Экстремальный секс

30 Май 2009
13,232
1
36
49
pozar, :lol: и в мыслях не было, я просто Дерби посоветовал, где наверное можно найти чтиво, которое ее интересует!!!:hz:
меня мало интересует как он "входит,и- выхоодит"(с)Пятачок)))меня интересуют невыдуманные истории из жизни))))

ключевое слово - "наверное"!!! :\"\":

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

меня интересуют невыдуманные истории из жизни))))
Сборник рассказов собираешь??? Конспектируешь???;)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Сборник рассказов собираешь??? Конспектируешь???;)
Зачем? Я чисто что б поржать во весь свой беззубый рот перед монитором))))

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

секс по расписанию?)))

Запоминающегося много: в ночном клубе на балконе 2 этажа летом, всем на обозрение, на открытой площади на мотоцикле, было в сене( кололось ужас), мама застукивала в интересном положении, так что смотреть ей в глаза 3 месяца не могла, в общем было весело)))

9 Дек 2010
1,278
0
36
На пляже было, посреди бела дня, отдыхающие вокруг офигевали :pardon:. В поезде само собой было... Пожалуй все... скромненько.

На пляже было, посреди бела дня, отдыхающие вокруг офигевали
Не представляю. Не смогли бы наверно. Сейчас точно. В Голландии есть специальные бары, созданные для публичного секса. И всё нормуль, в порядке вещей. Пока одни заняты делом, другие поосматривают попивая кофе. Каждый получает своё удовольствие от этого, видимо.

9 Дек 2010
1,278
0
36
Не представляю. Не смогли бы наверно. Сейчас точно. В Голландии есть специальные бары, созданные для публичного секса. И всё нормуль, в порядке вещей. Пока одни заняты делом, другие поосматривают попивая кофе. Каждый получает своё удовольствие от этого, видимо.
Ну мы не то чтобы старались светиться, совсем наоборот, но все равно спалились всем окружающим ))), эх юность :oops:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
хорошая тема))) сразу воспоминания нахлынули о безбашенной студенческой жизни)))) туалеты Ебургских ночных клубов, вы навсегда останетесь в моей памяти:grin::grin::grin:
а, наверное, самым запоминающимся все таки был как раз самый первый экстремальный. в школьном туалете в 11 классе))))

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

кстати, поймал тут себя на мысли, что в лифте ни разу не было:oops: не успел как-то,
не предусмотрел:grin: а в Салехарде лифт проблематично найти:grin:

кстати, поймал тут себя на мысли, что в лифте ни разу не было
курьёзная история может выйти)) У нас в общаге 2 часа парочку оттуда доставали)) Как обычно, лифт сломался невовремя. Им уже никакого секса не хотелось, лишь бы вытащили оттуда. Заодно и общага много нового узнала. Любопытных поглазеть прилично собралось.

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

Салехарде лифт проблематично найти
ресторан Факел, самое то. И пусть весь мир подождёт )))
З.Ы. Представляю вывернутые шеи водителей))

12 Окт 2009
1,724
0
36
на балконе третьего этажа дома находящегося по одной из центральных улиц города Кирова:grin: