Экипировка и снаряжение

Что то совсем "грустно" стало на форуме. Немного подниму тему, нужен ваш совет, тех рыбаков которые на рыбалке используют палатки. Вопрос, как и чем обогреть палатку, ночевать понятно в ней не собираюсь, но на день нужен какойто обогрев.

проверил зимой тоже нормально греет https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2364526&postcount=453

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
А газовыми горелками типа "Гефест" с теплообмениками никто не пользовался.

Газ сложен в заправке у нас, да и случаев угорания много. Я пользуются еще газовым обогревателем на маленьких баллончиках, но он для небольшой палатки и максимум думаю до -15 градусов.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
У меня два термоса Биосталь уже есть. Хочу Зодзируши, как возможность появится.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
У меня два термоса Биосталь уже есть. Хочу Зодзируши, как возможность появится.
у меня два пищевых и один на 1л, не хватает... сын его в одну каску на лыжной базе выпивает)))
Зодзируши хорош, но на мой взгляд неоправданно дорог.

Последнее редактирование:
12 Ноя 2014
1,035
0
36
Ну если верить многочисленным отзывам в инете, после 2-х суточного пребывания в морозильной камере, чай рот обжигает:good:
может быть... но а практичность?
Максим согласись, что термос в основном нужен в течение 6-12 часов, потом ты вскипятишь воду на костре/печи/горелки и заваришь чай))), так что 2 суток в морозильнике по мне это не показатель)))
хотя если это правда то вещь хорошая, но не первой необходимости... да и ворчу я потому что пока на него не заработал)))
как раз чай из термоса залил)))

Вложения

6 Янв 2011
859
0
16
Светлый, ты же доезжая до места лова или охоты, забываешь про термоса)))). Нахер они тебе нужны?

21 Окт 2010
5,512
0
36
Мозги не забивайте селе зодирутцу этими, мы ездим на снежах и квадрах, тот зодирутсу в жестяную мятую банку превратится от кочкарника. Я люблю качественные вещи, но это не тот случай.
Обычных пару термосов по 800 р литровых арктика купил и все.
Зожирутсу это мажорство

Приветствую всех. Нужна помощь. Купил лодку с мотором Ямаха 40 с рук а там стоят приборы круглые Ямаха и бак заточен под слани (остаток топлива не видно и датчик не поставить - такая конструкция). Бывший владелец вёл журнал расхода по приборам. Собственно вопрос: Если кто использует такие приборы подскажите как включать режимы:
1. Скорость
2. Моментальный расход
3. Расход за поездку.
А если у кого есть инструкция на русском буду премного благодарен.