Экипировка и снаряжение

21 Окт 2010
5,512
0
36
я предлагал уже ранее сделать в нашей ветке рекламный раздел для них. удобно, когда профильные объявления в профильной ветке. потому что так к ним больше внимания со стороны потенциальных покупателей.
к примеру, по такой схеме выстроен раздел объявлений по сути: то есть авто-мото объявления в отдельном разделе "авто-мото", электроника в разделе электроники и т.д.
а продажа рыболовным причиндалов по идеи должна размещаться в разделе "остальное", где все вместе продается пряжа, чай для похудения, товары интимной гигиены и т.д.
это неудобно. удобно смотреть автомобильные объявления в разделе для автомобильных объявлений.
было бы удобно смотреть объявления о продаже экипировки, если бы бы, к примеру, раздел объявлений "туристическое оборудование и т.д. либо если бы такая ветка была в нашем профильном разделе.

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, есть спорттовары чем они отличаются от раздела экипировка?
форум!!!! тут форум а не доска объявлений .... зайди посмотри какой раздел уже "объявления" по размерам...

я предлагал уже ранее сделать в нашей ветке рекламный раздел для них. удобно, когда профильные объявления в профильной ветке. потому что так к ним больше внимания со стороны потенциальных покупателей.
Совершенно верно!!! :good: [OFF]но этим выскочкам-модераторам фиг чо докажешь...:twisted:[/OFF]

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

зайди посмотри какой раздел уже "объявления" по размерам...
Ну это твой косяк...:unknown:

6 Янв 2011
859
0
16
к примеру, по такой схеме выстроен раздел объявлений по сути: то есть авто-мото объявления в отдельном разделе "авто-мото", электроника в разделе электроники и т.д.
а продажа рыболовным причиндалов по идеи должна размещаться в разделе "остальное", где все вместе продается пряжа, чай для похудения, товары интимной гигиены и т.д.
это неудобно. удобно смотреть автомобильные объявления в разделе для автомобильных объявлений.
было бы удобно смотреть объявления о продаже экипировки, если бы бы, к примеру, раздел объявлений "туристическое оборудование и т.д. либо если бы такая ветка была в нашем профильном разделе.

Поддержу

есть спорттовары чем они отличаются от раздела экипировка?
Так там и обручи, и беговые дорожки...

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

Ну так сделать тут, в разделе, закрепленную тему для Полариса, вторую, например, для Крепыжа, еще для кого-нибудь рыболовно-охотничьего... и пусть поступления профильных товаров тут объявляют, сразу с ценой...:unknown:

30 Май 2009
61,587
4
38
можно было провести эксперемент тупо не трогать продаванов и "отпустить" объявления.... интерестно чтоб вы через неделю бы сказали.... ну и заходили бы на форум через месяц ;)

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, у них есть свои площадки кто тебе мешает зайти в раздел крепыж в раздел полярис и посмотреть?

Alexandr, у них есть свои площадки кто тебе мешает зайти в раздел крепыж в раздел полярис и посмотреть?
Да как я должен догадаться, чт в Крепыже продают удочки???:hz: [OFF]И ваще, мы Максу предложения выдвигаем, а ты вали в свой раздел!!![/OFF]:lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, а я могу сказать что не будет такого :D ваше предложение не рационально. :D

15 Май 2014
390
0
16
Простите, больше информацию об экипировке и снаряжении в разделе "Экипировка и снаряжение" размещать не буду, если это не нужно и мешает. Моя информация рекламой не является, я просто сообщаю о поступлении товара, который ждут некоторые форумчане, часто бывающие в этом разделе.
И на всякий случай - раздел для "них", как тут написали, имея в виду форумчан, кто реализует другим форумчанам экипировку и снаряжение - это резервация по сути, куда никто не заходит. Я за правила и порядок, но, думаю, не стоит доводить до абсурда этот вопрос. Я могу выкладывать информацию о поступлении товара в своей ветке, но там 1-2 посещения в сутки - смысла в этом нет, с таким же успехом я могу это писать в своей записной книжке. Зато здесь народ ищет насосы, одежду и лопаты - именно поэтому я и даю свою информацию в том числе здесь. Если это не нужно - скажите, я прекращу.
С уважением.

21 Окт 2010
5,512
0
36
ты просто не хочешь подумать, насколько это будет удобно.мне не нужно в раздел продаванов, я хочу зайти в свою любимый раздел, и чтобы в нем был кроме летней рыбалки и зимней еще подраздел, к примеру: квадродилеры, снегодилеры, наркодилеры, алкодилеры и т.д. и п.т. чтобы паларис писал там, крепыж, и все профильное оборудование было в профильной теме. я понимаю, что модеры и админы люди упрямые, но неужели нельзя реально подумать, как это будет, если это сделать. это было бы удобно.

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, а ты думаешь мы об этом не рассуждали? это тебе кажется что товара много.. нет! не много.. и ради этого создавать раздел заметь (дублировать)еще один для продавцов не имеет смысла...

polaris-moto размещать можно же ссылкой на свой раздел ..

AD, а если polaris-moto,к примеру, сам создаст в этом разделе тему навроде "новые поступления в ...", это чо, нарушением будет считаться???8)

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

и ради этого создавать раздел
Да не надо раздел, хватит темы... ;)

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну я не знаю, думали вы или нет. я просто констатирую, что я считаю, что это было бы удобно, если бы все мы могли в нашем разделе зайти в ветку продаж и там посмотреть. что где. а не копаться в разрозненных разделах. и раздел спорттовары это не тот раздел, там немного другое. там скакалки с мячами продаются

30 Май 2009
61,587
4
38
Alexandr, да будет нарушение :)

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

Danila, ты можешь понять или нет что таким макарам авмобилисты а че у нас нет такого раздела в домашнем тоже а че нам не сделали и тд... есть раздел "объявления" со структурой че еще надо то...

15 Май 2014
390
0
16
polaris-moto размещать можно же ссылкой на свой раздел ..
Как это сделать технически? Разместить информацию "К нам поступила одежда" и прикрепить ссылку на раздел? Или просто ссылку на раздел без всякого текста? В принципе, ссылка есть у меня в подписи.
Опять же, повторюсь, если мои назойливые посты мешают или нарушают - я безусловно прекращу свою пагубную деятельность сразу же, как мне об этом скажут. Пока я сам не вижу нарушений, но спорить не буду.