Саша, я обострять и спорить с тобой с пеной у рта не буду. Я мнение высказал. Ты заблуждаешься. Обеспеченные люди бураны не берут. Есть снегоходы, которые не уступают буранам в проходимости. А про комфорт я вообще молчу. И про надежность. Проходимость проходимости рознь. Ширина не = проходимость. Если бы все дело было в ширине гусянки, наверное, умные производители бы не делали бы ее уже, чем у бурана. Ты сам иди и купи себе буран, чего ты викинга взял? Человек, который располагает суммой денег на профика или хотя бы викинга, на кота или на скандика, не подумает даже купить буран. Потому что у 90% снегоходчиков при слове буран улыбка на лице возникает. Все понимают, что когда надо просто перемещаться и нет денег, да - это буран. Но когда ты располагаешь достаточным количеством средств, буран ты не купишь. Вот моя позиция. Это все в продолжение темы о приманках выше уровня, чем китайский коттус. И еще, кстати говоря, ты полови на хороший спинниг, на хорошие приманки, а потом можно будет мнениями обменяться. а пока ты же идешь по пути эконом варианта, думаешь, что тебя и так все устраивает. Так что пока ты говоришь о вещах, которыми не пользовался. Ни бураном, ни приманками дорогими. Следовательно, говоришь о вещах, по которым нет информации. Более того, не то, что бы буран, люди, которые когда-то владели тайгой, сейчас если ты им скажешь "тайга", они ответят: никогда.