Экипировка и снаряжение

21 Окт 2010
5,512
0
36
Вопрос: навигатор гармин 62s, нужен шнур к прикуривателю. Оригинального в рода же нет. Нужно записать от прикуривателя. Обычные кабели usbподходят?

tolikvl

Заблокирован
13 Ноя 2013
2,097
0
36
Лабытнанги
Обычные кабели usbподходят?
Возьми зарядник в прикуриватель с USB 5V 2A, и обычным кабелем USB-MicroUSB заряжаешь..
Есть и оригинальные, гарминовские.. У меня был, я продал вместе с ним..

Последнее редактирование:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Вопрос: навигатор гармин 62s, нужен шнур к прикуривателю. Оригинального в рода же нет. Нужно записать от прикуривателя. Обычные кабели usbподходят?

Какой у тебя разьем на навигаторе? Я покупал себе гарминовскую зарядку, мне не подходит. Лежит без дела.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Разъем мини УСБ. Но там вроде проводимость не менее 1.2А должна быть.пларобовал обычный шнур от старого тел в бочонок и к розетке-работает.

29 Окт 2014
38
0
6
Ребят, приходите, может что-то понравиться из ассортимента, пришел товар : палатки для рыбаков, одежда, спальные мешки, ящики рыболова и достаточно много еще чего)

Ребят, приходите, может что-то понравиться из ассортимента, пришел товар : палатки для рыбаков, одежда, спальные мешки, ящики рыболова и достаточно много еще чего)
Санки есть???

29 Окт 2014
38
0
6
сани волокуши есть и шапки ушанки есть. Я поехала в магазин , приходите, может совет дадите нам, чего оооочень не хватает. Сделаю схему , напротив магазина Евроремонт, синий ангар