Экипировка и снаряжение

21 Окт 2010
5,512
0
36
Назначений несколько. В зависимости от того, какие перчатки. Те перчатки, которые я использую, лично я им вижу несколько применений: при рыбалке в теплую погоду-защита от гнуса. В прохладную - защита от веттра, дождя, грязи. Еще может защищать от травматизма(крючков, порезов шнура и т.д.)

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

http://spinningline.ru/perchatki-artinus-ag821-p-48783.html

Рыбалка и охота как уже тут говорилось дело затратное (не дешёвое) поэтому каждый рыбак и охотник исходя из своих финансовых возможностей старается как то снизить эти затраты !Нельзя утверждать что дешёвое белье поголовно "оно" как и нельзя сказать что дорогое поголовно качественное и оправдывает рекламу ! Приобретение той или иной вещи всегда лотерея организм у всех разный и его реакция тоже будет у всех разное !

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Дк ты в этих перчатках не почувствовал что у тебя спиннинг ультралайт супер *** сникерс плюс из рук выпал и ты его по всей харе ходил искал?

4 Июн 2009
17,551
3
38
Те перчатки, которые я использую, лично я им вижу несколько применений: при рыбалке в теплую погоду-защита от гнуса. В прохладную - защита от веттра, дождя, грязи. Еще может защищать от травматизма(крючков, порезов шнура и т.д.)
Не, мне пока не понять всей этой эстетики:grin:

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Uksus, :good:

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

Danila, :palec:

31 Дек 2011
304
0
16
А я что то не совсем доверяю этим новым модным веяниям в спецодежде. Может быть от того что из самого дорогого у меня костюм зимний за 9 тысяч, и ни чего дороже не было ни когда, как и самой возможности приобретать дорогие вещи, вполне допускаю что термобелье за 10 тысяч будет гораздо лучше отрабатывать чем мое за 1700 комплект. Я как то привык на глаз определять - будет в этой одежде холодно или нет. Вот испытал на себе водолазное белье шерстяное, убедился что в води +4 градуса я могу 25минут сидеть вполне комфортно, поэтому здесь я купил это пускай и толстое, но натуральное шерстяное водолазное термобелье, пускай и вышел комплект по стоимости в районе 9 тысяч, ноя знаю что если будет сверху него какая либо непродуваемая одежда, я уже фиг когда замерзну.

21 Окт 2010
5,512
0
36
А я что то не совсем доверяю этим новым модным веяниям в спецодежде. Может быть от того что из самого дорогого у меня костюм зимний за 9 тысяч
ты чего заливаешь то, у тебя костюм норфин титан 2, стоит он не 9 тысяч))

21 Окт 2010
5,512
0
36
Не, мне пока не понять всей этой эстетики
ну согласен, каждому свое.
так же, как и рыбу многие принимают из воды за глаза рукой, а кто-то подсаком пользуется. только чтобы понять вторых, нужно в яндексе забить "травматизм при рыбалке спиннингом" и увидеть, как при приеме рыбы в малец щукарь тройник загоняет....
для этого есть и специальные перчатки. да много чего есть, что-то лишнее, что-то необходимое. каждый определяет сам

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Так, по поводу заказа все ровно. Сформировал, отослал. Ждемс. Кто заказывал костюм зимний - 1000 на бочку.