Паларис, звездная болезнь у тебя неизлечима. Впрочем, как и все остальные болезни.
---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:45 ----------
А66, я просто удивлен тебе, что ты занимаешь позицию человека, который пропитан коммерческим сознанием и не способен мыслить, как потребитель обычный, у человека в сознании заложен принцип получения прибыли, но он пытается всячески это скрыть.
А лично ты говоришь чепуху (это не в обиду) насчет того, что буран проходим и люди его за это берут не за цену, а за проходимость и характеристики. буран - это одно большое недоразумение, которое можно купить только в одном случае: если тебе нужно средство передвижения по снегу, а денег нет. 80 см гусянка не говорит ровным счетом ни о чем. если человек обеспечен, есть множество снегоходов, которые гораздо проходимее по снегу, чем буран.
Я завершу тем, что купить буран есть 3 причины: 1. отсутствие денег. 2. желание "поглумиться" над ним через установку агрегатов от других снегоходов. 3. отвезти на избу, чтобы там дрова возить. И я отмечу, что третья причина весьма сомнительная, т.к., как ты верно сказал, можно взять б/у викинга, он будет еще лучше возить дрова и ломаться реже.
Так что о чем ты, я не знаю, а я об этом.
А паларис с пеной у рта доказывает, что он продает бураны богачам. даже не задумываясь, зачем они его берут, даже если они и берут его. Но явно не в качестве основного снегохода, а либюо для 2-ой, либо для 3-ей описанной мной цели.