симпатии склоняются в сторону Электроши и Пионера....:ROFL:
не могу знать угадал ли ты... может быть угадал, может быть не угадал... да мне вообще то и не важно, гадание - есть окультизм, лучше знать. чем гадать... короче. дело личное...
вопрос симпатий и антипатий - также дело личное... как и флудерастизм. но это совсем другая тема...
---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:31 ----------
друг. ключевой слово тут ПОКУПАТЕЛЬ. и вот сам подумай. встань на место ПОКУПАТЕЛЯ. мозги опеля это контакты, клемы и пайка. всяко может быть. ты например покупаешь и что? ты хочешь быть уверенным что машинка не подведет? думаю да. я чес слово верю пионеру. могу если хочешь отправить те мозги в Москву и получить конкретный ответ об их состоянии с печатью и гарантийными обязательствами. экспертиза будет рельано независимой ибо я ничего не имею, тебя никто там не знает и пионера тоже
машина после вердикта пионера бегает без замены мозгов... пля че еще нужно???
веруй хоть в пионера. хоть в пенсионера, хоть в Гавингу - это твое личное дело...
---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:34 ----------
Servis, ты как ребенок...
ну да... у которого машинку сломали мудаки с соседнего подъезда, потом убежали и на глаза не хотят показываться))))
---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:35 ----------
pioneer, А МОЖНО Я ТОЖЕ ПОДЬЕДУ?
рад буду тебя увидеть хотя бы там... раз ты слово свое держать не можешь...
---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:37 ----------
жаль я работаю в это время(((
---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:02 ----------
MTLBU,:grin:
перенесем на другое время?
---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:37 ----------
чёто тему не закрывают ???
а должны? на сколько я помню мы еще ничего не выяснили... ты отказываешься подъезжать, не берешь трубу... как можно закрыть тему? пионер тут еще какать не закончил пока, но это не на долго... завтра подъеду сам, скажи куда?