1.тут люд в курсе что ты пообещал отвечать за косяк...
Тут люд в курсе, что я отвечаю рублём за свои косяки.
2. из-за твоего косяка покупатель забрал деньги. машина до сих пор на нем, если чЁ... ему вернули деньги после переоформления, он на ней откатал уже некоторое время, но ты его очень напугал...
Покупатель сам расскажет форумчанам, почему он вернул машину.
3. деньги ты не взял с оговоркой: я не смог сделать и потому деньги не беру.
С твоим родственником ни разговор про диагностику, ни разговор про деньги не заводился, я его увидел первый раз, когда он приехал забирать машину.
4. машину прегнал тебе покупатель, до этого обращались сам знаешь к кому. ну ты отзывы тогда еще откалывал. дык вот он все верно диагностировал и ремонтировал так как надо... все что он делал работало и до сих пор работает...
Ээээ. Стоп. Какие отзывы я тебе откалывал?
То что я не беру в ремонт всрытые ЭБУ, это общеизвестно, ибо после рук поковырявшихся в "мозгах" 100 Ваттным паяльником,
И НЕ ПОЧИНИВШИХ ИХ, ловить нечего, насмотрелся я на такие.
ты не взял деньги, но из-за тебя потеряли деньги... ПОТЕРЯЛИ ДЕНЬГИ - ферштейн? не нужно съезжать сейчас, за косяк ответить обещал? отвечай...............
Деньги потеряли из-за того, что продали заведомо неисправную машину, "мозги" которой не смогли починить даже в Новосибирске, по "хорошей цене", и промолчали об этом.
Я уже раз 5 писал, что морально-этические качества продавцов неисправных машин - не обсуждаю.