Электрокотел все за и против

8 Дек 2009
378
0
16
42
Хотелось бы узнать мнение людей, пользующихся этими девайсами. т. е. : Какие лучше (модель), какая экономия, или наоборот переплата, обслуживание, и последнее, кто-нибудь в Салехарде занимается установкой котлов?
P.S. котел для отапливания небольшого дома :)

Последнее редактирование:
21 Сен 2010
1,086
0
36
"Запчасти для иномарок" подшибякина.
механик Саня рукастый ,делает все по уму..
но я бы ставил бы Вебасту......розетка не везде же есть...если весь день не глушить то тогад да..

21 Сен 2010
1,086
0
36
"Дефа" хорошие...
а тюменские 2 раза у меня горели,чуть больше года выхаживали...
говорят счас качество улучшилось....не проверял.
пробовать -сгнорит машина или нет нет как то желания.

8 Дек 2009
378
0
16
42
Всем спасибо за предложения и варианты, но в машину я котел уже поставил :)))
Мне нужен электрокотел для отапливания небольшого дома :)))

23 Дек 2009
4,712
0
36
President, лучше поставить котел на "отработке" который работает, везде во всех СТО, Автосервисах будут вам давать бесплатно отработку! затраты только на котел и установку, отработка бесплатно!!! Экономия кучу денег!

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------

а плохо тем что надо ставить в отдельно стоящее здание от дома, допустим постоить небольшое здание 1,5*1,5, лучше капитальное! Зато безопасно!

15 Янв 2010
427
0
16
37
У меня в доме стоит электрокотел. Жрет электричество нормально, когда на улице было - 50 мы за отопление платили по 12 тысяч в месяц. Греет хорошо, если с напряжением напрягов нет. Если слабое напряжение тянет слабо, а слабое напряжение бывает когда вся округа обогреватели врубает, т.е. как раз в холод. А вообще удобно, захотел прибавил,захотел убавил.

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

и еще, смотря какая у вас площадь дома.

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

p.s. по установке если надо будет в личку пишите я номер узнаю скажу вам.