Экипировка и снаряжение

2 Апр 2010
777
0
16
45
Вопрос к знатокам. Подскажите рецепт прикормки на пыжьяна (бель). Желательно с пропорциями.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Да у всех разные рецепты.я не знаток прикормок, да и мирную рыбу не особо люблю ловить. Но в следующий раз поеду в катравож на мирную рыбу. Набегался что-то по жерлицам.
А так Антон вон варит перловку вроде с креветкой.

Антон вон варит перловку вроде с креветкой.
Вот ты вот так вот просто взял сейчас, и выдал их многовековой семейный секрет, передающийся тысячелетиями из поколения в поколение, от отца к матери, от внука к деду???:-o

2 Апр 2010
777
0
16
45
Вопрос такой. Кто каким термобельём пользуется? Нужно для зимней рыбалки. У меня есть, но оно больше для активной деятельности. Модели, магазины, пожелания, отзывы приветствуются.

9 Дек 2013
411
0
16
37
Салехард
Вопрос такой. Кто каким термобельём пользуется? Нужно для зимней рыбалки. У меня есть, но оно больше для активной деятельности. Модели, магазины, пожелания, отзывы приветствуются.
Пользуюсь уже 3 год термобеьём марки Sivera и подозреваю что оно тоже для активного отдыха!

2 Апр 2010
777
0
16
45
Пользуюсь уже 3 год термобеьём марки Sivera и подозреваю что оно тоже для активного отдыха!
Вот и хочется провести опрос, кто каким пользуется. У меня я так думаю, весна-осень (и то с натягом). Хочу зимнее.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
У меня термобелье "Black Treckochki with nachesom(kolenki+)"Фото прилагается. Мама в Иваново брала. Рекомендую.

Вложения

Для справки в Лаптях магазин "Рыболов" что находился в КБО за Запсибкомбанком переехал в новый торговый центр(забыл название) на улице Обская не далеко от светофора