Электромонтажные работы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
А потом будут крики, что СЭ не хочет подписывать выполнение ТУ или что оно виновато в возгорании гаража.
знаешь дружок много вас таких....я сам там работаю..не хочу отгораживать но когда начинают орать и дезинформировать...не приятно....ТУ...ГОСТ....УУ....ТС...все лажа.....
Дикие электрики это дикие..а нрмальные это люди!

Lelik, на поворотах по акуратнее. Если Вы такой смелый и наглый - вперед в электрические сети и скажи мне свое мнение в глаза. Если нет - сидите и помалкивайте, я Вашем мнением не интересовался.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Guram, к Андергаунду обращайся, мы довольны. Все по высшему разряду и за небольшие деньги.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Andegraund, ну ты порекомендуешь к кому обратиться, и это уже гарантия. С электричеством не шутят

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
:ROFL:
Lelik, на поворотах по акуратнее. Если Вы такой смелый и наглый - вперед в электрические сети и скажи мне свое мнение в глаза. Если нет - сидите и помалкивайте, я Вашем мнением не интересовался.
если вы моим мнением не интересовались тогда и нефиг в теме писать то что незнаете!!
умный чтоли???
если что то не нравиться ниже прочитайте!!!

Последнее редактирование:
Lelik, Вы дурак?
Я Вам ни слова не написал, а ответил на то что написал топикстартер(по поводу диких электриков), а вы о себе очень низкого мнения и все восприняли на себя.

Кролики, зачем? Я только за себя и свой персонал ручаюсь, остальные свою репутацию пускай сами зарабатывают :)

P.S. Модеры почистите флуд в теме :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.