Экипировка и снаряжение

21 Окт 2010
5,512
0
36
Думаю, кнопочный на морозе всё же предпочтительнее. Сколько там навигаторов у тебя???? Раздал бедным

2 Апр 2010
777
0
16
45
Мое мнение такое. Навигатор нужен для того что бы найти конкретную точку куда тебе надо попасть. И примерную дорогу чтоб показывал. А так надо ориентироваться на местности. Просто не дай бог эта электронная штука навернётся в лесу и что потом делать. Ладно зимой, может по следу вернёшься, а летом с нашими речками- проточками можно хорошо поблуждать (проверено :lol:). Поэтому я ещё топографическую карту вожу 8) , с ней как то спокойней.

ПС. как то ночью с харпуса, ночью, по карте России (на телефоне) выезжал. Бл....ть в трёх соснах заблудился :lol:

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

kixx, Где бур брал, напомни...
Ты не поверишь - в Сармике :lol: . Что то около 2 с копейками. А бурит то как, руки радуются.

2 Апр 2010
777
0
16
45
Нашел на снеже напарника?
Нет не нашёл :sorry:. Поэтому буду сейчас в профильной теме просится пассажиром.

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

вспомнил анекдот про беломор... у него тоже на пачке полкарты нарисовано...:grin:
Во-во примерно так же. Мне аж стыдно было. Меня пассажиры чуть с лодки не выкинули, когда я сказал что заблудился.

Нет, цветной. Сможешь сфотать разьем? У меня лежит новая в упаковке зарядка автомобильная, покупал себе, но мне не подходит. В инструкции написано что для черно-белых как раз. Я сам не особо в них соображаю, нужно у спецов спрашивать как карту из него выудить. Мне устанавливали, но уже лет 5-6 прошло.
Вот такой

Вложения

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Я вот сейчас смотрю на свою технику, на тот же навигатор ... И оцениваю уже по другому, учитывая курс. В общем далеко не жалею что приобрел ранее.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Danila, и прочие спиннингисты, нужен ваш совет
как вы оцениваете данную продукцию? цена и имеет ли смысл покупать для нашей рыбалки? если мой вопрос не правильно сформулирован, прошу извинить, я пока в этой теме профан... http://forum.guns.ru/forummessage/178/1259013.html
заинтересовала тема, что ручная работа

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Ну и нафига начинать с воблеров ручной работы??? Чтоб потом волоса на жопе рвать, когда их все на баланах оставишь???:%)
каждый трочит как он хочет)))
кто сказал что я буду с них начинать? я спросил мнение у более опытных товарищей)
да и по цене они не "золотые"

аааа понял вас Александр, вы просто уже не можете не высказать свое мнение... проф болезнь флудера:lol:

А, ну да, забыл.... это-ж тема для мажористых охотников и рыбаков... они дешевыми снастями не могут охотничать и рыболовить ... ухожу-ухожу-ухожу....:lol:

21 Окт 2010
5,512
0
36
каждый трочит как он хочет)))
кто сказал что я буду с них начинать? я спросил мнение у более опытных товарищей)
да и по цене они не "золотые"

аааа понял вас Александр, вы просто уже не можете не высказать свое мнение... проф болезнь флудера:lol:
самодельные воблеры не проигрывают, а порой и выигрывают у фирменных за счет того, что делают форму и цвет такие на основании многлетнего опыта рыбалки в определенной местности.
но самодельный воблер самодельному воблеру рознь. в воблере важно, верно ли он огружен, качественно ли закреплена фурнитура. к примеру, если брендовые воблеры брать, там огрузка занимает важный процесс производства, форма очень важно. от этого зависит то, будет ли он вообще работать.
если мастер уже известный на рынке, то его воблеры стоит взять.
но, учти, что ты возьмешь, к примеру, воблеры, которые на земле работают (т.к. мастер рыбачит, к примеру, на волге и протоках), а здесь рыба на них реагировать не будет. или очень плохо будет реагировать. к примеру, на поппер у нас ловить вообще негде по большому счету.
тебе я бы не советовал покупать, т.к. твичинг сложнее, чем работать колеблом или вертушкой. ты еще только начинаешь, заостри внимание на вертушках и колебалках. и опять же. где ты на воблеров рыбачить собрался?

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Danila, спасибо за развернутый ответ
1.где рыбачить буду... ты думаешь я вообще знаю как воблером рыбачить? просто я не стесняюсь спрашивать и *** если в мою сторону полетят потепки за глупые вопросы... все мы учимся
2. на мастера нареканий нету
3. заинтересовало то что можно заказать раскрас/форму под наш регион...

еще раз спасибо за нормальный ответ

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Светлый, тут пару личностей которые с пивасом у монитора могут нести бред. Ты не обращай внимание. Кто ничего не спрашивает - тот ничему не учится. © Ломоносов М.В.

6 Янв 2011
859
0
16
Danila, спасибо за развернутый ответ
1.где рыбачить буду... ты думаешь я вообще знаю как воблером рыбачить? просто я не стесняюсь спрашивать и *** если в мою сторону полетят потепки за глупые вопросы... все мы учимся
2. на мастера нареканий нету
3. заинтересовало то что можно заказать раскрас/форму под наш регион...

еще раз спасибо за нормальный ответ
Павлуша, раскрась себе лицо в цвет налима. ))))