Экипировка и снаряжение

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Заехал в Крепыж, ассортимент пока скудноват, но цены приятно удивили. Не скажу, что все намного дешевле чем в других магазинах, но и это радует. Насколько я понимаю, этот магазин является одним из сети магазинов, тогда почему цены на товары больше процентов на 20-30 от интернетовских. Если это сеть магазинов, то и цена должна быть везде одинаковая несмотря на месторасположение. Вот это мое видение здоровой конкуренции.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Заехал в Крепыж, ассортимент пока скудноват, но цены приятно удивили. Не скажу, что все намного дешевле чем в других магазинах, но и это радует. Насколько я понимаю, этот магазин является одним из сети магазинов, тогда почему цены на товары больше процентов на 20-30 от интернетовских. Если это сеть магазинов, то и цена должна быть везде одинаковая несмотря на месторасположение. Вот это мое видение здоровой конкуренции.
Согласен, цены такие же должны быть. в связном и евросети, несмотря на доставку, такие же цены.
это не сетевой тогда магазин уже.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
21 Окт 2010
5,512
0
36
вот давайте так. взял тосину куртку, куртяга хорошая. но если сравнивать с моей, он тяжелее. значительно. это первое, что я отметил. пока больше ничего сказать не могу. из положительного - цена. ну и так на вид, хорошая, вроде бы. но внутри явно синтепон, не пух.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Заказал себе вот такой калик, посмотрим что из этого выйдет

Реплика Aimpoint Comp M2 - 3000 руб.
Выдерживает отдачу 12 калибра, гарантия год.

Буквы на корпусе присутствуют в соответствии с оригиналом.
По стилю хорошо подходит на сайгу, вепрь, тигр, АР-образные и т.п.
Точка очень качественная, круглая, яркая, 4 МОА.
5 уровней яркости.

в комплекте:
Крышки флип-ап
Низкое крепление на вивер
Киллфлеш (антиснайпер)для АИМПОЙНТ.
Киллфлеш - это антибликовая насадка, своего рода короткая бленда с сотовым заполнением. накручивается со стороны объектива. убирает блики от оптики.

Вес с кронштейном и крышками 330 г
Питание - батарейки 2 штуки 1.5В G13 (в комплекте).
Батарейки широко распространены и стоят дешево.

Вложения

6 Янв 2011
859
0
16
А я себе вот такую штуку прикупил:
Оптический прицел Burris SIX X 2-12x40 Ballistic Plex
Производитель: Burris
Страна производитель: США
Вес(г): 510
Диаметр выходного зрачка, мм: 20-3,3
Диаметр объектива (мм): 40
Длина (мм): 325
Кратность увеличения (крат): 2x-12x
Поле зрения на расстоянии 100 м(м): 88-21,9
Посадочный диаметр (мм): 30
Рабочее расстояние от окуляра до глаза(мм): 9-11

26 Фев 2013
284
0
16
Пользую шеврон и пошехонку большую могу сказать что, шеврон класная печка, только топка малюсенькая и крышка не герметичная как на пошехонке, но металл толще чем на последней, еще на шевроне иногда отваливаются крепления для ножек приваренных на самой печке, вот был бы какой то смешаный вариант, из этих двух печек, с исключеним минусов каждой.... думаю классная вещь была бы

Последнее редактирование:
12 Ноя 2014
1,035
0
36
tosia, за помощь в приобретение топора с тебя причитается, а именно перед тем как дарить сфоткай топор и выложи в этой теме фотографии и напиши свое мнение по качеству и удобству топора!

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Нужен ваш совет.
Нужна хорошая балаклава для снегохода, посоветуйте.
также примерную цену и где ее можно купить сегодня в Салехарде во время обеда!

21 Окт 2010
5,512
0
36
балаклава

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------

в навигаторе, который ближе к говд

21 Окт 2010
5,512
0
36
теперь, как ты выразился, "рыло, в которое влит литр горючего", не обнесет ветром.
кстати, настоящие мужики балаклавы не носят. тося вон даже без шапки в любой мороз ездит, т.к. он настоящий суровый северный мужичина.

Много лет использовал балаклаву при езде на снежике, в прошлом году купил маску (очки с жестким щитком на лицо) в Навигаторе, попробовал- супер, небо и земля! Балаклаву сейчас ни за что не одену.