Крыша не ТСЖ а собственников дома, если ТСЖ решит сдавать её в аренду для каких либо мероприятий то оно сначала должно получить разрешение от собственников жилья (не менее 50% должны дать согласие )... это первое.
второе что бы сдавать должен быть договор, оплата, отчёты, налоги и т.п.
и на последок
толпы народа в подьезде собственников вряд ли обрадуют (учитывая "культуру" нашего населения срач будет ещё тот.)
ТСЖ ради того что бы заработать на этом несколько тысяч в месяц иметь геморой с жильцами и с налоговой нафиг не нужен либо сделают конский ценник который нафиг не нужен организатору.[/
Здравствуйте, естественно без одобрения жильцов ничего быть не может и с этим все понятно. Как будет в плане подъезд или специальный подъемник и по многим другим вопроссам все это будет еще дорабатоваться в случае одобрения жильцами. Я лишь хотел узнать мнения как можно больше Салехардцев и это первый этап.:friends:
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------
......ну ладно! получили все на всё разрешения, всё улажено! но скажите мне, ну хоть примерно адреса крыш с коих вы б хотели проводить экскурсии! по мне так только крыша факела подходит....ну может труба кочегарки где нить в центре
В городе много крыш с прекрасным видом. А по факелу почему бы нет но для начала нужно попробовать себя на меньшей высоте:friends:
---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------
да фигня все это. 99% что запретят такое проводить.
Здравствуйте, возможно запретят и противников окажеться больше чем стороников, но попробовать стоит :friends:
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------
Не вижу ни одного законного варианта затащить неподготовленного человека на неподготовленную площадку на высоте. Подготовить крышу для этого вариантов столько же . имхо 0. Вам ли высотнику об этом не знать? А последние изменения в правилах работ на высоте? Наряд-допуск и пр. Вобщем затея пустая. Что по замыслу, что по исполнению.
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------
Пс. Будут нужны проф. Высотники обращайтесь.
Ну почему же неподготовленную площадку, я уже не раз писал о всех мерах безопасности. В первую очередь - безопасность. Прогулки по крышам имеют место быть в Стокгольме и я надеюсь вы не хотите сказать что у нас народ пугливей жителей Швеции. И гуляют там по крышам не только профессиональные высотники. По поводу профработ на высоте мы с вами знаем это совсем другое, но ваше предложение в части предоставления профессиональной помощи в реализации проекта внушает в меня веру что всетаки эту идею осуществить можно.
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------
прикольно: затея фиговая, ничего не выйдет, но на всякий случай свои услуги предложил.. гы:lol:
Да да :lol: Еще и богатеть нужно с державой.....)))
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------
и он и она- кто? соседи,сослуживцы,родственники? Кто? для меня это более чем странно.
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------
а разве такое разрешено правилами форума?
Здравствуйте, я уже понял что моя личная жизнь интересует вас больше чем обсуждение по сути) Сослуживцы, соседи, это не тот вопрос который у нас на обсуждении и лично я ничего криминального в этом не вижу.
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------
да уж...человек видимо,привык жить за счет других. Иметь доход с чужих крыш,идею освещать с чужой странички...
По поводу дохода с чужих крыш я предложил данный проект округу и если округ готов это осуществить, я помогу всем тем что знаю и как это вижу. Иметь с этого доход я не планирую, а лишь хочу чтобы в Салехарде была фишка о которой заговорят далеко за пределами Ямала. И дело не только в прогулках как таковых в рамках данного проекта будет такая фишка которой нет не то что в России, но и в мире. Это в разы увеличит туристический поток в наш город.
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:56 ----------
и попутно прикрыться
по крайней мере я так вижу
вот это НАСТОЯЩИЙ
О чем вы господа? Прикрыться от кого?)) Я не от кого не прячусь друзья и ни кем не прикрываюсь, не имею такой привычки. И вообще притензии по теме такси клаксон или по прогулкам по крыше?