Экипировка и снаряжение

31 Дек 2011
304
0
16
polaris-moto, что ни говори а магазин все таки убогий у вас - зашел, практически ни хрена нет, ценников нет - сидят пара мужиков и нехотя отвечают что типа у нас дохера всего, ты сам определись с выбором. Ощущение что на поклон к вам пришел. Если надо, могу еще привести аналогичное мнение пары человек. Но в Салехарде это общая проблема, взять ту же Ямаху -тот же подход - ты нам немного интересен и то по настроению только пока деньги не отдал, затем иди на ***, что магазин что сервис. Единственно адекватный, по моему мнению это Навигатор, хоть пацаны нормальные.

15 Май 2014
390
0
16
polaris-moto, что ни говори а магазин все таки убогий у вас - зашел, практически ни хрена нет, ценников нет - сидят пара мужиков и нехотя отвечают что типа у нас дохера всего, ты сам определись с выбором. Ощущение что на поклон к вам пришел. Если надо, могу еще привести аналогичное мнение пары человек. Но в Салехарде это общая проблема, взять ту же Ямаху -тот же подход - ты нам немного интересен и то по настроению только пока деньги не отдал, затем иди на ***, что магазин что сервис. Единственно адекватный, по моему мнению это Навигатор, хоть пацаны нормальные.
Спасибо за мнение, оно будет учтено. Было бы побольше таких отзывов - мы бы быстрее на них реагировали (у нас на этом форуме есть раздел (ссылка в подписи), там есть топик "Книга жалоб и предложений" - пишите!). Нихрена нет - работаем меньше года, на товар нужны деньги, которые зарабатываются не очень легко по началу. Товар пришел - нужно разместить - оборудуем торговый зал. Мы работаем, стараемся развиться, чтобы народ был доволен. Ценников нет - цена меняется каждый день на товары Polaris, сейчас цены опускаются. Но сегодня-завтра ценники будут, по крайней мере, на товар, не связанный с Polaris. Не могу лишь согласиться с описанием двух мужиков, которым ничего не интересно - это явно перебор, но это Ваше мнение и не будем ломать копья. Я Вас услышал.
Вообще мы хотели полностью сосредоточиться на сервисе, магазин вообще не делать. Мы так-то не торговцы, а инженеры. Но без него дилерства не бывает, а без дилерства не поддержать гарантию на должном уровне. Большая часть средств все-таки у нас идет на развитие ремзоны - качественный инструмент, оборудование, расходники, обучение персонала. Поэтому замечания насчет магазина справедливые по большей части. Но мы будем все доводить до ума.

30 Сен 2010
489
0
16
а магазин все таки убогий у вас - зашел, практически ни хрена нет
Любой человек может сказать что в магазине нет ничего, а как насчет сказать что бы вы хотели видеть в магазине, того что реально можно было бы продать и на том заработать, высказывайте пожелания глядишь это в магазине и появится.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Паларис, звездная болезнь у тебя неизлечима. Впрочем, как и все остальные болезни.

---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:45 ----------

А66, я просто удивлен тебе, что ты занимаешь позицию человека, который пропитан коммерческим сознанием и не способен мыслить, как потребитель обычный, у человека в сознании заложен принцип получения прибыли, но он пытается всячески это скрыть.
А лично ты говоришь чепуху (это не в обиду) насчет того, что буран проходим и люди его за это берут не за цену, а за проходимость и характеристики. буран - это одно большое недоразумение, которое можно купить только в одном случае: если тебе нужно средство передвижения по снегу, а денег нет. 80 см гусянка не говорит ровным счетом ни о чем. если человек обеспечен, есть множество снегоходов, которые гораздо проходимее по снегу, чем буран.
Я завершу тем, что купить буран есть 3 причины: 1. отсутствие денег. 2. желание "поглумиться" над ним через установку агрегатов от других снегоходов. 3. отвезти на избу, чтобы там дрова возить. И я отмечу, что третья причина весьма сомнительная, т.к., как ты верно сказал, можно взять б/у викинга, он будет еще лучше возить дрова и ломаться реже.
Так что о чем ты, я не знаю, а я об этом.
А паларис с пеной у рта доказывает, что он продает бураны богачам. даже не задумываясь, зачем они его берут, даже если они и берут его. Но явно не в качестве основного снегохода, а либюо для 2-ой, либо для 3-ей описанной мной цели.
Данила иди работай, тебе вот какая разница кто куда берет снеж, сколько людей столько и мнений..............

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

Любой человек может сказать что в магазине нет ничего, а как насчет сказать что бы вы хотели видеть в магазине, того что реально можно было бы продать и на том заработать, высказывайте пожелания глядишь это в магазине и появится.
Алексей ремешки на 570 есть ?цена?

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

spinning-way, Данила процентов 60 всех сегодняшних снегоходчиков профаны, и приобрели снежи 1) есть у коллеги (особо заметно по Депам) 2) Друзья купили и мне надо не знаю зачем но надо
в случаи чего могу тебя заверить что нибудь случись они не дадут ему тямы, это ответ на твои предубеждения по бурану.......кто как хочет тот так и печатает........

21 Окт 2010
5,512
0
36
вот мне нужно стекло на квадр, а еще качественные блесны, шнуры, поводки, резина, воблеры, фурнитура типа вертлюгов, колец, карабинов. нужны тубусы нормальные. катушки. вот мое пожелание.

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Данила иди работай, тебе вот какая разница кто куда берет снеж, сколько людей столько и мнений..............

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

Алексей ремешки на 570 есть ?цена?

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

spinning-way, Данила процентов 60 всех сегодняшних снегоходчиков профаны, и приобрели снежи 1) есть у коллеги (особо заметно по Депам) 2) Друзья купили и мне надо не знаю зачем но надо
в случаи чего могу тебя заверить что нибудь случись они не дадут ему тямы, это ответ на твои предубеждения по бурану.......кто как хочет тот так и печатает........
драйв, я в отпуске)) отстань уже от меня с работой своей)))

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

тебе вот какая разница кто куда берет снеж
мне нет разницы, я говорил о том, что как покупают бураны и дорогие снежи, так будут покупать и дорогие блесны. а кто зачем покупает - мне певать. это все было в тему о пожелании, чтобы в магазах нормальный товар появился. вот элементарно. почему не возят красных червей, которые навозные???? почему опарыш только мелкий? вот это не опарыш, это недоразумние одно ведь.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
вот мне нужно стекло на квадр, а еще качественные блесны, шнуры, поводки, резина, воблеры, фурнитура типа вертлюгов, колец, карабинов. нужны тубусы нормальные. катушки. вот мое пожелание.

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

драйв, я в отпуске)) отстань уже от меня с работой своей)))

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

мне нет разницы, я говорил о том, что как покупают бураны и дорогие снежи, так будут покупать и дорогие блесны. а кто зачем покупает - мне певать. это все было в тему о пожелании, чтобы в магазах нормальный товар появился. вот элементарно. почему не возят красных червей, которые навозные???? почему опарыш только мелкий? вот это не опарыш, это недоразумние одно ведь.
Как говорил мой дед хочешь сделать хорошо сделай сам.... купи в нете крупного опарыша привези и продавай покажи ИПэшникам как надо работать, в Кирове есть в продаже много червей и разных привези и начни реализововать проучи малый бизнес,закажи со спининглайна блесен, фурнитуры, и плетни......и реализуй по городу с минимальной наценкой......утри нос придпринемателям ............................. если это только слова то я думаю что разговор можно прекратить и ити в сармик,привал,полас-мото,робинзон и брать что есть............

21 Окт 2010
5,512
0
36
Я не коммерс. Был бы коммерсом, так и сделал. Не путай разные вещи, я не говорю, что вести бизнес легко, я знаю все тяготы, у меня друг коммерс. Но привезти червей то в чем проблема?

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Я не коммерс. Был бы коммерсом, так и сделал. Не путай разные вещи, я не говорю, что вести бизнес легко, я знаю все тяготы, у меня друг коммерс. Но привезти червей то в чем проблема?
Как говорил мой дед хочешь сделать хорошо сделай сам....

21 Окт 2010
5,512
0
36
Как говорил мой дед хочешь сделать хорошо сделай сам....

21 Окт 2010
5,512
0
36
да? банка червей такая в тюмени стоит 100-120 р. черви навозные стоят 70 рублей банка. здесь робинзон продает червей по 220. в лбт геолог по 170. что невыгодного? с банки червей у робинзона навар сотня. это невыгодно? в те же банки расфасовать нормальных червей и опарышей, что здесь невыгодного?

4 Июн 2009
17,551
3
38
с банки червей у робинзона навар сотня.
вычти транспорт и прочее, останется навара рублей 50.
Прибыль конечно получается, но она столь мизерна в общем объеме, что на неё нет смысла упираться. это в самую распоследнюю очередь.

21 Окт 2010
5,512
0
36
транспорт? не смеши, я отправляю себе товары всякими транспортными компаниями, и я знаю, что сколько стоит отправить. с москвы вообще копейки стоит через Ямал-Логистик. эти коробки мало чего весят и мало места занимают. пусть бы они стоили 200 р, но черви нормальными бы были. черви навозные нужны. иэти черви дохнут, как только на крючок насадишь. навозные еще минуть 10 извиваются. я не про цену, а ассортимент.

4 Июн 2009
17,551
3
38
транспорт? не смеши, я отправляю себе товары всякими транспортными компаниями, и я знаю, что сколько стоит отправить.

Чтобы не было смешно ни мне, ни тебе, - сделай, а потом расскажешь. Наладь закупку и реализацию этих червей хотя бы на один сезон. А потом расскажешь нам, почему с прибыли ты не смог оплатить аренду торговой площади, выплатить налоги и зарплаты продавцам. Или наоборот - расскажешь о том, как ты разбогател.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
транспорт? не смеши, я отправляю себе товары всякими транспортными компаниями, и я знаю, что сколько стоит отправить. с москвы вообще копейки стоит через Ямал-Логистик. эти коробки мало чего весят и мало места занимают. пусть бы они стоили 200 р, но черви нормальными бы были. черви навозные нужны. иэти черви дохнут, как только на крючок насадишь. навозные еще минуть 10 извиваются. я не про цену, а ассортимент.
Доставка в реф вагоне, зимой в транспортной в обычном вагоне у тя они сами убегут перед паровозом от холода :lol::lol::lol:

21 Окт 2010
5,512
0
36
Андрей, они же не только червями торгуют. я еще раз говорю: я не коммерс. если бы был коммерсом, я бы сделал так, как говорю. не надо брать на понт.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Андрей, они же не только червями торгуют.
я ж и говорил:

Прибыль конечно получается, но она столь мизерна в общем объеме, что на неё нет смысла упираться. это в самую распоследнюю очередь.
потому-то и хотелки еденичных покупателей "хочу других червей", мало располагают к тому, чтобы кинуться их исполнять - налаживатьь новые контакты с новыми поставщиками и прочий гемор. Вот вам дендробена, она покупается на отлично, вот и прекрасно.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Это не отдельного. навозные черви предпочтительнее. с этим многие согласятся. они активнее. и никаких новых поставщиков для этого не нужно. эти же черви стоят рядом в рыболовных магазах в Тюмени с обычными земляными червями.