Экипировка и снаряжение

17 Дек 2012
391
0
16
MaXim, они скажут что выбор есть, а на самом деле, там 2 ствола будет, вот и решил спросить может кто владеет информацией, я просто вообще не знаю, как там обстоят дела с оружием, брал патроны - на оружие не обращал никогда внимания, смотрю по инету разброс цен не большой, изначально думал в Ижевск летом съездить, там купить

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
они скажут что выбор есть, а на самом деле, там 2 ствола будет
Да думаю лучше их самих то никто не подскажет. А вообще как вариант б\у поискать, попадаются варианты хорошие, и всяко дешевле будет.

А вообще как вариант б\у поискать,
знакомый хотел продавать такую. стволу чуть больше года. в хорош состоянии. (причина продажи - владелец левша)))) неудобно, хочет брать себе именно под левую руку.

17 Дек 2012
391
0
16
я именно 155 хочу

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

ас89, узнай если не сложно, сколь по чем и где

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

MaXim, хороший вариант продавать просто так никто не будет, мне так кажется, либо отстрел энного количества патронов показал, что что то со стволом не так, хотя *** знает. Тут турка продают, но по ним отзывы 50/50, а мр-155 по крайней мере при правильном выборе служить будет долго, в основном все жалобы на стволы-сверловка и т.д. и то по большей части это будет влиять при стрельбе пулей, пока что инет знакомства с мр-155 идет в пользу её выбора

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
хороший вариант продавать просто так никто не будет, мне так кажется
Всякие случаи бывают. Этот человек завязал с охотой, продавал все ружья, сейф и т.д. Я сам взял б\у МР-153, нисколько не пожалел:good:

17 Дек 2012
391
0
16
MaXim, пишут что 155 легче и взяла себе все лучшее из 153)))на заборе тоже пишут))), в живую не сталкивался ни с 153, ни с 155, только иж27ем в наличии, батя придерживается мнения, что не экономно стрелять из 5зарядки))) он имеет только иж27

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
батя придерживается мнения, что не экономно стрелять из 5зарядки))) он имеет только иж27
До этого был ИЖ-27, земля и небо :) экономность от человека зависит. Я что из двухстволки, что из МР-ки (9 зарядов у меня), стреляю не больше 2-х раз. Оцениваю свои возможности и напрасно не стреляю, если шансы попасть очень малы.

17 Дек 2012
391
0
16
-=Splinter=-, патроны то есть, если ты конечно исключительно магнумом стреляешь, то придется купить, надо только когда потеплее будет

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

MaXim, это точно, но азарт такое дело, когда было бы 10, то все 10 выпалил бы

25 Мар 2011
9,226
3
38
Salekhard
патроны то есть, если ты конечно исключительно магнумом стреляешь, то придется купить, надо только когда потеплее будет
да не обязательно магнум... любые патроны, 70,76... я раньше воскресенья не могу, а на воскресенье вроде тепло стоит

6 Янв 2011
859
0
16
Приветствую всех. Нужна помощь. Купил лодку с мотором Ямаха 40 с рук а там стоят приборы круглые Ямаха и бак заточен под слани (остаток топлива не видно и датчик не поставить - такая конструкция). Бывший владелец вёл журнал расхода по приборам. Собственно вопрос: Если кто использует такие приборы подскажите как включать режимы:
1. Скорость
2. Моментальный расход
3. Расход за поездку.
А если у кого есть инструкция на русском буду премного благодарен.

У меня на 100 яме (4-т) стоит много функциональный прибор (квадратный) серии 6Y8, он скорость не показывает. А на отдельном приборе на нем прям сверху написано speed. Вот он скорость показывает.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Господа охотники, хотел снять УСМ на тозике, не могу открутить винт с тремя шлицами. Может у кого есть специальная отвертка попользоваться. Сделал одну, не выдержала испытаний, сломалась.

25 Дек 2009
602
0
16
40
MaXim, ас89, коллеги если есть варианты приобретения б\у МР-155,МР-153 можно поподробней в личку, товарищ хочет купить, зеленка будет через три недели