Предложение Эксперимент

Девушки,готовы ли познакомится с парнем,если он подойдет к вам с полевыми цветами в руках

• Да

Голосов: 26 81.3%
  • Нет

Голосов: 1 3.1%
  • Если только с розами

Голосов: 1 3.1%
  • Свой вариант

Голосов: 4 12.5%

• Всего проголосовало
    32
Arishulka,это как Вам скучно то было,что такую тему придумали:hz:
Вам зачем,Вы же вроде девушка несвободная:21ANYWORD:
вот с темы "так поржать" все и пошло. Ну была я уверена,что не перевелись еще нормальные парни,ан нет, ошиблась. Жаль. Хотя в начале так,для смеха создала тему.
Да ,я девушка не свободная,и слава Богу я одна из тех,которые любят своего мужа не за деньги,и не за машину.

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------

хороший вопрос! нет, но и ситуация знакомства у нас другая была

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

ну взять мою тему "так поржать" показала обратное
вот видите,значит все таки еще не все девушки продались в этом мире.

Верить надо в хорошее и оно обязательно само вас найдет.:beer:

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
Да вроде до пенсии далеко еще))))Но видимо с моими взглядами пора
видимо так пора, я говорю романтика живет в людях до 24 потом женщина начинает искать добытчика и тут срабатывает правило естественного отбора

мда. однако: чтож за зверь такой странный"романтика"!?
то есть девушкам получаеца нравится, когда ей за каким то внезапным порывом принесут веник из свежесорванных цветов!? согласно опросу. кто преподнесёт - вопрос отдельный. "венику" от "респектабельного мужчины" наверняка обрадуются больше чем от прыщявого субтильного выпускника ЯМК. (риторическое утверждение, комментировать не обязательно)
однако по делу: полевые цветы через несколько часов завянут. по факту - ущерб природе, то бишь акт "дестроя" (разрушения!).девушкам нравится. однако романтичные девушки весьма кровожадны!