Электроподогрев двигателя. Выбор/установка.

Какой подогреватель предпочтительнее?

• Всего проголосовало
    81
14 Фев 2013
167
1
18
Лунфей на Ангальском в магазине продаются. Где установить или кто устанавливает?

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
а до скольки градусов дольжен прогревать котел? не знаю что за чудо у меня стоит, но с -30 за 5 часов прогрел до 35 градусов, а если на горячую, то держит 45. где стоит датчик сигналки я не знаю

4 Фев 2010
598
0
16
Так ты не вилку переворачивай, а посмотри на какую нагрузку рассчитаны провода к розетке, сама розетка, вилка и дальше провод до котла. Где то имеется "узкое" место, в котором и греется.

24 Сен 2011
638
0
16
35
провода скорей всего три жилки с волос сечением, т.к 1,5-2 квт даж полторашка сечением длительно держит не нагреваясь спокойно нагрузку.

5 Май 2012
67
0
6
Имею автомобиль Hyundai Accent и имею желание установить котел! Отзовитесь кто имел опыт установки именно на такой авто или у кого уже имеется установленный для посмотреть.

16 Фев 2010
1,697
4
38
беспечный ездок, на новой каартире теперь вилка греется, причем один провод, как не переворачивай, сцук
так это у тя контакт в розетке хре... слабый
видимо что-то мощное раньше включали...
замени розетку
или в вилке соединение кабеля к ножке проверь

16 Фев 2010
1,697
4
38
di_ger, не в розетке дело, вырубил титан, перестало греться. вероятно слабоваты где-то на вводе провода
круто однако...
так и всю проводку спалить можно..

тады тебе на титан отдельный провод и отдельный автомат нуна

giftedreg55, сложного ничего, если с помпой котёл - втыкаешь в разрез выходного патрубка отопителя. Полно видео на тытрубе. Разницы на какое авто его ставить, абсолютно никакой. На Короллу Спасио мы ставили не сливая антифриза даже - пережали патрубок в двух местах, разрезали и воткнули.

16 Фев 2010
1,697
4
38
отдельный автомат и провод, но греется, когда титан включен или чайник нагревается
тебе бы электрика толкового
чтоб на месте посмотрел....

а проводка у тя какая?
медяха 1.5
или люминька... лапша ....

14 Сен 2016
3
0
1
Электрокотел подогрева авто

Подскажите СТО,где установят эл.котел на авто. Котел тюменский с помпой.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
buldog, не электрик, не знаю, сечение не оч толстое, проводка в комнате очень интересная, 4 двойные розетки, 2 светильника запитаны параллельно

5 Май 2011
115
0
16
Re: Электрокотел подогрева авто

giftedreg55, сложного ничего, если с помпой котёл - втыкаешь в разрез выходного патрубка отопителя. Полно видео на тытрубе. Разницы на какое авто его ставить, абсолютно никакой. На Короллу Спасио мы ставили не сливая антифриза даже - пережали патрубок в двух местах, разрезали и воткнули.
Да а если печка отключается ,тоесть на многих машинах есть краник который перекрывает круг печки пока двигатель не нагреется и управляется мозгами и климат контролем ,так что тут вы неправы .на бехах и меренах точно присутствует такая фигня а у многих машин сталкивался подоча и обратка так близко что получается малый круг получается один цилиндр греется а другая сторона блока леденая и пока котел замещение прогреется ту сторону блока проходит дафига времени .уже не раз приходилось переделывать после горе установщиков .суть объяснил за ошибки извиняюсь не мое писанина .зато с техникой на ты.

Последнее редактирование модератором: