Экипировка и снаряжение

21 Окт 2010
5,512
0
36
Я вот все думаю, чего вы ждете от этого магазина? В лбт был в нем много раз. Да, есть, что посмотреть. Но не купить. Кроме опарыша. Рыболовный и туристический товар весь ширпотреб, блесны китайские плохого качества, лодки по заоблачной цене и куча всяких фуфаек. Если только патроны для охоты кому-то. А так, что там вы с таким нетерпением ждете, я хз. Я съезду, посмотрю, что там будет, если там нормальные товары появятся, я возьму свои слова обратно. Но если это клон геолога в лбт, что вероятнее всего, то кроме опарыша там купить нечего.

21 Окт 2010
5,512
0
36
spinning-way, тебе даже на опарышей наплевать? Из-за них ездить в лапти тоже накладно. Охотникам вообще хорошо.

У меня теща в лбт, я езжу каждую неделю. Так что мне лично все равно. Но опарыши это плюс. Больше плюсов не вижу пока

21 Окт 2010
5,512
0
36
Да мне наоборот хорошо, в магазах все там дешевле и свежее покупаю. А по факту польза только доя охотников, т.к. я могу ошибаться, но ведь нельзя по интернету патроны и всякую сопутствующую фигню продавать?

30 Сен 2010
489
0
16
. Рыболовный и туристический товар весь ширпотреб, блесны китайские плохого качества
А вы думаете что в городе с населением 30 тыс будут хорошо продаваться блесны по 600 р и рыболовные костюмы по 40 тыс? Вы сильно ошибаетесь.

17 Дек 2012
391
0
16
spinning-way, тебе даже на опарышей наплевать? Из-за них ездить в лапти тоже накладно. Охотникам вообще хорошо.
тоже вчера там был, сказали 4 апреля, смотрел мр-155 в пластике, стоит 26500

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

ас89, за сколько знакомый хотел продавать и будет ли вообще продавать?

ас89, за сколько знакомый хотел продавать и будет ли вообще продавать?
ага я помню, просто пока не могу связаться с этим человеком. Как чего сразу сообщу))) (Постараюсь скгодня с ним встретиться

21 Окт 2010
5,512
0
36
А вы думаете что в городе с населением 30 тыс будут хорошо продаваться блесны по 600 р и рыболовные костюмы по 40 тыс? Вы сильно ошибаетесь.
А у нас не покупают снегоходы паларис, арктик кот, линксы? Все на тайнах ездят? На русских снегоходах мало кто ездит. И квадра не Олько сф мото покупают. На каждый товар свой покупатель. Я согласен, что блесны вильямс с золотым и серебряным напылением по цене на земле под 1000 здесь будут слабовато уходить. Но средний класс блесен по 250-500 р будет всё равно расходиться. И кстати я был приятно удивлен выбором приманок в робинзоне, когда был там в последний раз.
Другое дело, что, купив блесну за 300 р на земле здесь ее предприниматель зачет за 600 продать-это другой вопрос. За 600 я не куплю, а закажу на сайте. Да и не обязательно возить такие блесны вагонами, достаточно привести хотя бы на брошу немного совсем. Я бы даже помог консультацией. И, может быть, когда нибудь люди бы поняли, что мерс стоит 150-200 р потому, что она крутится, а коттус по 50 рублей не работает. Поэтому рыба не ловится.
И еще. Я согласен, здесь странный менталитет. Охотник, когда на охоту едет, покупает 100 патроно, 4 ящика водки. Приезжает: утка не летит, гуся нет. Водку выпивает, потом по пустым бутылкам стреляет. Все патроны расстрелял, водку випил, бензин спалил. Но одет он при этом в трико и бушлат. Не странно ли??))

4 Июн 2009
17,551
3
38
Охотник, когда на охоту едет, покупает 100 патроно, 4 ящика водки. Приезжает: утка не летит, гуся нет. Водку выпивает, потом по пустым бутылкам стреляет. Все патроны расстрелял, водку випил, бензин спалил. Но одет он при этом в трико и бушлат. Не странно ли??))
Собственно, какая разница - в какой одежде слопать 4 ящика водки и расстрелять сотню патронов по бутылкам?:lol:

6 Янв 2011
859
0
16
Дамирка, помнишь ты мне блесна заказывал, это блесна премимум класса или бюджетный вариант?

21 Окт 2010
5,512
0
36
А66, я пишу с телефона периодически, ошибки допускаю не я, а телефон, т.к. Сам меняет некоторые слова. А так то я спец по русскому языку, если чего...
Джон, твою блесны средней ценовой категории . Но они хорошие. Это та категория, которая умеренно дорогая, но при этом рабочая.
Хотя тебе то, наверное, надо было взять вильямс по косарю за каждую, ага?))

6 Янв 2011
859
0
16
А66, я пишу с телефона периодически, ошибки допускаю не я, а телефон, т.к. Сам меняет некоторые слова. А так то я спец по русскому языку, если чего...
Джон, твою блесны средней ценовой категории . Но они хорошие. Это та категория, которая умеренно дорогая, но при этом рабочая.
Хотя тебе то, наверное, надо было взять вильямс по косарю за каждую, ага?))
Ну само собой:lol::lol::lol: