Электробритва,какая лучше?)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Решил бриться электробритвой,посоветуйте какую?!:20ANYWORD:

Чтобы хорошо сбривала,а не вырывала:%)

Я чёта не понял,у одного меня штоле волосы на лице растут?:lol:

Почему молчим?:17ANYWORD:

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, Ты повзрослел чтоль??? Пушок под носом заколосился???:lol:
Да у меня хрен пойми чё,и щетины нет,а бреюсь два раза в неделю,лучше бы росли как у всех,или вообще бы тогда не росли:hz:надо было начинать бриться с третьего класса:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
потому, что пока сам не купишь и не попробуешь - не узнаешь...
Читал инфу в инэте,так и не решил,какую же выбрать:сеточную или роторную.сеточная для чувствительной кожи,но бреет хуже:hz:

Роторная бреет лучше,но кожу не щадит:hz:

Последнее редактирование:
18 Ноя 2009
3,803
0
36
так и не решил,какую же выбрать:сеточную или роторную
купите и ту, и другую. через некоторое время убедитесь, что идеальных бритв не бывает.
от какой меньше "потерь" и больше комфорта, ту и оставите. ну, или пользовать на разных участках разные бритвы, комбинировать.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
купите и ту, и другую. через некоторое время убедитесь, что идеальных бритв не бывает.
от какой меньше "потерь" и больше комфорта, ту и оставите. ну, или пользовать на разных участках разные бритвы, комбинировать.
ну я решил что возьму сеточную,а там где она не справится,добривать станком

ну я решил что возьму сеточную,а там где она не справится,добривать станком
да брейся ужо станком по старинке. а еще говорят вафельным полотенцем натирают, что быщетина не лезла,типа армейский способ :hz:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
да брейся ужо станком по старинке. а еще говорят вафельным полотенцем натирают, что быщетина не лезла,типа армейский способ :hz:
Дак итак им бреюсь , станком:20ANYWORD:

Захотелось попробовать бритвой:oops:

А ещё говорят:если опалить,то волосы расти не будут:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Молодечик))))
Я вот тоже вчера порадовала себя сапожками.... Правда к ним пришлось радовать себя сумкой и перчатками в цвет:lol: лучше бы одну электробритву купила:lol:
Поздравляю:Bravo::grin:

Дак вот и я также.хотел smart tv купить.в итоге буду покупать:smart tv,бритву,боты timberland и чё нибудь из спортивного магаза прикуплю:lol:

Поздравляю:Bravo::grin:

Дак вот и я также.хотел smart tv купить.в итоге буду покупать:smart tv,бритву,боты timberland и чё нибудь из спортивного магаза прикуплю:lol:
Спасибо,ты меня понимаешь:friends: :grin: