Экипировка и снаряжение

Нормальный, у меня почти такой же Garmin Etrex Легенд, только карту нужно заливать в него нормальную с нашей местностью. И мой не поддается обновлению почему то (платные программы возможно и пойдут). Для пеших походов пойдут, а для снежика-лодки желательно побольше экран все таки.
у тя черно белый ? помоги разобраться что там как где карту взять как залить а ещё где шнуёк юсб взять ?

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Нет, цветной. Сможешь сфотать разьем? У меня лежит новая в упаковке зарядка автомобильная, покупал себе, но мне не подходит. В инструкции написано что для черно-белых как раз. Я сам не особо в них соображаю, нужно у спецов спрашивать как карту из него выудить. Мне устанавливали, но уже лет 5-6 прошло.

21 Окт 2010
5,512
0
36
слабый поддержкой карт и разрешением карт. быстродействием. и экран немаловажный фактор.

2 Апр 2010
777
0
16
45
Дело такое. Хотел приобрести себе палатку фиштул бигхаус 2, но в наличии её на сайте не было. Поэтому заказал вот такую с Питера http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/tents21/42792.php . Пока она шла, подвернулся вариант с покупкой бигхауса (отдельное спасибо Максиму:friends:). Сейчас эта пришла по почте, но так как у меня уже есть, то вопрос такой. Может кого ни будь она заинтересует, то её можно выкупить на почте. Цена по квитку 10 726 + оплата наложенного платежа. Я сверху ни копейки брать не буду. Если ни кого не найду, то она просто уйдёт обратно.

Информация с сайта:

Зимняя палатка системы "КУБ Extention" из яркой светопроницаемой ткани. Система быстрой установки. Разработанные по новой технологии дуги различной длины делают внутреннее пространство больше. В комплекте: колышки с резьбой в комплекте. Палатка имеет:

• Специальную форму каркаса для увеличения внутреннего пространства
• Двойную юбку по периметру снаружи и внутри для защиты от ветра
• Вентиляционные отдушины и четыре прозрачных закрываемых окна
• Огромный навесной карман для снастей
• Светоотражатели для безопасности в темное время суток

Размер после сборки: 228x228x223 см

Транспортный размер: 130x20x20 см

Если кого заинтересует пишите, сбегаем на почту выкупим.

Вложения

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, гармины по природе все одинаковы... только разница в экране ну и по функционалу .... а типа понты медленный и быстрый реально фигня.... разница в доли секунд..
MaXim, привези мне поковыряю ;) залью ;)

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Сегодня удачный день для покупок был у меня
1. навигатор-4750р
2. ПУ сигнал охотника-650р
3. фонарь+ЛЦУ- 1000р

правда придет все после НГ каникул...

Вложения

2 Апр 2010
777
0
16
45
MaXim, привези мне поковыряю ;) залью ;)[/QUOTE] AD У меня такой же навигатор, карты еще 2007 года. Если их можно как то обновить, может поможешь? Если да, напиши тел в личку, перезвоню договоримся :drinks:

21 Окт 2010
5,512
0
36
Danila, гармины по природе все одинаковы... только разница в экране ну и по функционалу .... а типа понты медленный и быстрый реально фигня.... разница в доли секунд..
Я знаю, что ты знаток гарминов))) но скажи честно, что да, стоит дешево, функционал вроде выполняет, но маленький экран и разрешение карт дают о себе знать. Монтана то получше будет?)))
А вообще я в шоке, сколько мой 62s стоит. 26 рублей. Я его нового весной с рук за 10 взял!!!!! А стоил в магазе 14. Вопрос: сейчас бы я купил его за 26? Ответ: нет, это уже бред. Я бы купил орегон или еще чего попроще. Трек да, показывает. Но пользовать неудобно, это правда. Особенно зимой, когда холодно и тд, ковыряться в экране сантиметр на сантиметр неудобно. Это мое мнение как обладателя модели 62s

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

AD У меня такой же навигатор, карты еще 2007 года. Если их можно как то обновить, может поможешь? Если да, напиши тел в личку, перезвоню договоримся :drinks:[/QUOTE]

Нашел на снеже напарника?

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

И еще. Был недавно на лодочной, тестил бур, раскочегарить его минут за 10. Стартер пока цел))) полет нормальный)) но всё равно как-то сыкотно пока что, что может сломаться что-то)))

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, ну так если чтоб не заблудится то 62s и вообще для охоторыбалкитуризма само то... орегоны тоже норм :) пользую переодически 300 :) а что думаешь орегон на морозе лучше? :)