Экипировка и снаряжение

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, сча никакие не таскаю... не зачем... с учетом обьема моего кофра :) (Уксус не даст соврать) не зачем мне сани )))

6 Янв 2011
859
0
16
15 рублей на ульралайт? кучеряво живешь)) только подумай еще раз, нужен ли он тебе. это очень хрупкая снасть, очень. удобно ли будет тебе ей пользоваться. просто я тебе сейчас палку посоветую за 8-10 к, к примеру. а ты сломаешь кончик на первой рыбалке и подумаешь, что она хреновая. это без обид тебе, просто для размышлений и для предупреждения. что с такой палкой нужно обращаться очень аккуртано, очень.
если точно уверен, то не вопрос, за 15 хороший комплект собрать можно.
как вариант я могу тебе предложить за 5 сначала взять - вполне адекватный вариант будет. конечно, не то, что будет за 15, но тем не менее как вариант рассмотри.

Это я так приблизительно бюжет прикинул, будет дороже не страшно.

1. Требования.:
- Что бы блесенка легонькая летела хорошо и далеко.
- чувствовал проводку
- ну и надежный был.
Я в них в принципе мало что понимаю. Поэтому расчитываю на мнение-совет профессионала.

21 Окт 2010
5,512
0
36
палярис мото, цены можете озвучить на свои корыта? я вот вижу цены на сайте, к примеру, баджер. У вас сколько стоит модель, которая длинной 187 см?

21 Окт 2010
5,512
0
36
Ничего сказать не могу, не знаю такую палку.

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

Это я так приблизительно бюжет прикинул, будет дороже не страшно.

1. Требования.:
- Что бы блесенка легонькая летела хорошо и далеко.
- чувствовал проводку
- ну и надежный был.
Я в них в принципе мало что понимаю. Поэтому расчитываю на мнение-совет профессионала.

Завтра несколько вариантов тебе дам.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Нужен совет.
есть возможность купить за смешные деньги вот такой навигатор

Навигатор походный Garmin Etrex Vista для продажи на территории США, 2 пальчиковые батарейки, непрерывная работа 24 часа, встроенные барометр-высотомер, магнитный компас. Русифицирован, загружены карты центрального региона. В комплекте неопреновый чехол на пояс или на разгруз, дата-кабель для подкл. к компьютеру.

может кто юзал? стоит брать за 5000р? навигатор был пару раз в поюзе...

6 Янв 2011
859
0
16
Нужен совет.

Навигатор походный Garmin Etrex Vista для продажи на территории США, 2 пальчиковые батарейки, непрерывная работа 24 часа, встроенные барометр-высотомер, магнитный компас. Русифицирован, загружены карты центрального региона. В комплекте неопреновый чехол на пояс или на разгруз, дата-кабель для подкл. к компьютеру.

Судя по ценнику в магазах, я бы брал, за такие деньги

Нужен совет.

тока начал осваивать вот такой древний черно-белый агригат Garmin eTrex Legend достался биплатно пока не разобрался в нем

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Навигатор походный Garmin Etrex Vista
Нормальный, у меня почти такой же Garmin Etrex Легенд, только карту нужно заливать в него нормальную с нашей местностью. И мой не поддается обновлению почему то (платные программы возможно и пойдут). Для пеших походов пойдут, а для снежика-лодки желательно побольше экран все таки.