Экстремальный секс

В юности, когда гормоны зашкаливали, мой организм не в силах был сопротивляться обуреваемой мною страсти, случалось что желание было выше норм поведения. Поэтому сексом, с моей тогдашней подругой мы занимались там где желание становилось непреодолимым. Из запоминающихся, был деревенский туалет (нараскорячку, еле поместились:) ), поезд с высунутыми ногами в окно и ошалевшим взглядом линейного мента, когда не отвечая на посторонние звуки, мы не открыли дверь. После этого он открыл своим ключом, единственной его фразой было: -А вы вместе? :ROFL: На кровати родителей, пока они смотрели кино в зале. Кто. чего? :\"\": Плюсы и минусы! Из плюсов, адреналин так и прёт)) Из минусов, как минимум неловкое положение.

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Блин, неужели в деревне не было получше места, кроме туалета?:ROFL:

Блин, неужели в деревне не было получше места, корме туалета?:ROFL:
А мы к тому моменту, в доме всё уже перепробовали :ROFL:

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

Туалет на дворе был, чисто такой деревенский))

5 Авг 2010
2,303
0
36

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Блин, неужели в деревне не было получше места, кроме туалета?:ROFL:
Просто в порыве страсти про сеновал забыли. Или не знали, как оно бывает в деревне:

Мы лежим на сеновале.
Утро петухом пропето.
Мне тебя в одной сорочке
Подарило бабье лето.

5 Авг 2010
2,303
0
36
Экстрим в сексе - это когда секс с девушкой, с которой познакомился утром возле КВД))))))))))))

А ещё , когда утром вопрос- как тебя зовут?:lol:

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

Device, потом целый месяц аллергия))) на сено :ROFL:

15 Ноя 2009
13,779
0
36
было дело на море, накачали матрац и немного отплыли от берега , и сделали своё дело, ну и в купе тоже бывало...