Экипировка и снаряжение

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Был в крипыже. Красавцы. И одежда зачетная и прибомбасы. Не хватало такого.

Нету там таких адресов...:hz:

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

Был в крипыже. Красавцы. И одежда зачетная и прибомбасы. Не хватало такого.
У тебя там процент с рекламы???:lol:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Alexandr, едешь в сторону города по Губернаторской, проезжаешь кольцо, далее на втором светофоре поворачиваешь на лево. Метров через 300 по правой стороне увидишь ангар с большой вывеской. Мимо не проедешь.

едешь в сторону города по Губернаторской, проезжаешь кольцо, далее на втором светофоре поворачиваешь на лево
Где Подшибякина, я знаю так-то...8)

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

У нас много разных санок Otter.
У вас тоже в теме схемки нету... https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=128764 :-(

21 Окт 2010
5,512
0
36
Вот она пошла конкуренция.
Вчера заливал бенз, опять вспоминал всех богов, как же это неудобно, да еще и когда на улице под 40.
Товарищи продавцы, у кого есть насосы эти электрические в продаже для перекачки Бенза из одной емкости в другую?

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Вот она пошла конкуренция.
Вчера заливал бенз, опять вспоминал всех богов, как же это неудобно, да еще и когда на улице под 40.
Товарищи продавцы, у кого есть насосы эти электрические в продаже для перекачки Бенза из одной емкости в другую?
Хорош ныть, шланг в канистру и соси... если неудобно через воронку лить, как всем нормальным людям:hz:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
На неделе буду все таки заказывать себе большую палатку. Если кому нужно, можно скооперироваться. Доставка примерно 300-500 рублей с палатки. Если наберем нормальный заказ, возможно бесплатно доставка получится. Сайт вот этот, палатки хорошие http://fishtool.ru/product-category/palatki/
Нужно заказывать сейчас, так как уже на сайте у них висит объявление:
Уважаемые посетители нашего сайта. Сообщаем вам, что цены действующие на нашем сайте с 01.01.14 г. будут изменены 31.12.14 г. в связи с увеличением курсов валют. Если вы хотите купить оборудование для зимней рыбалки на нашем сайте, то рекомендуем вам это сделать до конца года. К сожалению в январе цены увеличатся. http://fishtool.ru/2014/11/28/starye-tseny-do-31-12-14-g/

29 Окт 2014
38
0
6
Максим, приходите к нам, в размерах сориентируетесь, мы её разложили. Например, палатка зимняя куб EXTREME 1.8*1.8 HELIOS - 10 139 стоит, есть другие (палатка- зонт) и дешевле. Ребят, чтоб никого не раздражать, пишите, если тема засоряться начнет моей рекламой, могу переусердствовать с ней) просто палаток набрали , хоть маринуй

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
КрепыЖ, спасибо, был у вас. Немного не то качество палаток, что мне нужно.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Крепыж, пожелание к Вам такое: привезите евродров (пресованные дрова). я думаю, расходиться они конкретно будут. здесь, говорят, делают в Харпе, но откуда там растут ноги, никто так и не может понять.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
На неделе буду все таки заказывать себе большую палатку. Если кому нужно, можно скооперироваться. Доставка примерно 300-500 рублей с палатки. Если наберем нормальный заказ, возможно бесплатно доставка получится. Сайт вот этот, палатки хорошие http://fishtool.ru/product-category/palatki/
Нужно заказывать сейчас, так как уже на сайте у них висит объявление:
Уважаемые посетители нашего сайта. Сообщаем вам, что цены действующие на нашем сайте с 01.01.14 г. будут изменены 31.12.14 г. в связи с увеличением курсов валют. Если вы хотите купить оборудование для зимней рыбалки на нашем сайте, то рекомендуем вам это сделать до конца года. К сожалению в январе цены увеличатся. http://fishtool.ru/2014/11/28/starye-tseny-do-31-12-14-g/
Я как понимаю желающих больше нет с этого сайта заказ сделать? Завтра-послезавтра заказываю.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Зря не желаете, люди.
Вот Тося, Санитар, Светлый не дадут соврать. куб фиштуловский проверен ветром и морозом.
Ветер был метров 10, ни намека на неустойчивость, стоит, как вкопанный. не продумает. В мороз с печкой -34 сидели, все супер, тепло.
Материал вообще выше всех похвал. Собирается и разбирается очень быстро.

12 Ноя 2014
1,035
0
36
Зря не желаете, люди.
Вот Тося, Санитар, Светлый не дадут соврать. куб фиштуловский проверен ветром и морозом.
Ветер был метров 10, ни намека на неустойчивость, стоит, как вкопанный. не продумает. В мороз с печкой -34 сидели, все супер, тепло.
Материал вообще выше всех похвал. Собирается и разбирается очень быстро.
подпишусь под каждым словом.
Себя считаю не избалованным комфортом, но наличие палатки считаю необходимым т.к. избавляет от многих проблем и создает уют и комфорт при ловли

21 Окт 2010
5,512
0
36
я вот хочу еще попробовать спать в ней. но раскладушка нужна для этого. спальники то есть, но с раскладушкой точно можно спать одному, второй костровой

народ а кто нить юзает екатовскую универсалку УП-2???
она вроде тоже на подобии бигхауса фиштуловского и стоит в районе 15рубл