Предложение Эксперимент

Девушки,готовы ли познакомится с парнем,если он подойдет к вам с полевыми цветами в руках

• Да

Голосов: 26 81.3%
  • Нет

Голосов: 1 3.1%
  • Если только с розами

Голосов: 1 3.1%
  • Свой вариант

Голосов: 4 12.5%

• Всего проголосовало
    32
Итак! В соседней теме подбросили очень интересную мысль! Требуются холостые,веселые,интересные молодые парни))))))Хотя подойдут любые,лишь бы было желание познакомится!
Предложение такое:пойти втундре,в лесу (где угодно),нарвать цветов,и с этими цветами подойти и познакомится с девушкой:с любой,на машине,без машины,красивой,не очень,с той,которая вам понравится.
Смысл : Понять как будут реагировать девушки,готовы ли они знакомится с парнем ,у которого букетик цветов полевых.
Цель:'реально познакомится и возможно найти свою половину.

30 Май 2009
61,587
4
38
К девушке надо подходить уже с надетым презервативом... :D а цветы потом после знакомства :D

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ой да ладно, дарите людям позитив:grin: Даже если знакомится не будете, даме будет приятно. Может они хмурые после этого перестанут ходить.:grin:
ну иди нарви и подари, сразу говори где наблюдать картину

30 Май 2009
61,587
4
38
Монах, лучше чеснок... Чтоб потом за тобой с осиновым колом не гонялись... :lol:

ты украла мою идею не хорошо123
Я не украла,я же написала,что идея не моя)))))))
Просто захотелось побольше романтиков найти,да и по опросу понять,готовы ли девушки так знакомится или нет)))))

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
сегодня парни все административные го зоны обчистят, завтра в новостях скажут массовая кража цветов:ROFL: