Экипировка и снаряжение

21 Окт 2010
5,512
0
36
Для справки в Лаптях магазин "Рыболов" что находился в КБО за Запсибкомбанком переехал в новый торговый центр(забыл название) на улице Обская не далеко от светофора

Санитар, ты лабытнанец ли?))) все всегда знаешь)) сегодня на рыбалке сломался стартер бурс фиштул, я думал, я один такой))

Санитар, ты лабытнанец ли?))) все всегда знаешь)) сегодня на рыбалке сломался стартер бурс фиштул, я думал, я один такой))
не я уже как 3 года как салехардский просто по работе бываю в раз в неделю в Лаптях ну и само сабой заезжаю в рыболовные магазины и на рынок ну а продуктовые магазины эт уже по работе

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

кстати как рыбалка где были???

12 Июн 2013
389
0
16
спасибо, тогда что-то другое поищу
Попробуй http://brp-club.com/forum/forum20/topic119
Я пользуюсь очень доволен

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

SKI-DOO ABSOLUTE JACKET Супертеплая куртка для снегохода, куртка для езды на снегоходе для морозной погоды и экспедиций

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

SKI-DOO ABSOLUTE JACKET Супертеплая куртка для снегохода, куртка для езды на снегоходе для морозной погоды и экспедиций
Неее, для них это дешевка какая-то... не тот уровень цен...:hz:

21 Окт 2010
5,512
0
36

спасибо за совет. но я же угараю))) неужели кто-то покупает костюмы по 60-70 рублей)) я пользуюсь уже другим)) но он уже негуманно стоит тоже

15 Май 2014
390
0
16
Есть в наличии насосы для топлива, как электрические, так и механические. Ручные цепные пилы еще маленько есть. Завтра-послезавтра будут лопаты снеговые также с пилами (сейчас есть без пил).

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Есть в наличии насосы для топлива, как электрические, так и механические. Ручные цепные пилы еще маленько есть. Завтра-послезавтра будут лопаты снеговые также с пилами (сейчас есть без пил).
Вы если пиарите магазин свой, так пишите сразу цены. Вам задают вопросы, а ответов нет.

21 Окт 2010
5,512
0
36
я вот тоже не понимаю, в чем сложность цену написать? мне тратить 2 литра бензина, чтобы приехать и просто цену посмотреть?

30 Май 2009
61,587
4
38
удаляй с ценами тоже .. есть у них площадка пускай ссылку дают и вообще такие сообщения можно расценивать как спам

просто тут вообще то форум и для продавцов как официалов так и частников созданы специализированные площадки... так что наглеть на надо и превращать форум в сплошной базар не стоит... имейте совесть

21 Окт 2010
5,512
0
36
лично не против размещения информации об экипировке, но без цены такая информация бесполезна.

30 Май 2009
61,587
4
38
конечно ты лично не против... не надо искать все тут будет.. и потом в каждой ветке такая фигня будет...

30 Май 2009
61,587
4
38
а что понимать ты же сам "скулил" (не в обиду) чтоб порядок был... так счас то что не нравится? существует площадка обьявления и существует раздел где представлены магазины и предприятия которые в ветках своих могут и в принципе должны размещать нужную информацию...

а что понимать ты же сам "скулил" (не в обиду) чтоб порядок был... так счас то что не нравится? существует площадка обьявления и существует раздел где представлены магазины и предприятия которые в ветках своих могут и в принципе должны размещать нужную информацию...
[OFF]Ой, *ля, сенсей, уже опытом делится!!!:lol: Валите к себе в модераторскую...:twisted:[/OFF]