Экипировка и снаряжение

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Всем понятно, зачем человек буран берет. Нужно ездить, но нет денег
Бураны берут люди, которым это необходимо и наличие средств здесь не самое главное, цена на новые практически такая же, за сколько ты купил своего викинга. По проходимости викинг с бураном и рядом не стоял, а в лесу и подавно. Ширина гусянки 80 см позволяет ему передвигаться по любому снегу без всяких проблем

21 Окт 2010
5,512
0
36
Саша, я обострять и спорить с тобой с пеной у рта не буду. Я мнение высказал. Ты заблуждаешься. Обеспеченные люди бураны не берут. Есть снегоходы, которые не уступают буранам в проходимости. А про комфорт я вообще молчу. И про надежность. Проходимость проходимости рознь. Ширина не = проходимость. Если бы все дело было в ширине гусянки, наверное, умные производители бы не делали бы ее уже, чем у бурана. Ты сам иди и купи себе буран, чего ты викинга взял? Человек, который располагает суммой денег на профика или хотя бы викинга, на кота или на скандика, не подумает даже купить буран. Потому что у 90% снегоходчиков при слове буран улыбка на лице возникает. Все понимают, что когда надо просто перемещаться и нет денег, да - это буран. Но когда ты располагаешь достаточным количеством средств, буран ты не купишь. Вот моя позиция. Это все в продолжение темы о приманках выше уровня, чем китайский коттус. И еще, кстати говоря, ты полови на хороший спинниг, на хорошие приманки, а потом можно будет мнениями обменяться. а пока ты же идешь по пути эконом варианта, думаешь, что тебя и так все устраивает. Так что пока ты говоришь о вещах, которыми не пользовался. Ни бураном, ни приманками дорогими. Следовательно, говоришь о вещах, по которым нет информации. Более того, не то, что бы буран, люди, которые когда-то владели тайгой, сейчас если ты им скажешь "тайга", они ответят: никогда.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Первый был у меня СБ640, проездив 2 года я понял что я готов к Варягу, купив его откатал 2 сезона и понял что готов к иномарке взял кота, мысль такова что у всего перечня есть и плюсы и минусы, счас подумываю к избе прикупить СБ640 что бы по месту лазить а круизера оставить на дальние поездки....

6 Янв 2011
859
0
16
Первый был у меня СБ640, проездив 2 года я понял что я готов к Варягу, купив его откатал 2 сезона и понял что готов к иномарке взял кота, мысль такова что у всего перечня есть и плюсы и минусы, счас подумываю к избе прикупить СБ640 что бы по месту лазить а круизера оставить на дальние поездки....

А у тебя изба есть?
Где, в каком районе?

30 Сен 2010
489
0
16
к избе прикупить СБ640 что бы по месту лазить
Берут бураны и обеспеченные люди. Не обязательно как единственный снегоход.
согласен на 100%

Поугарать берут. Всем понятно, зачем человек буран берет
Ты заблуждаешься. Обеспеченные люди бураны не берут
Совсем не правильное мнение. Есть люди с нормальным достатком имеющие дорогие снегоходы которые покупают буран как второй снегоход для определенных целей, есть у меня знакомый который имеет Lynx Yeti Pro и купил бурана для того чтобы просто воду с реки возить, однажды мы с напарником наткнулись на заимку охотников в лесу (примерно 300 км от города) состоящую из нескольких строений со складом ГСМ и гаражом в котором стояло 2 бурана, по заимке устроено освещение, далеко не бедных людей было место и приезжают они туда, полагаю, на не дешевых снегоходах.
Так вот поймите вы наконец, что люди покупающие новый снегоход Буран не стараются выкинуть деньги на ветер и поугарать а преследуют определенные цели и эта техника им необходима именно для получения определенных целей, и если данная техника до настоящего времени продается, значит востребована.

6 Янв 2011
859
0
16

дак уже все готово

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

Это твои избы, или чьи то?
Ответ Я помогал строить не катируется. Либо ты хозяин либо нет!

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
дак уже все готово

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

Я не писал что избы мои..........

21 Окт 2010
5,512
0
36
Совсем не правильное мнение. Есть люди с нормальным достатком имеющие дорогие снегоходы которые покупают буран как второй снегоход для определенных целей, есть у меня знакомый который имеет Lynx Yeti Pro и купил бурана для того чтобы просто воду с реки возить, однажды мы с напарником наткнулись на заимку охотников в лесу (примерно 300 км от города) состоящую из нескольких строений со складом ГСМ и гаражом в котором стояло 2 бурана, по заимке устроено освещение, далеко не бедных людей было место и приезжают они туда, полагаю, на не дешевых снегоходах.
Так вот поймите вы наконец, что люди покупающие новый снегоход Буран не стараются выкинуть деньги на ветер и поугарать а преследуют определенные цели и эта техника им необходима именно для получения определенных целей, и если данная техника до настоящего времени продается, значит востребована.
Вы меня не переубедите. есть факты, которые говорят сами за себя. Вы приводите какие-то случаи исключения, а не правило. Человек покупает буран, когда у него нет денег. Все. 95%. остальные 5 - кто поугарать хочет и довести его до ума, а есть такие. кто, как Вы говорите, на заимку их отвозит, чтобы там пользоваться. Обеспеченный человек, как основное средство передвижения, не купит буран. Хоть в две дудки дудите мне с паларисом, вы меня оба не переубедите. Покупают бураны от нехватки денег, но необходимости перемещаться и перевозить грузы.
Бураны берут в поселки и люди с небольшим достатком. т.к. всем известно, что в санях с бураном надо возить второй буран, чтобы в одну сторону ехать на одном, а в другою - на втором.
И вообще, мне этот спор надоел. Бессмысленный и никчемный спор, который изначально от магазина геолог началася и от того, что продавцы не удосуживаются обеспечить в своем магазине наличие нормальных товаров. не второсортного китайского ширпотреба, а нормально товара, брендовых, надежных, проверенных временем палаток, кемпинговой мебели, блесен, нормальных поводков, воблеров, спиннинов и т.д. я вот могу со 95% гарантией сказать, что в в ЛБТ и СХД не купить нормальную катушку и спин. Есть в робинзоне какие-то дорогие бестолковые варианты, которые вообще не понятно кому нужны. а нормальных вещей нет. так вот моя мысль, даже какой-то совет продавцам, если до них какая-то информация доходит отсюда, не ленитесь, изучите вопрос, спросите в конце концов спецов, какой товар завезти кроме китайского фуфла. Более я спор продолжать не буду, т.к. это просто трата времени. И не надо мне говорить "да поймите же Вы наконец". Чтобы мне что-то наконец понять, нужно, чтобы Вы мне излагали что-то очень весомое, что-то очень безапелляционное и что-то новое для меня. Но такого потока аргументов нет. Только частные единичные случаи исключения. Спасибо.

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

я не понял, чьи избы? я могу приехать и остановиться там?

спросите в конце концов спецов, какой товар завезти кроме китайского фуфла.
Да вас, таких спецов, пара-тройка на два города, плюс Катравож и Аксарка.... на вас прибыль не сделаешь :hz:, а что надо, вы и в отпуске или интернете купите.... а на китайском ширпотребе они делают нормальные деньги...:lol:

15 Май 2014
390
0
16
Вы меня не переубедите. есть факты, которые говорят сами за себя. Вы приводите какие-то случаи исключения, а не правило. Человек покупает буран, когда у него нет денег. Все. 95%. остальные 5 - кто поугарать хочет и довести его до ума, а есть такие. кто, как Вы говорите, на заимку их отвозит, чтобы там пользоваться. Обеспеченный человек, как основное средство передвижения, не купит буран. Хоть в две дудки дудите мне с паларисом, вы меня оба не переубедите. Покупают бураны от нехватки денег, но необходимости перемещаться и перевозить грузы. Бураны берут в поселки и люди с небольшим достатком. т.к. всем известно, что в санях с бураном надо возить второй буран, чтобы в одну сторону ехать на одном, а в другою - на втором.
И не думал тебя убеждать! Нахрена мне это - убеждать упертого? Это единственная моя фраза за несколько недель на этом форуме - по ней сразу видно, что я "Дужу в дудку (или дудки)":

Берут бураны и обеспеченные люди. Не обязательно как единственный снегоход.
Да и какой вес имеют мои слова в глаза к великого всезнайки? Я всего лишь какой-то дилер "Русской механики", который возит эти бураны вагонами, и ничего в них не понимает... Если я скажу, что был даже чел, который продал армейца и купил на эти деньги три тайги (себе и родне) и теперь довольный как слон - мистер Всезнайка меня поднимет на смех, ведь такого не бывает! Рву волосы... Везде..

1 Окт 2013
344
0
16
мужи
Самая лучшая техника...это та которая у тебя!!! Только на буране можно в лесу со снежным покровом в один метр поганять...проверенно опытом,

---------- Добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:00 ----------

Кто на открытие филиала поедет????

21 Окт 2010
5,512
0
36
И не думал тебя убеждать! Нахрена мне это - убеждать упертого? Это единственная моя фраза за несколько недель на этом форуме - по ней сразу видно, что я "Дужу в дудку (или дудки)":

Да и какой вес имеют мои слова в глаза к великого всезнайки? Я всего лишь какой-то дилер "Русской механики", который возит эти бураны вагонами, и ничего в них не понимает... Если я скажу, что был даже чел, который продал армейца и купил на эти деньги три тайги (себе и родне) и теперь довольный как слон - мистер Всезнайка меня поднимет на смех, ведь такого не бывает! Рву волосы... Везде..
Дуди куда хочешь и дальше трави байки, как люди пересаживаются хз с чего на бураны и тайги. У тебя на каждую тему какая-то немыслимая история.
Ты можешь гулять со своим опытом (опыт продавца-перекупщика). Я найду сколько хочешь человек, которые остались не довольны твоим обслуживанием и скажут много всего интересного о компетентности тебя и твоих работников. Равно как и ты найдешь столько же своих друзей, которые будут тебе поддакивать. Продаешь и продавай себе с господцем.
Форум - место для обмена мнениями, где каждый свое мнение может выразить, что я и сделал. Тебя я вообще слушать не собираюсь, с твоей политикой ясно все давно. Я скорее Хомыча послушаю, чем тебя. Хотя, вы примерно из одной категории. В общем не заходил на ветку и еще столько не можешь не заходить - спокойнее будет.