Предложение Эксперимент

Девушки,готовы ли познакомится с парнем,если он подойдет к вам с полевыми цветами в руках

• Да

Голосов: 26 81.3%
  • Нет

Голосов: 1 3.1%
  • Если только с розами

Голосов: 1 3.1%
  • Свой вариант

Голосов: 4 12.5%

• Всего проголосовало
    32
Arishulka, какая машина? Бомж я:smile:

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------

Только 2х2 привод:smile:
Ага,еще один!Вам в соседнюю тему-так поржать. Там вроде Вилка ищет хорошего простого парня,без машины:grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
и потом в пакетики. продавать как чай:hz:
Неее,судя по тому ,что она написала,они его курят потом:lol:

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:06 ----------

Нучё,нашли дурака?:hz:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Я не украла,я же написала,что идея не моя)))))))
Просто захотелось побольше романтиков найти,да и по опросу понять,готовы ли девушки так знакомится или нет)))))
Бгг мой отрок увидел по зиме девушку, на остановке. Метнулся в магазин, купил шоколадку и познакомился * по зиме как то напряг с полевыми цветами. Так девушка скорчила рожицу и спросила, типа а чо, машины чоли у тебя нет?
Так и сгубила на корню романтические порывы.
Не нужны нынче никому цветы, тем более полевые. От любимого мужчины, с удовольствием примут, а знакомиться хотят с марками машин, и шубами, и поездками в ебипет.

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

Как ни стебались над этой темой,а опрос показал,как считают девушки.
Эх,вы, мужиЧки,мужиЧки...
Город идеальных девушек :lol:

Бгг мой отрок увидел по зиме девушку, на остановке. Метнулся в магазин, купил шоколадку и познакомился * по зиме как то напряг с полевыми цветами. Так девушка скорчила рожицу и спросила, типа а чо, машины чоли у тебя нет?
Так и сгубила на корню романтические порывы.
Не нужны нынче никому цветы, тем более полевые. От любимого мужчины, с удовольствием примут, а знакомиться хотят с марками машин, и шубами, и поездками в ебипет.
Вот из-за таких вот с... наши парни и испортились! Когда я была холостая да молодая :lol: я никогда не знакомилась с парнями,что на машине подкатывали.
поездками в ебипет-опечатка или специально? прям в точку!))))

да не парни испортились и девушки которым по давай все и сразу, нет квартиры нет машины ты кто такой давай до свидания,
И все же,опрос показывает,что естьдаже в салехарде девушки,которым достаточно полевых цветов,а вот парня,который бы просто допустил мысль о том,что стоит попробовать не нашлось.
Вы (особи мужского пола)плачете,что девушкам нужны машины да деньги,а что вы сделали для того,чтобы знакомится с девушкой?Максимум на что вы способны это на форуме сидеть и говорить,какие все плохие.
И правильно было написано выше,вы получаете ровно столько,сколько заслужили.

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
Вы (особи мужского пола)плачете,что девушкам нужны машины да деньги,а что вы сделали для того,чтобы знакомится с девушкой?Максимум на что вы способны это на форуме сидеть и говорить,какие все плохие. И правильно было написано выше,вы получаете ровно столько,сколько заслужили.
а зачем мне знакомиться девушка когда она у меня есть кроме нее не кого не надо! просто говоришь можно с полевыми цветами подойти к девушке это было бы больше к возрасту от16 до 24 лет пока в ней живет романтика но все равно хочеться все было а ждать пока он заработает на машину и квартиру не кто не хочет, как говорила одна моя знакомая "ложка дорога к обеду". так что девушкам из Схд нужно не только полевые цветы и шалаш на р.шайтанка каждая ждет принца на белой машине чтоб увез ее в свою квартиру!!!

а зачем мне знакомиться девушка когда она у меня есть кроме нее не кого не надо! просто говоришь можно с полевыми цветами подойти к девушке это было бы больше к возрасту от16 до 24 лет пока в ней живет романтика но все равно хочеться все было а ждать пока он заработает на машину и квартиру не кто не хочет, как говорила одна моя знакомая "ложка дорога к обеду". так что девушкам из Схд нужно не только полевые цветы и шалаш на р.шайтанка каждая ждет принца на белой машине чтоб увез ее в свою квартиру!!!
Я же специально уточнила кого именно я имею ввиду,тех кто плачется и ничего не делает при этом!
А что,ваша девушка тоже с вами ради денег и машины?

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Arishulka,это как Вам скучно то было,что такую тему придумали:hz:
Вам зачем,Вы же вроде девушка несвободная:21ANYWORD:

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
,ваша девушка тоже с вами ради денег и машины?
хороший вопрос! нет, но и ситуация знакомства у нас другая была

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

ну взять мою тему "так поржать" показала обратное