Экономика должна быть экономной или что такое "экономия", экономите ли вы и как?

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Re: Экономика должна быть экономной или что такое "экономия", экономите ли вы и как?

Монах, ты где-то бабосов отжал на зимовку или щас по инету работаешь?
только на отпуск были) поехал отдыхать, познакомился с русскими ребятами, снял офис, повесил вывеску и теперь русских туристов на экскурсии вожу:grin:

Вложения

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Re: Экономика должна быть экономной или что такое "экономия", экономите ли вы и как?

Монах, так ты в сиануквиле все тусуешься?

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

туристов русских меньше стало? хотя там их не много и раньше было. просто думаю снизятся цены на отели во вьетнаме или нет на февраль в связи с оттоком наших.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

снял офис, повесил вывеску и теперь русских туристов на экскурсии вожу
а кто тебя крышует? Спрашиваю, потому что меня тут на форуме уверяли, что не гражданам стран ЮВА нереально организовать что-либо просто так)

только на отпуск были) поехал отдыхать, познакомился с русскими ребятами, снял офис, повесил вывеску и теперь русских туристов на экскурсии вожу
А с властями как? Налоги, регистрация? Или там это не канает? К примеру, если захочу открыть кафешку с русской едой, что делать?

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД

Монах, так ты в сиануквиле все тусуешься?
ога
туристов русских меньше стало? хотя там их не много и раньше было. просто думаю снизятся цены на отели во вьетнаме или нет на февраль в связи с оттоком наших.
ну люди, которые не первый год живут, говорят, что намного меньше. щас туристов примерно, как в ноябре обычно. Приходится самому искать) берешь рекламные брошюрки и на пляж с утречка, купаешься, загораешь, заодно с соотечественниками знакомишься и экскурсии продаешь)))) вечером то же самое, только в кабаках:grin:

а кто тебя крышует? Спрашиваю, потому что меня тут на форуме уверяли, что не гражданам стран ЮВА нереально организовать что-либо просто так)
кстати, спасибо за идею:grin: сосем плохо станет, буду русский бизнес крышевать:ROFL:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД

А с властями как? Налоги, регистрация? Или там это не канает? К примеру, если захочу открыть кафешку с русской едой, что делать?
открываешь что то типа нашего ИП и прописываешь вид деятельности. Стоит 280$, плюс налог фиксированный около 60$ в год и все, живи и работай) еще за наружную рекламу че то платить надо, но я обычно дурачка врубаю, когда кхемеры приходят и деньги за нее просят:grin:

4 Сен 2014
426
0
16

открываешь что то типа нашего ИП и прописываешь вид деятельности. Стоит 280$, плюс налог фиксированный около 60$ в год и все, живи и работай) еще за наружную рекламу че то платить надо, но я обычно дурачка врубаю, когда кхемеры приходят и деньги за нее прося
Все. Я ушел паковать чемоданы.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд

Как то нелогично. Экономят на всём и при этом денег нет
Может в недвижимость вкладывают, для этого и экономят.:unknown:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

открываешь что то типа нашего ИП и прописываешь вид деятельности. Стоит 280$, плюс налог фиксированный около 60$ в год и все, живи и работай) еще за наружную рекламу че то платить надо, но я обычно дурачка врубаю, когда кхемеры приходят и деньги за нее просят
так ты теперь каждую зиму будешь туда гонять?

2 Июн 2009
13,124
0
36

блин это надо так круто жизнь поменять.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Может в недвижимость вкладывают, для этого и экономят
Ну если с этой стороны рассматривать то возможно. У меня такая же ситуация сейчас, всё, что получила перед НГ, вложила в недвижимость.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

что не гражданам стран ЮВА
Уверяли не про ЮВА, а про единственную страну))) Но кто мешает соврать, правда?)

Нищих тут на форуме нет, раз на инет хватает.
Да наговоришь щас... я вон от РТК отказался, будет семья теперь на Мотиве страдать...:unknown:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

блин это надо так круто жизнь поменять
Вот, а мы боимся) Хотя ему проще, без семьи. Захотел и остался.

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

Уверяли не про ЮВА, а про единственную страну))) Но кто мешает соврать, правда?)
я Тай приводила как пример, где можно затусоваться на ПМЖ, и про Вьетнам тоже писала.

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

Возможно, конечно еще, что Камбоджа ещё не занята так руссо туристо из-за отсутствия пакетов и чартеров.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

я Тай приводила как пример, где можно затусоваться на ПМЖ, и про Вьетнам тоже писала.
Но это не значит, что уверяли про все ЮВА :)

Не знаю, что так нашли в этом ЮВА, но грязные вонючие улицы и сточные канавы от которых несет на жаре не сделали бы меня счастливым, увы...я пробовал (правда всего 10 дней), но не получилось. Таже самая "чучхела" на берегу, что и на ККК, да почти все тоже самое ибо основной барыш от турста %) А вот с противниками тюленинга я согласен, лучше передвигаться, чем сидеть на одном месте)))

открываешь что то типа нашего ИП и прописываешь вид деятельности. Стоит 280$, плюс налог фиксированный около 60$ в год и все, живи и работай) еще за наружную рекламу че то платить надо, но я обычно дурачка врубаю, когда кхемеры приходят и деньги за нее просят:grin:
Давай Монах, обосновывайся. На пенсии приедем к тебе, кафешку замутим. Лично буду борщ с пампушками готовить, сало солить с огурчиками под самогончик на хрене. Красота, круглый год тепло, вкусные фрукты, море.