Экипировка и снаряжение

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
kixx, да я же не в целях рекламы ;) реально практически всё перепробовали, а лучшей альтернативы еще не видел. Есть обогреватель еще инфракрасный на маленьких балончиках. Тоже неплохо, но слабенько для палатки, думаю градусов до -15 на улице пойдет. Балончика на 3,5-4 часа хватает.

18 Мар 2010
1,256
1
38
Балончика на 3,5-4 часа хватает.
и то! если его (балончик) что то греет!

а ни кто не пользует инфракрасные на керосине способные превращаться в печку для приготовления пищи?

не реклама...просто читал , смотрел, отзывы положительные ...корейская контора керона...

Последнее редактирование:
2 Апр 2010
777
0
16
45
kixx, да я же не в целях рекламы ;) реально практически всё перепробовали, а лучшей альтернативы еще не видел. Есть обогреватель еще инфракрасный на маленьких балончиках. Тоже неплохо, но слабенько для палатки, думаю градусов до -15 на улице пойдет. Балончика на 3,5-4 часа хватает.
Да я понял :good: (про печку). Керосинку смотрел у одного на лодочной, всё хорошо но запах (гарь) в палатке есть. Газовые - это если не холодно + надо много с собой баллонов (если маленькие). Больше склоняюсь к древесной, тем более топливо всегда под рукой. Короче думаю, читаю, ищу :eek:

21 Окт 2010
5,512
0
36
инфракрасный вот этот обогреватель бы попробовал. для палатки вполне может хватить его. у А66 такой же вроде. надо позвать его в палатку к себе на рыбалочку.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Да я понял :good: (про печку). Керосинку смотрел у одного на лодочной, всё хорошо но запах (гарь) в палатке есть. Газовые - это если не холодно + надо много с собой баллонов (если маленькие). Больше склоняюсь к древесной, тем более топливо всегда под рукой. Короче думаю, читаю, ищу :eek:

Керосинка, которая чудо- печка называется, от нее реально угореть можно. Мы с ней в избе как то горели, чудом живые остались. Хрень, не советую и сам никогда больше не буду использовать. На Земле, читая другие форумы, многие используют газовые плитки СВ-55 вроде, от большого балона. Но они очень сильно выжигают кислород, да и заправками балонов у нас не так все просто, как у них.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
kixx, ссылка не открывается, гребаный интеренет :) по названию вижу что это насадка, которая устанавливается на комфорку газовой плитки? Греть может и будет, если плитка будет гореть, но скорее всего газ будет мерзнуть

31 Дек 2011
304
0
16
Все уже давно опробовано и человеческими жизнями доказано- только дрова. Пробовали даже разные дожигатели на газовые грелки- все бестолку- спать реально опасно.

2 Апр 2010
777
0
16
45
Вот и вопрос про это, кто чем пользуется во время дневной рыбалки, чем греется, кроме :beer:. А ночью действительно, лучше уж без ничего, чем угореть. Хотя если нормально одет + хороший спальник:good:, то можно и без подогрева. Лично проверял - 20 нормуль. С бОльшим минусом пока не приходилось ночевать :unknown:

Ребята, обращаюсь в очередной раз за помощью! Встало дело с выбором мотобура. Интернетовские отзывы и комментарии вконец запутали. У кого есть сие чудо техники, поделитесь мнением пожалуйста. Интересует заводка в мороз, ну и само собой работоспособность.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Фиштул бери бур. А а нему стартеров штук 12))))я жду своего стартера, поставлю и будет счастье.