Экипировка и снаряжение

15 Май 2014
390
0
16
Я найду сколько хочешь человек, которые остались не довольны твоим обслуживанием и скажут много всего интересного о компетентности тебя и твоих работников.
Мужик сказал - мужик сделал. Хочу 1000 человек. Ну или хотя бы одного.

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

У тебя на каждую тему какая-то немыслимая история.
Мужик сказал - мужик показал. Где хоть одна? У меня всего 287 сообщений, включая это.

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

Форум - место для обмена мнениями, где каждый свое мнение может выразить, что я и сделал.
как это связано с этим:
Ты можешь гулять со своим опытом (опыт продавца-перекупщика).
Я так понимаю, что на форуме все должны слушать только твое мнение, а мнение и опыт остальных - это ничто.

В общем не заходил на ветку и еще столько не можешь не заходить - спокойнее будет.
Ты очень сильно беспокоишься, когда я захожу на ветку? Может, новопассит примешь?

21 Окт 2010
5,512
0
36
Мужик сказал - мужик сделал. Хочу 1000 человек. Ну или хотя бы одного.

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

Мужик сказал - мужик показал. Где хоть одна? У меня всего 287 сообщений, включая это.

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

как это связано с этим:

Я так понимаю, что на форуме все должны слушать только твое мнение, а мнение и опыт остальных - это ничто.

Ты очень сильно беспокоишься, когда я захожу на ветку? Может, новопассит примешь?
Иди лесом, с тобой говорить - кал есть.

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------

polaris-moto,Забей, у него критические дни:hz:
А66, ты вроде адекватом был всегда, а тут начинаешь куралесить.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
А66, ты вроде адекватом был всегда, а тут начинаешь куралесить.
Адекватом я и останусь, только ты начал переходить на личности, а я этого терпеть не могу. Никто не должен придерживаться твоего мнения, живи как хочешь и трочи как хочешь, удачи в продолжении начатого процесса познания секретов рыболовной камасутры, я буду рыбачить по-старинке.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Хорошо, что хотя бы про кал сам осознаешь. Я слился с этого форума уже давно, это последние отголоски. Здесь каждый перекупщик и продаван - мегаспец. Лишь бы чего напротив сказать-это твой принцип. Причем по теме реальную чушь порешь. Буран у него самый проходимый, и покупают его богачи. А снежи грузоподъемные по полтора ляма дебилы придумали, которым не известно о существовании бурана. Чтобы я тебе что-то доказал, мне нужно, чтобы твоя личность, мнение что-то значили доя меня. Повесь ценники на товар лучше и продавай бураны дальше вагонами. Тема была о блеснах в магазе, а ты, влез в нее и начал срач. Я тут все реже появляюсь, и мне крайне не нравятся такие перепалки. Но когда с тобой общаешься, как-то само собой получается.

А снежи грузоподъемные по полтора ляма дебилы придумали, которым не известно о существовании бурана.
Так ясен перец... нафуя на снегоход какой-то такие бабки тратить то, мажоры хреновы...:lol:

15 Май 2014
390
0
16
Хоть что-то по делу ляпнул...

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

Чтобы я тебе что-то доказал, мне нужно, чтобы твоя личность, мнение что-то значили доя меня
Я тебя знать не знаю, я тебе лично ничего про бураны не говорил, а только поделился с форумчанами своим личным реальным наблюдением, причем не оценочным суждением (типа что буран - самый проходимый, я такую глупость не мог сказать), а именно констатацией факта. С чего тебя понесло - ума не приложу.
Это вот

Буран у него самый проходимый, и покупают его богачи.
могло появиться только в твоем воображении, не стоит приписывать это мне.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Ты соглашался с мнением предыдущих ораторов. Значит, соглашался со всем. Я говорил, что состоятельный или обеспеченный человек в качестве основного буран не возьмет.

15 Май 2014
390
0
16
Ты соглашался с мнением предыдущих ораторов. Значит, соглашался со всем. Я говорил, что состоятельный или обеспеченный человек в качестве основного буран не возьмет.
Почитай внимательно, или купи очки. Я нигде ни с чем не соглашался. Я нигде не утверждал, что не согласен с этим:

Я говорил, что состоятельный или обеспеченный человек в качестве основного буран не возьмет.
Я сказал лишь, что
Берут бураны и обеспеченные люди. Не обязательно как единственный снегоход.
Я просто обозначил имевший место факт, несмотря на то, что он не стыкуется с твоим видением мира. Не моя вина в том, что реальность рвет твои шаблоны.

15 Май 2014
390
0
16
Alexandr, да какой тут срач... Просто мне была непонятна немотивированная агрессия этого незнакомого мне гражданина. Ей-богу, я просто удивлен был этим потоком сознания, где смешались в кучу кони, люди... Хотел узнать - почему.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Паларис, звездная болезнь у тебя неизлечима. Впрочем, как и все остальные болезни.

---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:45 ----------

А66, я просто удивлен тебе, что ты занимаешь позицию человека, который пропитан коммерческим сознанием и не способен мыслить, как потребитель обычный, у человека в сознании заложен принцип получения прибыли, но он пытается всячески это скрыть.
А лично ты говоришь чепуху (это не в обиду) насчет того, что буран проходим и люди его за это берут не за цену, а за проходимость и характеристики. буран - это одно большое недоразумение, которое можно купить только в одном случае: если тебе нужно средство передвижения по снегу, а денег нет. 80 см гусянка не говорит ровным счетом ни о чем. если человек обеспечен, есть множество снегоходов, которые гораздо проходимее по снегу, чем буран.
Я завершу тем, что купить буран есть 3 причины: 1. отсутствие денег. 2. желание "поглумиться" над ним через установку агрегатов от других снегоходов. 3. отвезти на избу, чтобы там дрова возить. И я отмечу, что третья причина весьма сомнительная, т.к., как ты верно сказал, можно взять б/у викинга, он будет еще лучше возить дрова и ломаться реже.
Так что о чем ты, я не знаю, а я об этом.
А паларис с пеной у рта доказывает, что он продает бураны богачам. даже не задумываясь, зачем они его берут, даже если они и берут его. Но явно не в качестве основного снегохода, а либюо для 2-ой, либо для 3-ей описанной мной цели.

15 Май 2014
390
0
16
Даже не знаю, что и сказать теперь... Перед такими железными аргументами я не могу устоять. Я просто повержен...