вечерние покатушки, 2 часа, 36 км, на улице -23-25, ветер около 5м/с +-2
на мне
термуха армейская нового образца(зеленая) в принципе нареканий нет
на ногах унты советские-тепло но цука тяжело, планирую поменять на етти
штаны аля гонолыжные(покупал в робинзоне 2 года назад, в комплекте куртка)-1. нужны не штаны, а полукомбез.2. колени не замерзли, но присутствовал дискомфрт.как полу мера можно в районе колен/бедер с внутренней стороны нашить карман и вставить пенофол. Надо покупать нормальные штаны
свитер, обычный свитер, есть хорошие флиски но сегодня не стал одевать
4-5 лет назад покупал пуховик -парку Коламбия толи за 8 толи за 9 тыр... одевал ее пару раз в год т.к. в ней теплее -35 не выйдеш на улицу... очень теплай... но цука тяжелая... пока не появятся денюжка ее списывать не буду... в идеале хочется в магазине на игарской купить костюм для снежа полярис... но он цука стоит что то в районе 25тыр
на голове обыкновенная маска полушерстенная и гандонка, однозначно буду менять на специализированную маску 1-1.5 тыр
перчатки кожанные+теплые краги армейского образца... в перчатках холодно, в крагах не удобно... надо искать замену...
Друг дал очки, в планах приобретения собственных...
вот как то так)
а теперь хоть в "мажоры", хоть в "нишеброды"... но "салдофонов" не опозорю))))
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------
Светлый, я маскировочной костюм бывает одеваю (типа березка
) но блин карманы нужны
у меня костюм маскировочный так на нем по бокам прорези для доступа к карманам...
---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------
Да чуть не забыл... снеж брать надо... вот теперь только надо определиться какую сберкассу подламывать)))