Экипировка и снаряжение

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Это не отдельного. навозные черви предпочтительнее. с этим многие согласятся. они активнее. и никаких новых поставщиков для этого не нужно. эти же черви стоят рядом в рыболовных магазах в Тюмени с обычными земляными червями.
Данила я соглашусь с Уксусом, что это детка Салехард край суровых мужиков и отсутствие навозных червей, Данила тебе навозные черви надо проси из Тюмени пришлют........и весь вопрос снят

21 Окт 2010
5,512
0
36
Что они здесь отсутствуют - это факт. и не оспаривается. я говорю о возможности. возможность есть. никто не хочет просто палец о палец ударить. есть же в конторе люди, кто за это деньги получает. в супермарекетах есть вспецы по закупкам, по изучению покупательского спроса, по логистике и т.д. и т.п. навозных червей бы брали лучше, из транспортировка ничем не отличается. так что не пудри мне мозги, суровый ямальский мужик)) если мы на ямале жимем, это значит, тчо мы должны на замороженных червяков ловить?))

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Что они здесь отсутствуют - это факт. и не оспаривается. я говорю о возможности. возможность есть. никто не хочет просто палец о палец ударить. есть же в конторе люди, кто за это деньги получает. в супермарекетах есть вспецы по закупкам, по изучению покупательского спроса, по логистике и т.д. и т.п. навозных червей бы брали лучше, из транспортировка ничем не отличается. так что не пудри мне мозги, суровый ямальский мужик)) если мы на ямале жимем, это значит, тчо мы должны на замороженных червяков ловить?))
Хз мне нормальных продают живых, ты если что попроси чтоб при тебе открыли пачку, и до рыбалки вези ее в тепле...
Данила реально из-за твоих иногда абсолютно бредовых идей ты становится похожим на твоего оппонента......со стороны это похоже на хотелки беременной женщины.....

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
это ваш северный менталитет и неповоротливость, это неискоренимо
заметь ты только говоришь а не делаешь, требуешь увеличение ассортимента, притензии раздаешь.........подойди к зеркалу и спроси себя, человека со средней полосы чем ты лучше?! Вам только дай, вынь и положь..... все Данила с твоих слов....

4 Июн 2009
17,551
3
38
spinning-way, твои пожелания за навозных червей легко решаемы. Летом путь к коровникам, добыча, поселение в ящик и вуаля - неиссякаемый ресурс готов.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
инфляция туда ее, ты же посмотри сколько щас твой снегоход стоит, тоже прифигееш
Это точно, цены с ростом валюты выросли, только что-то не спешат снижаться вслед за валютой, заморозились на самом высоком уровне.