Экипировка и снаряжение

30 Май 2009
61,587
4
38
polaris-moto, да, например вам большое поступление у Вас в теме все уже размещено вы тут делаете объявление и люди заходят интересуются

21 Окт 2010
5,512
0
36
у нас нет рыболовов спортсменов хотя бы потому, что у нас нет соревнований по рыбалке. а раздел в ветке сделать нужно. раздел раздел раздел. у у у у у у :O:

6 Янв 2011
859
0
16
Хочу ружье продавать в разделе рыбалка и охота, а не в спорттоварах.

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

у нас нет рыболовов спортсменов хотя бы потому, что у нас нет соревнований по рыбалке. а раздел в ветке сделать нужно. раздел раздел раздел. у у у у у у :O:

Данила, опираясь на твой несомненной экспертный взгляд, практический подход выбери и закажи мне уду и катушку и блесенки на хорька. Скажи сколько денег надо. Я тебе перекину на карту, ну и тубус.
Думаю для первого шага ловли на ультралайт слишком навороченного не надо.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
А я с удовольствием хотел бы овладеть нахлыстовой снастью. К сожалению ни разу не видел что это такое, а видео не то, хочется потрогать руками. Думаю язь, окунь, хорь ловится на такую снасть не хуже чем на спининг.

21 Окт 2010
5,512
0
36
по нахлысту пока не скажу еще ничего, не изучал вопрос. ближе к лету начну изучать.
но так предполагаю, что не меньше тысяч 15. дело же не только в снасти, еще нужны вейдерсы, обувь.всякие днуры, подлески, приманки и т.д. можно, конечно, купить только палку с катушкой, но это будет неполный комплект. а так 20 тысяч смело можно готовить. особенно с повышением курса.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
по нахлысту пока не скажу еще ничего, не изучал вопрос. ближе к лету начну изучать.
но так предполагаю, что не меньше тысяч 15. дело же не только в снасти, еще нужны вейдерсы, обувь.всякие днуры, подлески, приманки и т.д. можно, конечно, купить только палку с катушкой, но это будет неполный комплект. а так 20 тысяч смело можно готовить. особенно с повышением курса.
у меня палка,катушка,шнуры 3-4 шт, подлесков десяток и мухи ....и этого мне хватает....
По твоему принципу нужен и плотик и заброды, разгрузка, вайдерсы подсак и всякая не нужная хрень, для тех кто начинает вайдерсы *** не нужны ибо они не смогут зукинуть с берега а про вайдерсы вообще не але......
Светлый ты чего из запоя вышел????