Экипировка и снаряжение

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
вкладыш, думаю, слабоват. хотя, нужно смотреть. еще по резине тоже вопрос, как бы не начала трескаться на морозе. а так, может, тоже хорошие, но я вот в йети хожу уже не первую зиму, мне нравится
Так это такие же сапоги как и у тебя, только название другое, фирма ЭВА.

2 Апр 2010
777
0
16
45
Кстати... как вариант сэкономить 20%, у меня только заказ на 8 тыр, еще можно добрать 12 и заказать самим напрямую, без орг сбора?
ваше мнение?
Заказ могу взять на себя)
Если что, пиши, я тоже собирался заказ оформлять. Тыщи 3-4 должно получиться.

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Кстати... как вариант сэкономить 20%, у меня только заказ на 8 тыр, еще можно добрать 12 и заказать самим напрямую, без орг сбора?
ваше мнение?
готов скооперироваться - мой заказ там тож 9 с копейками

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Думаю сегодня завтра они мне ответят на счет работы с физиками... и тогда будет ясно
Пока свой заказ из темы закупок удалять не буду)))

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
как могут быть те же самые, если другая фирма?
Беру свои слова обратно. фирмы действительно разные, просто изготовлены из аналогичного материала - этиленвинилацетата (ЭВА)

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

Я пользую такие, на тонкий носок в -30 вполне комфортно, ноги не мерзнут, суперлегкие. http://forma-odezhda.ru/obuv/sapogi-1/sapogi-demar-yetti-classic-utepl/

21 Окт 2010
5,512
0
36
Беру свои слова обратно. фирмы действительно разные, просто изготовлены из аналогичного материала - этиленвинилацетата (ЭВА)

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

Я пользую такие, на тонкий носок в -30 вполне комфортно, ноги не мерзнут, суперлегкие. http://forma-odezhda.ru/obuv/sapogi-1/sapogi-demar-yetti-classic-utepl/
ты ты буквоед))
фирмы разные - сапоги разные, значит)) везде еще толщина резины этой может быть разной

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
У меня Топтыгин и Йети, в Йети запас морозостойкости больше, по весу и цене не намного отличаются. Сейчас Топтыгины практически не надеваю.

21 Окт 2010
5,512
0
36
А66, ты стареешь уже, видать))) когда тут у нас на рыбалке была хорошая погода. ты напомни мне?

а прикинь купишщь йети, а они на -35 у тебя лопнут посередине. ты нас проклинать будешь!

ты предлагаешь вместе с вами еще и пол России проклянать ? если такое случиться огорчусь сильно да и только !!!

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
а прикинь купишщь йети, а они на -35 у тебя лопнут посередине.
Один случай такой видел, с Топтыгиными... Но там просто шнеком мотобура крутящимся зацепили сапог:lol:. Сантиметров 10-12 сквозной порез, заклеили клеем специальным для ЭВА, второй сезон работают сапоги после ремонта:good:

21 Окт 2010
5,512
0
36
Один случай такой видел, с Топтыгиными... Но там просто шнеком мотобура крутящимся зацепили сапог:lol:. Сантиметров 10-12 сквозной порез, заклеили клеем специальным для ЭВА, второй сезон работают сапоги после ремонта:good:
а нога в сапоге была в этот момент? ее чем клеили?

21 Окт 2010
5,512
0
36
если ногу зацепит, можно ее тоже этим же клеем)) хорошие, видимо, вы были, чтобы начать вместо льда лунку бурить. короче, санитар бери йети, они даже мотобур держат хорошо,