Экипировка и снаряжение

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
По поводу заказа на барсе. Меня тормознули работники сайта. Сейчас выясняется что в связи повышением доллара и евро цена на некоторые товары возросла. Это можно увидеть на сайте. По этому сил моих еще раз делать пересчет не хватит. Так же сайт снял порог по закупке, т.е. можно делать заявку от 10 тыс, а не от 20. Высылайте номера карточек, я верну средства. Извиняюсь за хлопоты, не все от нас зависит в это нелегкое время.

24 Сен 2010
330
0
16
Вот это поворот!:grin:А как же
Ну и в конце концов думаю что от этого лучше и теплее станет российской фабрике где то в сибири, а не бездушным китайцам или зажравшимся немцам....
Сам и накаркал:grin:
Тем кто менч не знает зовут меня Антон, фамилия моя Кидало.
Не сдавайся!Допиливай заказ!Мы в тебя верим!:grin:

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
AD, ну ладно у него единственное сообщение на форуме, и типа не реклама, а у тебя что там??? Процент с продаж???:hz:
Был в том гараже после открытия. Вывеска висит для охотников и рыболовов. В магазине кроме нескольких видов шмотья, особо дешевого ничего не заметил, да и выбора не заметил, особенно для охотников и рыболовов. Может что изменилось, но я в этот магаз больше ни ногой. ЗЫ, не реклама:hz:

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
На данный момент лучше вам самим заказать там ченить. Есть большая вероятность что я ошибусь или недозакажу или с размерами напутаю. Ну ***. Тем более цена поднялась, это опять собирать деньги. Скооперируйтесь, да на 10 закажите сами.

---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

Лучше деньги верну, чем потом в спину харчки получать ...

21 Окт 2010
5,512
0
36
вялая какая- то у вас закупка, друзья. я вам говорю, на спининглайне давайте заказ сделаем. вот хороший костюм, вполне себе бюджетный:
https://spinningline.ru/kostjum-rover-sinijkobalt-p-107246.html
https://spinningline.ru/alaskan-polar-c-846_3211_38411_3219_104415.html
https://spinningline.ru/alaskan-polar-c-846_3211_38411_3219_25086.html
https://spinningline.ru/alaskan-original-c-846_3211_38411_3219_25085.html
ну вот последний подороже. но отзывы посмотрите, хорошие реально костюмы.
и заодно можно было бы организовать закупку зимних ништяков рыболовных всяких.
подумайте, друзья.
кто думает, что для меня какая-то выгода - ответ: никакой. просто хороший проверенный магазин. цены не самые низкие, но и не самые высокие. есть костюмы и бюджетные там, можно и в пятерку уложиться.

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------

Лучше деньги верну, чем потом в спину харчки получать ...
ты их теперь и так будешь собирать))))

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Я буду там полюбому брать себе костюм. На 13000 ч беру зимний костюм, сапоги себе и супруге, термобелье, шапку себе и супруге. Осенний костюм горка. Майку и футболку. А ты предлагаешь пне за 13000 взять зимний костюм с ядовито оранжевым цветом, что бы куропатки гасились по норам когда я в нем только из дома выхожу.

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

По многочисленным заявкам я все таки попробую все это дело провернуть. Пожелайте мне удачи. Я пошел за калькулятором и валерьянкой.

21 Окт 2010
5,512
0
36
знаешь, я тебе не буду рассказывать, что нормальное термобелье меньше 5-ки стоить не будет. есть белье и дешевле, но это гумно, я не буду объяснять, почему. если интересно, сам почитай. и костюм ты купишь за 4000 тысячи или 3000, это фуфел, я тож не буду объяснять, почему. каждый волен делать то, что он хочет. я предложил, может, когда-то заинтересует.
я тебе не дайву за 40 скинул, а нормальный СРЕДНЕБЮДЖЕТНЫЙ рыболовный костюм.
вот тебе ссылка на термобелье, если заинтересуешься, я тебе могу рассказать, что я с этим бельем видел, и почему оно столько стоит. это не рыбацкое белье, это беговое. но есть такие же и туристические варианты. и своих денег они стоят. да, кому-то не по карману, кто-то лучше водяры пару ящиков лишних в избу завезет. или десятка 3 патронов по бутылкам расстреляет.
но я лично на здоровье не экономлю. и если кому-то интересно, я могу рассказать.
нет, так нет.

24 Сен 2010
330
0
16
Danila,Рассказывай уже,и про ссылки не забывай:grin:
ориджин пользую,могу поделиться впечатлялками.

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

tosia, УДАЧИ!

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
17,551
3
38
костюм с ядовито оранжевым цветом, что бы куропатки гасились по норам когда я в нем только из дома выхожу.
куропатки дальтоники, как и прочие птицы, им плевать на цвет шмотки:smile: Шугаются они только от того, что некое пятно, сильно выделяющееся на общем фоне, двигается. Да, и красивый камуфляж,исполненный дешевыми красителями на синтетических тканях, шугает птицу гораздо сильнее, ибо светится эта дрянь в УФ-спектре. Рулят натуральные ткани.

21 Окт 2010
5,512
0
36
24 Сен 2010
330
0
16
по мне так именно для Наших целей- GUAHOO - бренд уже давно проверенный

50% полиэстер / 31% нейлон / 6% спандекс / 13% полиакрилат-это спорт

45% полиэстер, 50% хлопок, 5% спандекс -это холод.

внеш. слой — 50% хлопок, 50% полиэстер,
внутр. слой — 100% акрил, внутр. сторона с начесом
плотность: 250 г/м²
-это зимняя рыбалка

чувствуешь разницу?