Электронные сигареты. За и против.

Электронные сигареты. За и против

• Хорошая штука

Голосов: 2 22.2%
  • Фигня

Голосов: 7 77.8%

• Всего проголосовало
    9
12 Май 2010
5,911
1
38
Кто пробовал? Что это такое? Стоит ли приобрести, чтобы выбросить табак к чертям?
А то жутко интересно стало, рекламы насмотрелась.
я, как категоричный некульщик...ЗА электронные сигареты.....
хотитя, люди, травиться, травитесь сами..не распространяя "аромат" вокруг....
так что приобретайте канешна....курите электронные сигареты....респект изобретателям)))))))

Сияние, были у меня понс, курить после них не хочеться, но......от них получаешь гораздо больше никотина, чем от самой сигареты, потому что сигарета заканчиваеться, а эл.сигарета куриться и куриться. это первое. второе-холодный дым, курильщики к такому не привыкли, ну и третье - пласмаска во рту как то не айс. в общем продал я их через месяц.

и еще, в них содержиться пропилен гликоль, а это канцероген

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Сияние, ну выбор не велик, толи курить никотин толи ластик ;) Вред и там и там есть. Лучше вообще не курить.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Сначала электронные сигареты, потом электронная выпивка, электронные женщины... а дальше???
Электроганарея - твой враг! (Футурама)

лучший способ бросить курить - это либо уехать на необитаемый остров, либо в лес уйти, чтоб подальше от курящих друзей и знакомых, потому что когда начинаешь в очередной раз бросать, соблазняют постоянно пошли покурим, пошли покурим, а оно ведь как говориться: сила есть, воля есть, а силы воли нет!

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, тут по моему спросили про эл.сигареты, а не про настоящие!
дак а я про что....всякой дряни что там, что там....
но я за электронные...ибо меньше вреда для окружающих))))))))))

хотя может покуривая их в воздух выходит незаметный пропиленгликоль (или как там его)....))))))))))))))))))))))))
ну и пусть, зато не воняет))))))

16 Окт 2009
2,909
1
38
Нихрена не помогает. Люди побалуются, а потом опять начинают курить. Проблему не решает.

и еще, в них содержиться пропилен гликоль, а это канцероген
да лан... по всем данным - абсолютно инертная хрень...

А ваще - для тех кто не может без никотина - это лучше...продуктов горения нет и можно выбирать процентное содержание никотина...

Мне лично пофиг, я не страдаю никотиновой зависимостью, хотя могу запросто покурить с друзьями в гараже...если б стоял выбор - выбрал бы электронную....я технократ...

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
Я за электронное курение, люди кто курит, переходите на е-сиги, по крайней мере от них вони нет, а насчет канцерогенов... ну не знаю... по моему в обычной сиге этих самых канцерогенов много больше чем от PG (Пропилен гликоля)
И мне всё таки кажется что будущее за е-сигами (ИМХО).

9 Дек 2009
2,450
0
36
У курильщика остается привычка держать сигарету, выходить курить тем более в компании а там достаточно надышаться дымом то же самое что и обычная.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Я за электронное курение, люди кто курит, переходите на е-сиги, по крайней мере от них вони нет, а насчет канцерогенов... ну не знаю... по моему в обычной сиге этих самых канцерогенов много больше чем от PG (Пропилен гликоля)
И мне всё таки кажется что будущее за е-сигами (ИМХО).
Да и на без алкогольное пиво то же вони нет, и на резиновую бабу перейдем, предохраняться не надо)))).