Экипировка и снаряжение

Один случай такой видел, с Топтыгиными... Но там просто шнеком мотобура крутящимся зацепили сапог:lol:. Сантиметров 10-12 сквозной порез, заклеили клеем специальным для ЭВА, второй сезон работают сапоги после ремонта:good:
По поводу порезов даже в инете говорят это один единственный минус !!!

12 Ноя 2014
1,035
0
36
http://www.rykzaki.ru
можно отсюда заказать.... здесь минималка 10000

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

Кстати... как вариант сэкономить 20%, у меня только заказ на 8 тыр, еще можно добрать 12 и заказать самим напрямую, без орг сбора?
ваше мнение?
Заказ могу взять на себя)
пришел ответ
с физиками работают
С физ. лицами работаем по прайс-листу, который Вы можете найти на сайте www.fes-shop.ru
До транспортной компании (список ТК также на сайте) доставляем оплаченный Вами заказ бесплатно. Услуги ТК оплачиваете Вы.

Предлагаю попросить Максима о создание временной темы в этой ветке по закупки!
Ваше мнение... зачем 20% переплачивать?:mad:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
http://www.rykzaki.ru
можно отсюда заказать.... здесь минималка 10000

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

пришел ответ
с физиками работают
С физ. лицами работаем по прайс-листу, который Вы можете найти на сайте www.fes-shop.ru
До транспортной компании (список ТК также на сайте) доставляем оплаченный Вами заказ бесплатно. Услуги ТК оплачиваете Вы.

Предлагаю попросить Максима о создание временной темы в этой ветке по закупки!
Ваше мнение... зачем 20% переплачивать?:mad:
прикольный сайт.....я там кое чего уже присмотрел.....

12 Ноя 2014
1,035
0
36
это понятно но
Есть желание заказать без орг сбора.
Заказ хочется сформировать из числа участников этой ветки, честно говорю нету желания тратить время на других, тем более что сумма будет формироваться из расчета заказ+транспортные расходы, т.е. себя я ничего не положу...
короче на усмотрение модеров)))

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

в той ветки люди денюжку зарабатывают, а я по доброте душевной)))

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Светлый, создайте в объявлениях в спорттоварах
*** лишний ажиотаж поднимать....
короче кому интересно пишите в личку)
свой заказ я аннулирую в теме закупок... жаба душит 20% переплачивать, я лучше на эти 2штуки еше что нибудь себе закажу)

Мне вот интересно а за что 20% сбор так обычно накидывают комерсанты что бы прибыль была им продавец делает скидку на 20 % а они накидывают 20%

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Мне вот интересно а за что 20% сбор
плата ТС за сбор заказа, его получение и раздачу товара, обычная практика для закупок... кушать всем хочется)))

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

Светлый;2472347 короче кому интересно пишите в личку) [/QUOTE написал(а):
заказ на 80% сформирован, заказы принимаю до пн., потом оплата

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------

Ребята кто скидывает в личку заказ, ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте артикул, а то я заепусь заказ формировать

плата ТС за сбор заказа, его получение и раздачу товара,
А доставка?

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

с какого сайта то, в итоге?

12 Ноя 2014
1,035
0
36
А доставка?

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

с какого сайта то, в итоге?
за доставку отдельно платят покупатели...
Александр ведь лучше троллить, чем рыбачить)))) www.fes-shop.ru

http://www.fes-shop.ru/catalogue/kovriki-samonaduvayuschiesya/ - вот смотрю там коврики по 600 рублей, интересно, их на сколько хватит? :unknown: А то у меня один из ватных матрасов комками сбился, неудобно на нем спать, приходится больше пить, чтоб неровности не чувствовать...:hz:

12 Ноя 2014
1,035
0
36
http://www.fes-shop.ru/catalogue/kovriki-samonaduvayuschiesya/ - вот смотрю там коврики по 600 рублей, интересно, их на сколько хватит? :unknown: А то у меня один из ватных матрасов комками сбился, неудобно на нем спать, приходится больше пить, чтоб неровности не чувствовать...:hz:
хз... мне вообще коврики самонадувающиеся доверия не внушают... особенно за 600р:shock:

жаба душит 20% переплачивать, я лучше на эти 2штуки еше что нибудь себе закажу)
Так если там минималка 10 штук, и ты сам набрал на 10.... нафига тебе те СП то???:%)

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

хз... мне вообще коврики самонадувающиеся доверия не внушают... особенно за 600р:shock:
Да коврики то народ хвалит, вроде удобная вещь... но вот эти, по 600, точно смущают как-то...:%) Мож рискнуть заказать?:unknown:

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Так если там минималка 10 штук, и ты сам набрал на 10.... нафига тебе те СП то???:%)
там минималка 20000...
в принципе и СП цена даже со сбором вкусная... но нафига переплачивать если можно сэкономить)))

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

[/COLOR]Да коврики то народ хвалит, вроде удобная вещь... но вот эти, по 600, точно смущают как-то...:%) Мож рискнуть заказать?:unknown:
я простым пользуюсь... если и буду заказывать то точно не за 600р:grin::grin::grin:

12 Ноя 2014
1,035
0
36
А как доставка будет расчитываться?Светлый,
после выставление общей суммы, эта сумма раскидывается на всех пропорционально заказу, точно также как в совместных закупках

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------

может кому интересно
https://www.drahelas.ru/showthread.php?p=2472574#post2472574