ну Саша, как бы тут каждому свое. я тоже не думаю, что у меня костюм раньше 3 лет выйдет из строя. с другой стороны, рыбалка, как и охота, дело очень затратное, если все посчитать, волосы на голове и не только на голове дыбом встанут.
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------
Вы слышите что он говорит. "Я расскажу тебе что я повидал в этом белье". Это мне говорит человек который сознание теряет от одной мысли что на рыбалку нужно ездить с ночевой. И мажет руки чернм жемчугом что бы они не потеряли бархатистость. Про губы я помолчу. Ты куропатка спросил бы у бывалых людей, которые по 4 суток из тундры не вылазят во что они одеваются. Имея за плечами бег от уютного внедорожника до жерлицы и обратно ты пытаешься меня чем то заинтересовать. А ты проверял свое белье действительно в серьезных условиях?
без комментариев.
ты считаешь, что горка лучше только потому, что крут ты, т.к. ты ездишь в дебри какие-то, а раз крут ты, значит, крут и тот костюм, который ты выбрал, и термуха, которую ты выбрал. все, что ты носишь крутое, потому, что ты крут. логика такая.
я тебе еще раз ничего не навязываю, т.к., по всей видимости, бесполезно делать это.
я люблю комфорт, я вожу с собой запасные вещи переодеться, чтобы я чувствовал себя комфортно и сухо.
а с ночевкой я не езжу с кем-то, потому что у меня нет уверенности в адекватности людей, что они не набухаются и не начнут гнать пургу всякую. или не накосяпорят чего-нибудь, что потом станет общей проблемой за несколько сот км от города.
к примеру, я тебе расскажу про поездку на харматалоу. хорошо, что тогда поехал гриша с нами, и я смог вернуться домой с ним тогда, когда я сказал домашним и когда я запланировал. а оставаться на точке потому, что кто-то забухал и не может ехать домой - проблема не моя с одной стороны, с другой - моя, т.к. ехали в команде, один я не проеду обратно. потому что я люблю точность, пунктуальность и четкость, не люблю происшествия и т.д. и меня не устраивает вариант, когда я хочу вернуться с рыбалки через день, а ты мне сообщаешь, что давай не сегодня, а завтра поедем, т.к. кто-то пробухал все время и ехать не может. если у человека проблема с техникой - это одно. а если он по своим причинам так сделал - для меня путь закрыт. если решили ехать на день - едем на день. решили на два - едем на два.
это по поводу того, почему я не всегда и не со всеми люблю ездить с ночевкой.
остальное это дело каждого - уровень чистоплотности у всех разный, в подробности вдаваться не буду.
и теперь, чтобы все это относилось к термобелью, я тебе говорю, что дешевое термобелье стоит дешево потому, что мало чем отличается от обычных кальсонов - оно не дышит и не отводит влагу. возможно, теплое. и при статическом использовании вполне норрмально будет выполнять свою функцию.
насколько мое термобелье хорошее, я не могу судить, т.к. действительно, я не был в таких поездках, как ты, но в тех поездках, в которых я был, оно меня не подводило никогда. пределы его комфорта мне не известны. но пока я не знал с ним беды.
Антуа, не выноси мозг короче, отшельник.